активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Камрад -Цитата от so.happy -Цитата от Камрад страх и ненависть в лас-вегасе. джони депп Это ремейк. Страх и ненависть в Лондоне. - У нас было 2 микрофона, 75 таблеток аскорбиновой кислоты, 5 упаковок гондонов, пол-солонки "Ваниша" и целое множество врагов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и Ваня Ленин. Не то что бы это был необходимый запас для записи альбома. Но если начал писать рэп, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это Рома Жиган. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем Рома Жиган. Я знал, что рано или поздно к нам придет и эта дрянь. Могу ебануть сюда только гуинду, не иначе! | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | мартини будет когда закончим | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | утрого добро
пожарил картохи, поел, проспал поход в театр , ща сяду аниме смотреть, потом начну по орфоэпии задрачиваться, ибо завтра индивидуальные по сцен.речи, а потом поеду встречать девушку.
чё то день какой-то занятой | | | | новый пользователь
эй уважаемый покажи карманы ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от a.k.a. Ахмед это spinochordodes tellinii, червяк такой. он проникает в насекомое, поражает его мозг, программирует его искать воду, а потом на самоубийство. давно этот видос видел, тоже охуивал ппц http://en.wikipedia.org/wiki/Spinochordodes_tellinii | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от a.k.a. Ахмед Как что? Там же всё понятно! Просто богомол не мыл лапки перед едой и в него вселился хуебес. | | | | Репер
Флуоксетин Ланнахер [< 27. 10.13] Камрад [< 17. 09.13] Флуоксетин Ланнахер | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я наебал систему
Флуоксетин Ланнахер [< 27. 10.13] Камрад [< 17. 09.13] Флуоксетин Ланнахер какого хера | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я наебал систему
Флуоксетин Ланнахер [< 27. 10.13] Камрад [< 17. 09.13] Флуоксетин Ланнахер Потому что Мёд менял, он в этом плане воще не строгий
Когда у него админа забирали, то в теме воще жоско было, даже заявка на смену ника должна была слово в слово быть, как в первом посте. А за споры из темы исключали, а то и в баню отправляли на пару дней | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я наебал систему
Флуоксетин Ланнахер [< 27. 10.13] Камрад [< 17. 09.13] Флуоксетин Ланнахер Потому что Мёд менял, он в этом плане воще не строгий
Когда у него админа забирали, то в теме воще жоско было, даже заявка на смену ника должна была слово в слово быть, как в первом посте. А за споры из темы исключали, а то и в баню отправляли на пару дней ну, бля
поиню, кстати, мне не хотели менять Флуоксетин Ланнахер на флуоксетин ланнахер из-за "рекламы лекарственных средств" | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Съездил в магазин комиксов в Москве. Охуенно, доволен очень покупкой | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я наебал систему
Когда у него админа забирали, то в теме воще жоско было, даже заявка на смену ника должна была слово в слово быть, как в первом посте. А за споры из темы исключали, а то и в баню отправляли на пару дней ну, бля
поиню, кстати, мне не хотели менять Флуоксетин Ланнахер на флуоксетин ланнахер из-за "рекламы лекарственных средств" Это совсем уже маразм. Кто-то решил пошутить очень смешно, видимо. Хотя, если маразм, то я даже догадываюсь, кто... -Цитата от Monah(308) Съездил в магазин комиксов в Москве. Охуенно, доволен очень покупкой Что купил? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от so.happy
Потому что Мёд менял, он в этом плане воще не строгий
поиню, кстати, мне не хотели менять Флуоксетин Ланнахер на флуоксетин ланнахер из-за "рекламы лекарственных средств" Это совсем уже маразм. Кто-то решил пошутить очень смешно, видимо. Хотя, если маразм, то я даже догадываюсь, кто...
в теме выложил -Цитата от Monah(308) Съездил в магазин комиксов в Москве. Охуенно, доволен очень покупкой Что купил? в теме выложил https://www.hip-hop.ru/forum/komiksy-42198/index23.html#post1077845958 | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ну, бля
поиню, кстати, мне не хотели менять Флуоксетин Ланнахер на флуоксетин ланнахер из-за "рекламы лекарственных средств" Это совсем уже маразм. Кто-то решил пошутить очень смешно, видимо. Хотя, если маразм, то я даже догадываюсь, кто...
в теме выложил -Цитата от Monah(308) Съездил в магазин комиксов в Москве. Охуенно, доволен очень покупкой Что купил? в теме выложил https://www.hip-hop.ru/forum/komiksy-42198/index23.html#post1077845958 Заебись! Где Человека-паука заказывал? | | | | Ваш Email не подтвержден !
На первом в онлайн-магазине. Второй сегодня взял в комиксшопе. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Monah(308) На первом или на втором фото?
На первом в онлайн-магазине. Второй сегодня взял в комиксшопе. Про вторую фотографию я читал. Ты и тут написал, что ходил в магазин комиксов.
А про первую ты писал, что заказывал. А раз заказывал, то я уж тоже догадался, что в интернет-магазине.
Ты такой загадочный | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от so.happy -Цитата от Monah(308) -Цитата от so.happy
Заебись! Где Человека-паука заказывал? На первом или на втором фото?
На первом в онлайн-магазине. Второй сегодня взял в комиксшопе. Про вторую фотографию я читал. Ты и тут написал, что ходил в магазин комиксов.
А про первую ты писал, что заказывал. А раз заказывал, то я уж тоже догадался, что в интернет-магазине.
Ты такой загадочный Братан, этих магазинов комиксов по онлайну дохуище Ты так спросил, будто тебе мешает что-то вбить в поисковик запрос об этом.
Ну если тебе станет легче, то http://shop.jsonclub.ru/ | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от so.happy -Цитата от Monah(308)
На первом или на втором фото?
Ты такой загадочный Братан, этих магазинов комиксов по онлайну дохуище Ты так спросил, будто тебе мешает что-то вбить в поисковик запрос об этом.
Ну если тебе станет легче, то http://shop.jsonclub.ru/ Да, стало легче
Магазинов-то дохуища, просто нормальных не так уж и много, поэтому и решил поинтересоваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | ребята, в чем кайф от комиксов про спайдермена? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от LinSiv ребята, в чем кайф от комиксов про спайдермена? Там, короче, плакаты на развороте бывают клёвые | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | нигеры, я тут на пол часика, потом бухать пойду | | | | |