Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от SeLman -Цитата от s_love_4ik
здарова
часы перевели, теперь вечером чуть больше времени свободного а я к экзаменам усиленно готовлюсь, башка пухнет каждый день, ложусь спать в 10 вечера.никогда такого не было. бля, у меня тоже сессия в декабре неее, у меня не сессия.у меня ЕГЭ | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | так вроде ещё не скоро | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от s_love_4ik так вроде ещё не скоро да это так кажется, бро.вроде только вчера учебный год начался, а через пару дней уже ноябрь. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от SeLman да это так кажется, бро.вроде только вчера учебный год начался, а через пару дней уже ноябрь. я к этой хуйне вообще почти не готовился, но правда в школе нормально учился | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от SeLman -Цитата от s_love_4ik
так вроде ещё не скоро да это так кажется, бро.вроде только вчера учебный год начался, а через пару дней уже ноябрь. я к этой хуйне вообще почти не готовился, но правда в школе нормально учился я б не сказал, что хуево учусь.но мне нужно 90 баллов и выше, поэтому надо готовиться. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от SeLman -Цитата от s_love_4ik -Цитата от SeLman
да это так кажется, бро.вроде только вчера учебный год начался, а через пару дней уже ноябрь. я к этой хуйне вообще почти не готовился, но правда в школе нормально учился я б не сказал, что хуево учусь.но мне нужно 90 баллов и выше, поэтому надо готовиться. ну удачи тебе | | | |
я к этой хуйне вообще почти не готовился, но правда в школе нормально учился я б не сказал, что хуево учусь.но мне нужно 90 баллов и выше, поэтому надо готовиться. ну удачи тебе спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Le1T в руках холодный микрофон - зови меня зефиром (с) | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Не, я реп не слушаю. Я слушаю дыхательный тракт и звук открывшийся пива. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Deca15br | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Как жизнь щеглы ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от школьный учитель Как жизнь щеглы ? а ты школота | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Пришёл на пары. Блядь, лучше бы и не приходил | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | как бодрость духа? йоу щеглы | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 03.11.2008 | Вот кстати про бодрость духа... Посмотрел Околофутбола позавчера. Там Паук засветился.
А кино — хуета печальная. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от so.happy Вот кстати про бодрость духа... Посмотрел Околофутбола позавчера. Там Паук засветился.
А кино — хуета печальная. кстати ты напомнил мне что надо посмотреть это. но русское кино всё равно интересней иностранного, даже если оно говно.
а паук кстати мудак, раньше на респекте был, щас же я понял что он мудак. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от so.happy Вот кстати про бодрость духа... Посмотрел Околофутбола позавчера. Там Паук засветился.
А кино — хуета печальная. кстати ты напомнил мне что надо посмотреть это. но русское кино всё равно интересней иностранного, даже если оно говно.
а паук кстати мудак, раньше на респекте был, щас же я понял что он мудак. Ну вот кому как. Про футбольных фонатов есть отличный англо-американский фильм "Хулиганы". Так наши образы оттуда спиздили внаглую, даже прикиды главных героев, блять. А вообще, я не особо любитель отечественного синематографа, поэтому всегда очень скептически к русским фильмам отношусь.
Там ещё 25/17 светанулись в одной сцене | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от so.happy -Цитата от Underground -Цитата от so.happy Вот кстати про бодрость духа... Посмотрел Околофутбола позавчера. Там Паук засветился.
а паук кстати мудак, раньше на респекте был, щас же я понял что он мудак. Ну вот кому как. Про футбольных фонатов есть отличный англо-американский фильм "Хулиганы". Так наши образы оттуда спиздили внаглую, даже прикиды главных героев, блять. А вообще, я не особо любитель отечественного синематографа, поэтому всегда очень скептически к русским фильмам отношусь.
Там ещё 25/17 светанулись в одной сцене Хулиганы да, вышка без базара. смотрел не раз. а вот это да, всё более говном пованивает, раз там ещё и русс рэпера появились. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | русские фильмы говно , никогда не смотрю их , смотри не смотри все равно хуита | | | | |