| | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 |  Добавлено через 14 минут 12 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | чювоки, никто не в курсе, где можно нарыть конфеты Chewits? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от SeLman чювоки, никто не в курсе, где можно нарыть конфеты Chewits? Они ещё есть в природе разве? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman чювоки, никто не в курсе, где можно нарыть конфеты Chewits? Они ещё есть в природе разве? в том и загвоздка.говорят, ушли с прилавков в начале нулевых, потому и спрашиваю, нельзя ли достать где-нибудь. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman чювоки, никто не в курсе, где можно нарыть конфеты Chewits? Они ещё есть в природе разве? в том и загвоздка.говорят, ушли с прилавков в начале нулевых, потому и спрашиваю, нельзя ли достать где-нибудь. Да вот и я думаю, что лет 10 уже не видел их, если не больше. Епту, ну если ж говорят, то где возьмешь то? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror
Они ещё есть в природе разве? в том и загвоздка.говорят, ушли с прилавков в начале нулевых, потому и спрашиваю, нельзя ли достать где-нибудь. Да вот и я думаю, что лет 10 уже не видел их, если не больше. Епту, ну если ж говорят, то где возьмешь то? если б знал, не спрашивал бы тут пиздец надо просто. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman
в том и загвоздка.говорят, ушли с прилавков в начале нулевых, потому и спрашиваю, нельзя ли достать где-нибудь. Да вот и я думаю, что лет 10 уже не видел их, если не больше. Епту, ну если ж говорят, то где возьмешь то? если б знал, не спрашивал бы тут пиздец надо просто. Бля, я имел ввиду, что если говорят, что нет, значит и правда нет. А чо за дело такое, фрутелла не подойдет чтоль? Они похожи вроде были. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror
Да вот и я думаю, что лет 10 уже не видел их, если не больше. Епту, ну если ж говорят, то где возьмешь то? если б знал, не спрашивал бы тут пиздец надо просто. Бля, я имел ввиду, что если говорят, что нет, значит и правда нет. А чо за дело такое, фрутелла не подойдет чтоль? Они похожи вроде были. не подойдет.мне-то нахуй эти конфеты не нужны.просто есть одна дева.которая в детстве эти конфетки любила.и вдруг вспомнила о них.и дико хочется этой самой деве сделать приятное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman
если б знал, не спрашивал бы тут пиздец надо просто. Бля, я имел ввиду, что если говорят, что нет, значит и правда нет. А чо за дело такое, фрутелла не подойдет чтоль? Они похожи вроде были. не подойдет.мне-то нахуй эти конфеты не нужны.просто есть одна дева.которая в детстве эти конфетки любила.и вдруг вспомнила о них.и дико хочется этой самой деве сделать приятное. лучше не делай .
я вот например играл как то в игры , в которые я лет 5 назад играл , и вот врубил значит играю , и думаю : как я в эту ебаную неинтересную говноигру рубил раньше с удовольствием? аналогичная ситуация с музыкой и фильмами | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror
Бля, я имел ввиду, что если говорят, что нет, значит и правда нет. А чо за дело такое, фрутелла не подойдет чтоль? Они похожи вроде были. не подойдет.мне-то нахуй эти конфеты не нужны.просто есть одна дева.которая в детстве эти конфетки любила.и вдруг вспомнила о них.и дико хочется этой самой деве сделать приятное. лучше не делай .
я вот например играл как то в игры , в которые я лет 5 назад играл , и вот врубил значит играю , и думаю : как я в эту ебаную неинтересную говноигру рубил раньше с удовольствием? аналогичная ситуация с музыкой и фильмами ну это уже ее проблема.мне-то надо показать, что я гиперохуенен, и могу достать то, чего другие не достанут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | да мне похуй я спать Добавлено через 1 час 25 минут 55 секунд че то уснуть не могу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Селман, ну найди фантик о этой конфеты и запихни туда фрутеллу. Будешь, по крайней мере, оригинальным | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | этот гад, урод, подлюка, падла, подлец, показывает силу среди овец | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | нихуя у вас тут движняк то | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | ахуеть просто | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | СД заказал кепку били милигана | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman
в том и загвоздка.говорят, ушли с прилавков в начале нулевых, потому и спрашиваю, нельзя ли достать где-нибудь. Да вот и я думаю, что лет 10 уже не видел их, если не больше. Епту, ну если ж говорят, то где возьмешь то? если б знал, не спрашивал бы тут пиздец надо просто. http://vk.com/club55540792
поищи тут, там всякие старые жвачки и конфеты заказывают | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ENCLAVE СД заказал кепку били милигана Билли Миллиган заказал СД в качестве стриптизёрши, выпрыгивающей из торта | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от LinSiv -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror
Да вот и я думаю, что лет 10 уже не видел их, если не больше. Епту, ну если ж говорят, то где возьмешь то? если б знал, не спрашивал бы тут пиздец надо просто. http://vk.com/club55540792
поищи тут, там всякие старые жвачки и конфеты заказывают спасибо, бро Добавлено через 43 секунды
жвачка турбо,боМбибо,лав из, типи-
тип,финал. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SeLman -Цитата от LinSiv -Цитата от SeLman
если б знал, не спрашивал бы тут пиздец надо просто. http://vk.com/club55540792
поищи тут, там всякие старые жвачки и конфеты заказывают спасибо, бро Добавлено через 43 секунды
тип,финал. просроченные конфеты своей тёлке подгонишь. норм чо, жевать не переживать. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Underground -Цитата от SeLman -Цитата от LinSiv спасибо, бро Добавлено через 43 секунды
тип,финал. просроченные конфеты своей тёлке подгонишь. норм чо, жевать не переживать. я сначала сам пожую.если не помру, подгоню ей | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от SeLman -Цитата от LinSiv спасибо, бро
[dps]Добавлено через 43 секунды[/dps]
тип,финал. просроченные конфеты своей тёлке подгонишь. норм чо, жевать не переживать. Главное - пикапнуть, а там уж похуй, что она в больничку ляжет с отправлением высокой степени | | | | |