Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | недавно посмотрел Лост полностью, сегодня досматриваю Стрелу, в течение недели ещё посмотрю Шерлока, а потом, наверно, начну Живых мертвецов | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от so.happy -Цитата от школьный учитель пропущу
Показать скрытый текст
но 16,13 за лучший рисунок раунда не получишь Да я и не сомневался, ведь на батоле участвует твой виртуал один уже вылетел в 1 раунде
второй прошел в 3й
а судьба третьего еще под вопросом а 4й получит приз за лучший рисунок 2 раунда я думаю ты сделал правильный выбор | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Monah(308) недавно посмотрел Лост полностью, сегодня досматриваю Стрелу, в течение недели ещё посмотрю Шерлока, а потом, наверно, начну Живых мертвецов Не выдержал Лост, Стрелу не смотрел, кажется, шо хуйня. Мертвецы первый и четвёртый сезон бодрые
Шерлок крутой | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я отдал пацану флэшку | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от so.happy -Цитата от Monah(308) недавно посмотрел Лост полностью, сегодня досматриваю Стрелу, в течение недели ещё посмотрю Шерлока, а потом, наверно, начну Живых мертвецов Не выдержал Лост, Стрелу не смотрел, кажется, шо хуйня. Мертвецы первый и четвёртый сезон бодрые
Шерлок крутой ну я-то читаю кучу комиксов и смотрю все фильмы про супергероев, поэтому для меня это знакомы персонаж, я во всё нормально вникаю и мне заебись Стрела | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | дарова ребзя | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Дярова, я нормальный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от школьный учитель -Цитата от so.happy
Да я и не сомневался, ведь на батоле участвует твой виртуал один уже вылетел в 1 раунде
второй прошел в 3й
а судьба третьего еще под вопросом а 4й получит приз за лучший рисунок 2 раунда я думаю ты сделал правильный выбор Я передумал , приз получит магавели бушидо, прошу его связаться со мной через лс , вк или твиттер и что б он сообщил свой номер мобильного | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от школьный учитель -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от школьный учитель один уже вылетел в 1 раунде
второй прошел в 3й
а судьба третьего еще под вопросом а 4й получит приз за лучший рисунок 2 раунда я думаю ты сделал правильный выбор Я передумал , приз получит магавели бушидо, прошу его связаться со мной через лс , вк или твиттер и что б он сообщил свой номер мобильного во, бро. ща скину в ЛС кое-чо на зацен. что обещал заценить вкинуть на день учителя | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror Дярова, я нормальный. Не старый больше? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | тоже сериалец какой-нибудь начать, что ли.а то единственную анимеху, которую я смотрел, полгода уже не выпускают, пидоры пиздоглазые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от школьный учитель -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ я думаю ты сделал правильный выбор Я передумал , приз получит магавели бушидо, прошу его связаться со мной через лс , вк или твиттер и что б он сообщил свой номер мобильного во, бро. ща скину в ЛС кое-чо на зацен. что обещал заценить вкинуть на день учителя потанцевал
битуля
панчи
исполнение | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | всем респект, нигеры | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от школьный учитель -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ я думаю ты сделал правильный выбор Я передумал , приз получит магавели бушидо, прошу его связаться со мной через лс , вк или твиттер и что б он сообщил свой номер мобильного во, бро. ща скину в ЛС кое-чо на зацен. что обещал заценить вкинуть на день учителя Отборный треш (e-frey/Миша hustle/Вырыпай)
Ты имеешь к этому отношение? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) Давай уж на общее обозрение Ща ща. Во, жаль, что сведос говно, ибо сам крутил чото-тамю http://rghost.ru/49993655
И я опять обнаружил косяк в 30 секунд ттишины в конце трека! Ёбаный аудишон, такой же мудак как и хозяин егго чтоль? -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror Дярова, я нормальный. Не старый больше? Ну в тот момент я чувствовал себя карамельным коржиком. А сейчас мягкий, как покусанный поролон. -Цитата от школьный учитель -Цитата от My Dear Horror -Цитата от школьный учитель
Я передумал , приз получит магавели бушидо, прошу его связаться со мной через лс , вк или твиттер и что б он сообщил свой номер мобильного во, бро. ща скину в ЛС кое-чо на зацен. что обещал заценить вкинуть на день учителя потанцевал
битуля
панчи
исполнение
А хули. Все хотели-хотели мутить трек там поздравительный и проебалися чото. -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от школьный учитель
Я передумал , приз получит магавели бушидо, прошу его связаться со мной через лс , вк или твиттер и что б он сообщил свой номер мобильного во, бро. ща скину в ЛС кое-чо на зацен. что обещал заценить вкинуть на день учителя Отборный треш (e-frey/Миша hustle/Вырыпай)
Ты имеешь к этому отношение? Да. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Я даже не знаю, что хуже. Наверно, покусанный коржик выглядит ещё печальнее Ладно. А то я уже хотел раскритиковать битмаря с ником ДЫРЯВЫЙ
Заливай на зацен отдельно | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy Я даже не знаю, что хуже. Наверно, покусанный коржик выглядит ещё печальнее Ладно. А то я уже хотел раскритиковать битмаря с ником ДЫРЯВЫЙ
Заливай на зацен отдельно Ну коржик вкусный. А поролон какой-то воще никакой. Вот я сейчас прям пиздец. Очнулся час назад и даже вставать лень.
Я хуй знаю, кстати, почему битмукер Дырявый.
Бля, надо скачать для начала, шобэ залить ещё. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy Я даже не знаю, что хуже. Наверно, покусанный коржик выглядит ещё печальнее -Цитата от My Dear Horror
Да. Ладно. А то я уже хотел раскритиковать битмаря с ником ДЫРЯВЫЙ
Заливай на зацен отдельно Ну коржик вкусный. А поролон какой-то воще никакой. Вот я сейчас прям пиздец. Очнулся час назад и даже вставать лень.
Бля, надо скачать для начала, шобэ залить ещё. Тогда ты какой-то жидкий кексик
Ты сам-то слышал, что начитал на треке этом? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy
Я даже не знаю, что хуже. Наверно, покусанный коржик выглядит ещё печальнее
Ладно. А то я уже хотел раскритиковать битмаря с ником ДЫРЯВЫЙ
Бля, надо скачать для начала, шобэ залить ещё. Тогда ты какой-то жидкий кексик
Ты сам-то слышал, что начитал на треке этом? Сам ты жидки1!Й
Я мягенький.
Бля, снилось, что я пил водку. ФУПИЗДЕЦНАХУЙ. Сразу вспомнилось, как я в каком-то кабаке дешёвом запивал водку водой из под крана. Ну мы купили хуй знает уже какую бутыль водяры, а на запивон уже не хватило и пиздец.
А так то слышал наверное. По крайней мере я помню, что там должно быть. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) Я не понимаю в чём суть темы.
Если надо обосрать говно, то я могу конечно.
И воще, я скинул, а все молчат! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) Проголосовал, отписал. | | | | Ваш Email не подтвержден !