Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Monah(308) Пенсионер сменил стиль.
Жень, если мы предложим её, то есть опять же вероятность её закрытия каким-нибудь очконафтом. Я бы не палил её. да хорош тебе 
никто её не будет закрывать
щас тут экстремистские настроения на минимуме, серваки прочные. причин для закрытия нет нихуя  а тогда ту почему закрыли?
да тоже самое с нашим сборником. если
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
если они один из нескольких треков включат, как мы там хуесосим модеров, они бы тоже прикрыли нашу лавочку, просто им нахуй не надо заморачиваться с этим. мы не так открыто это преподносим.
-Цитата от so.happy Параноидальный монах  пиздец  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Monah(308) Пенсионер сменил стиль.
Жень, если мы предложим её, то есть опять же вероятность её закрытия каким-нибудь очконафтом. Я бы не палил её. да хорош тебе 
никто её не будет закрывать
щас тут экстремистские настроения на минимуме, серваки прочные. причин для закрытия нет нихуя  а тогда ту почему закрыли?
да тоже самое с нашим сборником. если
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
если они один из нескольких треков включат, как мы там хуесосим модеров, они бы тоже прикрыли нашу лавочку, просто им нахуй не надо заморачиваться с этим. мы не так открыто это преподносим.
-Цитата от so.happy Параноидальный монах  пиздец  по официальной причине - высокая нагрузка на сервер | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Если бы так и правда было, то за такое воще бы весь раздел с батол-репом закрыли в своё время  | | | | Репер
Регистрация: 03.11.2008 | Монах, кстати, иди рисунок сдавай, блеать.
Я-то тебя уже нарисовал Показать скрытый текст
Я тебя нарисовал, я тебя нарисовал | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | хай щеглы. Опять чушь несёте? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Мы несём возмездие во имя Луны Показать скрытый текст
Ну и добро немного | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от so.happy Монах, кстати, иди рисунок сдавай, блеать.
Я-то тебя уже нарисовал Показать скрытый текст
Я тебя нарисовал, я тебя нарисовал я проебусь с участим, прости, бро
а твой рисунок заебись   | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Всем привет, я старый дед.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | За ночь постарел?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Скажите за кс1.6 чё там? Ебашили вдвоём? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Да народу дохуя так-то, если ты об этом. Не 1х1, на паблике каком-то рубились. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | ни скайпа ни коньры у меня только мобильный инет | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy За ночь постарел?  Пиздец постарел воще, неожиданно даже. -Цитата от Monah(308) Скажите за кс1.6 чё там? Ебашили вдвоём? Да чо чо, просто на паблик зашли, хуй знает. Не прёт игра вообще. -Цитата от so.happy Да народу дохуя так-то, если ты об этом. Не 1х1, на паблике каком-то рубились. Говнопаб. Надо искать пустой серв и собираться чисто, кто хочет, ну если без толпы играть воще. -Цитата от G00gle ни скайпа ни коньры у меня только мобильный инет Бро, про тебя эМЦэ Анюта спела. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy За ночь постарел?  Пиздец постарел воще, неожиданно даже. -Цитата от Monah(308) Скажите за кс1.6 чё там? Ебашили вдвоём? Да чо чо, просто на паблик зашли, хуй знает. Не прёт игра вообще. -Цитата от so.happy Да народу дохуя так-то, если ты об этом. Не 1х1, на паблике каком-то рубились. Говнопаб. Надо искать пустой серв и собираться чисто, кто хочет, ну если без толпы играть воще. -Цитата от G00gle ни скайпа ни коньры у меня только мобильный инет Бро, про тебя эМЦэ Анюта спела. домой приеду посмотрю, но на заглавном кадре и названии я уже угарнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от школьный учитель прости, Газиз, я просто не могу столько времени потратить сейчас на рисунок, чтобы сделать его на уровне том, что сделали остальные. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от школьный учитель Ну и что ты теперь скажешь, подлец? Всё ещё не пропустишь в следующий?  | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
но 16,13 за лучший рисунок раунда не получишь | | | |
Показать скрытый текст
но 16,13 за лучший рисунок раунда не получишь Да я и не сомневался, ведь на батоле участвует твой виртуал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от школьный учитель -Цитата от so.happy
Ну и что ты теперь скажешь, подлец? Всё ещё не пропустишь в следующий?   пропущу
Показать скрытый текст
но 16,13 за лучший рисунок раунда не получишь Да я и не сомневался, ведь на батоле участвует твой виртуал   один уже вылетел в 1 раунде
второй прошел в 3й
а судьба третьего еще под вопросом
а 4й получит приз  за лучший рисунок 2 раунда | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я, короче, начинаю смотреть во все тяжкие сегодня
норм?
а то все говорят про него. кто что говорит | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я, короче, начинаю смотреть во все тяжкие сегодня
норм?
а то все говорят про него. кто что говорит норм 
только в последних двух сезонах пинкман вел себя как ебаная истеричка.
Я уж молчу про скарлет, которая всё запорола | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я, короче, начинаю смотреть во все тяжкие сегодня
норм?
а то все говорят про него. кто что говорит Сначала немного уныло и в конце немного уныло, середина сочная -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я, короче, начинаю смотреть во все тяжкие сегодня
норм?
а то все говорят про него. кто что говорит норм 
только в последних двух сезонах пинкман вел себя как ебаная истеричка.
Я уж молчу про скарлет, которая всё запорола Скайлер  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от so.happy Скайлер а Я вот и думаю чего не так, да так и не понял. | | | | |