STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | я домино слушаю только одного, бывший участник Фрештайма | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Парацелзус пројекат -Цитата от Monah(308) Я бы не смог себе ебальник начистить, ты, считай, выделился жолудь смог то Но я не Жёлудь
[dps]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/dps] -Цитата от ENCLAVE я домино слушаю только одного, бывший участник Фрештайма Он после альбома от Фрэштайма и индаутки 3-ей делает говно
Гидропроект это пиздец ёбаный был. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Парацелзус пројекат -Цитата от Monah(308) Я бы не смог себе ебальник начистить, ты, считай, выделился жолудь смог то Но я не Жёлудь Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от ENCLAVE я домино слушаю только одного, бывший участник Фрештайма Он после альбома от Фрэштайма и индаутки 3-ей делает говно
Гидропроект это пиздец ёбаный был. про гидропроект я вообще молчу | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от a.k.a. Ахмед че каво жубилей хатта | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | всем привет бротва | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | у меня осталось 2 практических занятия по вождению, а я вожу как хуйло
за 18 занятий на 6 из 10 водить научился
это нормально воще? | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер у меня осталось 2 практических занятия по вождению, а я вожу как хуйло
это нормально воще? Мало часов что-то, даже если 1 занятие - 2 учебных часа.
Обучаясь с нуля, минимум 50 часов вождения нужно.
Сдай сначала автодром, а город перенеси, покатав дополнительные часы... | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от Флуоксетин Ланнахер у меня осталось 2 практических занятия по вождению, а я вожу как хуйло
это нормально воще? Мало часов что-то, даже если 1 занятие - 2 учебных часа.
Обучаясь с нуля, минимум 50 часов вождения нужно.
Сдай сначала автодром, а город перенеси, покатав дополнительные часы... 2 часа занятие
а на счет дополнительных не говорили ничего. уже и все экзамены расписали. и автошколу, и гибдд | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | вотзьми у кого-то тачку покататься так и научишься походу | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Al Pac вотзьми у кого-то тачку покататься так и научишься походу да кто ж мне даст её
если только угнать чисто по хаслу | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Al Pac вотзьми у кого-то тачку покататься так и научишься походу да кто ж мне даст её
если только угнать чисто по хаслу у бати твоего тачка есть? попроси у него типа быть его личным водителем | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а я учится заебался, да и бросать уже 4й курс..
хочу читать рейп, но блять даже времени нету свободного( | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | быть репером не круто, лучше не начинай, с тебя все на районе ржать будуть когда узнают что ты репер | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Нахуй автошколы, учился ездить на шахе зимой в -40
Зато теперь от иномарок всяких, а уж тем более от автоматов, в сон клонит
Правда, ни прав, на автомашины у меня нет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Бля,раздражает эта озабоченность молодёжи тачками. Чуть только 18 исполняется, все бабы и парни уже сдают сразу на права, бегут быстрей в автошколу. Нахуй это надо, собственно. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Слушаю "Жабры" от Домино.
ну охуенно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Типичный Гексли Слушаю "Жабры" от Домино.
ну охуенно же So when the mic was detached from my hand niggaz ran
Like the rifle was detached from the shelf | | | | Ваш Email не подтвержден !
We call it blowjob | | | |
Бля,раздражает эта озабоченность молодёжи тачками. Чуть только 18 исполняется, все бабы и парни уже сдают сразу на права, бегут быстрей в автошколу. Нахуй это надо, собственно. Автомобиль — признак успешности!
Автомобиль — признак стабильности!
Автомобиль — признак достатка!
Автомобиль — признак превосходства! Показать скрытый текст
И вообще — а как тёлочек иначе цеплять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Niggaz wanna be Yapuknul, ladies wanna see Yapuknul (С) Big L | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от so.happy -Цитата от Monah(308) Гэнгста нигаз
Бля,раздражает эта озабоченность молодёжи тачками. Чуть только 18 исполняется, все бабы и парни уже сдают сразу на права, бегут быстрей в автошколу. Нахуй это надо, собственно. Автомобиль — признак успешности!
И вообще — а как тёлочек иначе цеплять? Автомобиль давно не считается чем-то элитным. Теперь ценится его комплектация. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Le1T -Цитата от so.happy -Цитата от Monah(308) Гэнгста нигаз
И вообще — а как тёлочек иначе цеплять? Автомобиль давно не считается чем-то элитным. Теперь ценится его комплектация. Ну, у подростков-то пока ещё считается | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Да вы гоните. Сучки дадут тебе за айфон, а не за машину. К тому же, даже клеить никого не надо, все бичез сами прыгают на хуй настоящих гэнгстаз. | | | | |