активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от My Dear Horror Забанили в cs за аим на каком-то рако-сервере.
Вот уёбки. Ну ладно за вх, я привык, что иногда так называют, но я ж стреляю как Безруков безрукий. а ты без читов играл? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от LinSiv -Цитата от My Dear Horror Забанили в cs за аим на каком-то рако-сервере.
Вот уёбки. Ну ладно за вх, я привык, что иногда так называют, но я ж стреляю как Безруков безрукий. а ты без читов играл? Ну ясен хуй, если играл бы с читами, то не возмущался б так.
Да и вообще, читы для пидорасов. А я честный задрот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от LinSiv -Цитата от My Dear Horror Забанили в cs за аим на каком-то рако-сервере.
Вот уёбки. Ну ладно за вх, я привык, что иногда так называют, но я ж стреляю как Безруков безрукий. а ты без читов играл? Ну ясен хуй, если играл бы с читами, то не возмущался б так.
Да и вообще, читы для пидорасов. А я честный задрот. значит выебываться пришел, что читером назвали, когда ты не читил | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от LinSiv -Цитата от My Dear Horror -Цитата от LinSiv а ты без читов играл? Ну ясен хуй, если играл бы с читами, то не возмущался б так.
Да и вообще, читы для пидорасов. А я честный задрот. значит выебываться пришел, что читером назвали, когда ты не читил Это да.
Люблю выёбываться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | тоже так делал | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от LinSiv тоже так делал Шаришь, хуле. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Жизненно пиздец. Ассаулт родной
Не помню, кстати, на ней я в первый раз играл, но первые воспоминания самый чёткие - про неё точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Monah(308) В тему тогда. Сегодня увидал
Не помню, кстати, на ней я в первый раз играл, но первые воспоминания самый чёткие - про неё точно. тоже помню
это вроде под ногами снизу там железная дорога | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | давно контру играл, лет 7 назад.
сейчас только в фм иногда | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) В тему тогда. Сегодня увидал
Не помню, кстати, на ней я в первый раз играл, но первые воспоминания самый чёткие - про неё точно. Я точно помню, что моя первая как раз ассаулт. Помню, с друзями, ну и по совместительству бывшими одноклассниками, погнали в игротеку. Они мне цс показали, я всем ебучкеу надраол. 8-6 мой счёт был. Для первого раза я думал что заебись. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Вот когда мне будет хуево, я буду читать свиттер Айзы.
Смехи-смехи там творятся адские)
Гуф, бляц, ебеться с другой, а Айза подкатывает к Тимати, чтобы отомстить. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror Забанили в cs за аим на каком-то рако-сервере.
Вот уёбки. Ну ладно за вх, я привык, что иногда так называют, но я ж стреляю как Безруков безрукий. Когда задрачивал в кс в школе ещё, постоянно банили за такую хуйню, хотя я постоянно на стиме играл | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | | | | | новый пользователь
а вот в фифу 11 люблю погонять , через пиратку | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror Ну, блять, семь лет назад был показателем. Тем более, серваки с ВАКом
Сейчас наверняка уже супермегаохуеннопупер читы есть, хотя я даже не знаю, как они работают | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Не, ВАК хуйня. Чо ты мне рассказываешь то.
Я в кс пол жизни хуярю. До сих пор дно дном.
1.6 как апдейт вышел, так хуёво со стима играть, всё какое-то плавное слишком, будто пол солидолом намазан.
Я ща с нонстима ебашу по этому. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | пасаны , а на сайте можно свои темы стирать? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror Не, ВАК хуйня. Чо ты мне рассказываешь то.
1.6 как апдейт вышел, так хуёво со стима играть, всё какое-то плавное слишком, будто пол солидолом намазан.
Я ща с нонстима ебашу по этому. Не знаю. Воще в КС с 1.5 начал играть, когда 1.6 появилась, в неё ебашил, а на стиме лет пять играл, привык, видимо, никакой плавности не замечал особо. Сурс воще нахуй не переношу на дух. Сейчас в КС уже пару лет как не заходил даже, например. Раньше нормально в мясо крошили так, даже во всяких лигах участвовали | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Не, ВАК хуйня. Чо ты мне рассказываешь то.
Я ща с нонстима ебашу по этому. Я со стима сколько не пытался последние года зайти в 1.6, то всё какой-то кал, не такая игра, как я раньше играл, даже модельки другие. Кондишн зеро вроде похожа на оригинал уже больше. Какой-то пиздец. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy
Ну, блять, семь лет назад был показателем. Тем более, серваки с ВАКом
Сейчас наверняка уже супермегаохуеннопупер читы есть, хотя я даже не знаю, как они работают Не, ВАК хуйня. Чо ты мне рассказываешь то.
Я ща с нонстима ебашу по этому. Не знаю. Воще в КС с 1.5 начал играть, когда 1.6 появилась, в неё ебашил, а на стиме лет пять играл, привык, видимо, никакой плавности не замечал особо. Сурс воще нахуй не переношу на дух. Сейчас в КС уже пару лет как не заходил даже, например. Раньше нормально в мясо крошили так, даже во всяких лигах участвовали Ну все с 1.5 начинали, мне кажется.
