Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от s_love_4ik когда батол 43 устроим? да его в любой момент можно замутить
народу бы побольше давай назначим время, например в среду вечером, и оповестим всех с "назначим время и соберемся" у нас проблемы постоянные
надо просто момент ловить
бывает по 8-9 человек в теме сидит | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Флуоксетин Ланнахер да его в любой момент можно замутить
народу бы побольше давай назначим время, например в среду вечером, и оповестим всех с "назначим время и соберемся" у нас проблемы постоянные
бывает по 8-9 человек в теме сидит ну хотя бы попробуем, вдруг проканает, думаю и 6-7 человек хватит для батла | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Флуоксетин Ланнахер да его в любой момент можно замутить
бывает по 8-9 человек в теме сидит надо чтобы кто-то всех в назначенное время в лс пригласил, у кого московское время допустим | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от s_love_4ik
давай назначим время, например в среду вечером, и оповестим всех с "назначим время и соберемся" у нас проблемы постоянные
бывает по 8-9 человек в теме сидит надо чтобы кто-то всех в назначенное время в лс пригласил, у кого московское время допустим Монах с мск, кто ещё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Флуоксетин Ланнахер с "назначим время и соберемся" у нас проблемы постоянные
бывает по 8-9 человек в теме сидит надо чтобы кто-то всех в назначенное время в лс пригласил, у кого московское время допустим Монах с мск, кто ещё? монах отлично на эту роль подходит | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | напишите ему завтра, собирайте всех в любой вечер, кроме суботы и воскресенья
определяйте жертву | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от s_love_4ik
Монах с мск, кто ещё? монах отлично на эту роль подходит напишите ему завтра, собирайте всех в любой вечер, кроме суботы и воскресенья
определяйте жертву на выходных бухаешь что ли? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Это тот батол, где циферки угадывать? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Magaveli Busido на выходных бухаешь что ли? каждые выходные | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от s_love_4ik каждые выходные холостую жизнь пропиваешь -Цитата от so.happy Это тот батол, где циферки угадывать? это в профайле хуярить у кого-нибудь на скорость, кто 43 пост замутил тот и победил. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy Это тот батол, где циферки угадывать? не
43й пост же
а что ты мне в теме картрайта ответил? я не успел спалить | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy Это тот батол, где циферки угадывать? не
43й пост же А где цифры угадывать? Угадайло? А то запутался нахуй совсем -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а что ты мне в теме картрайта ответил? я не успел спалить Да я думал, ты про трек с альбума спрашивал, сказал, что РипБита продакшн, а потом дошло, что ты не о том, и удалил мессагу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy Это тот батол, где циферки угадывать? не
43й пост же А где цифры угадывать? Угадайло? А то запутался нахуй совсем -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а что ты мне в теме картрайта ответил? я не успел спалить Да я думал, ты про трек с альбума спрашивал, сказал, что РипБита продакшн, а потом дошло, что ты не о том, и удалил мессагу да, участвуешь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Magaveli Busido Канеш. У меня даже кандидатура профиля есть | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Monah(308) го на злобного он из бани только через неделю выходит, не очень интересно если отписывать не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от so.happy
А где цифры угадывать? Угадайло? А то запутался нахуй совсем
Да я думал, ты про трек с альбума спрашивал, сказал, что РипБита продакшн, а потом дошло, что ты не о том, и удалил мессагу да, участвуешь? Канеш. У меня даже кандидатура профиля есть кто, если не секрет? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Нет, это прям секрет, один буду батлиться
Есть такой посан, ну или не совсем, Шмых, что в теме боба ошивался постоянно, пока его оттуда не исключили. Ну вот, он такую хуйню на серьёзных щщах несёт, что прям заслужил стать батол-площадкой
Правда, он удалит все сообщения после, скорее всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от so.happy Нет, это прям секрет, один буду батлиться
Есть такой посан, ну или не совсем, Шмых, что в теме боба ошивался постоянно, пока его оттуда не исключили. Ну вот, он такую хуйню на серьёзных щщах несёт, что прям заслужил стать батол-площадкой
Правда, он удалит все сообщения после, скорее всего его кстати не видно последнее время на форуме | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от so.happy -Цитата от Magaveli Busido
кто, если не секрет? Нет, это прям секрет, один буду батлиться
Правда, он удалит все сообщения после, скорее всего его кстати не видно последнее время на форуме Да он щас где-то в разговорах висит, вроде как, из темы кумира-то выгнали
А так-то ещё кандидатуры найдутся, если поискать. В любом случае, перед батолом нужно список составить и проголосовать | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | может в арха на стенке? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Уже двое есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от so.happy
Нет, это прям секрет, один буду батлиться
Правда, он удалит все сообщения после, скорее всего его кстати не видно последнее время на форуме Да он щас где-то в разговорах висит, вроде как, из темы кумира-то выгнали
А так-то ещё кандидатуры найдутся, если поискать. В любом случае, перед батолом нужно список составить и проголосовать да можно у всех по очереди | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Magaveli Busido да можно у всех по очереди Сразу несколько сезонов батла провести | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Где я, епту? | | | | |