Обнова пол года назад была приблизительно. -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy
Сейчас наверняка уже супермегаохуеннопупер читы есть, хотя я даже не знаю, как они работают Не, ВАК хуйня. Чо ты мне рассказываешь то.
Я ща с нонстима ебашу по этому. Я со стима сколько не пытался последние года зайти в 1.6, то всё какой-то кал, не такая игра, как я раньше играл, даже модельки другие. Кондишн зеро вроде похожа на оригинал уже больше. Какой-то пиздец. Да там пиздец пиздецкий воще. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy
Я ща с нонстима ебашу по этому. Я со стима сколько не пытался последние года зайти в 1.6, то всё какой-то кал, не такая игра, как я раньше играл, даже модельки другие. Кондишн зеро вроде похожа на оригинал уже больше. Какой-то пиздец. Модельки можно свои ставить. Можно вообще запретить обновляться некоторым элементам — вот моделькам, например, или запрещать скачку всяких звуков своих с серверов. Только команду консольную я не помню. -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror
Не, ВАК хуйня. Чо ты мне рассказываешь то.
Я ща с нонстима ебашу по этому. Не знаю. Воще в КС с 1.5 начал играть, когда 1.6 появилась, в неё ебашил, а на стиме лет пять играл, привык, видимо, никакой плавности не замечал особо. Сурс воще нахуй не переношу на дух. Сейчас в КС уже пару лет как не заходил даже, например. Раньше нормально в мясо крошили так, даже во всяких лигах участвовали Ну все с 1.5 начинали, мне кажется.
Обнова пол года назад была приблизительно. -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
Я ща с нонстима ебашу по этому. Я со стима сколько не пытался последние года зайти в 1.6, то всё какой-то кал, не такая игра, как я раньше играл, даже модельки другие. Кондишн зеро вроде похожа на оригинал уже больше. Какой-то пиздец. Да там пиздец пиздецкий воще. Что за обнова? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
Я ща с нонстима ебашу по этому. Я со стима сколько не пытался последние года зайти в 1.6, то всё какой-то кал, не такая игра, как я раньше играл, даже модельки другие. Кондишн зеро вроде похожа на оригинал уже больше. Какой-то пиздец. Модельки можно свои ставить. Можно вообще запретить обновляться некоторым элементам — вот моделькам, например, или запрещать скачку всяких звуков своих с серверов. Только команду консольную я не помню. -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy
Не знаю. Воще в КС с 1.5 начал играть, когда 1.6 появилась, в неё ебашил, а на стиме лет пять играл, привык, видимо, никакой плавности не замечал особо. Сурс воще нахуй не переношу на дух. Сейчас в КС уже пару лет как не заходил даже, например. Раньше нормально в мясо крошили так, даже во всяких лигах участвовали Ну все с 1.5 начинали, мне кажется.
Обнова пол года назад была приблизительно. -Цитата от Monah(308)
Я со стима сколько не пытался последние года зайти в 1.6, то всё какой-то кал, не такая игра, как я раньше играл, даже модельки другие. Кондишн зеро вроде похожа на оригинал уже больше. Какой-то пиздец. Да там пиздец пиздецкий воще. Что за обнова? Да в марте была. Типа движок обновился у контры или типа того. Не могу чот найти нормальное описание обновы ща. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy -Цитата от Monah(308)
Я со стима сколько не пытался последние года зайти в 1.6, то всё какой-то кал, не такая игра, как я раньше играл, даже модельки другие. Кондишн зеро вроде похожа на оригинал уже больше. Какой-то пиздец. Модельки можно свои ставить. Можно вообще запретить обновляться некоторым элементам — вот моделькам, например, или запрещать скачку всяких звуков своих с серверов. Только команду консольную я не помню. -Цитата от My Dear Horror
Ну все с 1.5 начинали, мне кажется.
Обнова пол года назад была приблизительно.
Да там пиздец пиздецкий воще. Что за обнова? Да в марте была. Типа движок обновился у контры или типа того. Не могу чот найти нормальное описание обновы ща. Пидоры. Делать нехуй, как движок на 1.6 портить. Уже же её и так списали с киберспортивных дисциплин, как Глобал Офенс вышла, так что они её в покое-то оставить не могут, блять | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy
Модельки можно свои ставить. Можно вообще запретить обновляться некоторым элементам — вот моделькам, например, или запрещать скачку всяких звуков своих с серверов. Только команду консольную я не помню.
Что за обнова? Да в марте была. Типа движок обновился у контры или типа того. Не могу чот найти нормальное описание обновы ща. Пидоры. Делать нехуй, как движок на 1.6 портить. Уже же её списали с киберспортивных дисциплин, как Глобал Офенс вышла, так что они её в покое оставить не могут, блять В извращённой форме сношают труп охуительной игрушки. Извращенцы, некрофилы. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Нахуй тогда, надо ставить пиратку не выше 47 патча. | | | | |