новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | это не гигиенично | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) Сделай куни преподу по вождению и права твои. Тут даже без знаний можешь обойтись. А если препод толстый усатый дядька? Или вообще ХАЧ?
Ты чему людей учишь, негодник! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) Сделай куни преподу по вождению и права твои. Тут даже без знаний можешь обойтись. А если препод толстый усатый дядька? Или вообще ХАЧ?
Ты чему людей учишь, негодник! ну это совет в любом случае работает, если не мешают идеологические принципы, то вперёд
[dps]Добавлено через 45 минут 18 секунд[/dps] | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | скоро поебашу, тетрадь с машинкой приготовил | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от a.k.a. Ахмед скоро поебашу, тетрадь с машинкой приготовил
гуд лак, бой | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от s_love_4ik -Цитата от a.k.a. Ахмед
ты че с украйны? вообще то да Откуда: Italia
ты человек который всех запутывает Добавлено через 24 минуты 13 секунд ну и пиздуй спать Сам с украины,работаю и живу в италии
В украине бываю 2 раза в год | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Новоросс-Москва | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) Сделай куни преподу по вождению и права твои. Тут даже без знаний можешь обойтись. А если препод толстый усатый дядька? Или вообще ХАЧ?
Ты чему людей учишь, негодник! ну это совет в любом случае работает, если не мешают идеологические принципы, то вперёд Добавлено через 45 минут 18 секунд Ахахах) Желудь тот еще петух провокатор Нехуево пиарится! Всего-то стоило загримироваться Чет я сомневаюсь, что он пизды выхватил) Зато выхватит за пиздеж теперь возможно! | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от a.k.a. Ахмед скоро поебашу, тетрадь с машинкой приготовил Всё перепутал, про дневник же говорили | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | когда оценки за анекдот батол? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman когда оценки за анекдот батол? после окончания срока сдачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от a.k.a. Ахмед пасаны у меня сегодня первое занятие в автошколе, там надо брать с собой че нить? ну там ручку ттетрадку, знает кто? расскажешь чё как, а то я тут знаки учу готовлюсь к весне. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | пасаны, че-то совсем скучно стало.позвать мб басоту на версус?или я не вывезу его гострайтера, как думаете? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman пасаны, че-то совсем скучно стало.позвать мб басоту на версус?или я не вывезу его гострайтера, как думаете? Ты там треки какие-то обещал вечером скинуть. Пару дней назад | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman пасаны, че-то совсем скучно стало.позвать мб басоту на версус?или я не вывезу его гострайтера, как думаете? Ты там треки какие-то обещал вечером скинуть. Пару дней назад бля, я забыл
ну введи в поисковик вк
Het Verzet - Woordsjpelers
Het Verzet - Altijd Overal
Het Verzet - Make It Bang
Het Verzet - Ilikestodropsomeshittooyaknow
мои любимые треки у них. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman пасаны, че-то совсем скучно стало.позвать мб басоту на версус?или я не вывезу его гострайтера, как думаете? Ты там треки какие-то обещал вечером скинуть. Пару дней назад бля, я забыл
ну введи в поисковик вк
Het Verzet - Woordsjpelers
Het Verzet - Altijd Overal
Het Verzet - Make It Bang
Het Verzet - Ilikestodropsomeshittooyaknow
мои любимые треки у них. Они что, голландцы? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Het Verzet сильно ебашут | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от Deca15br -Цитата от a.k.a. Ахмед пасаны у меня сегодня первое занятие в автошколе, там надо брать с собой че нить? ну там ручку ттетрадку, знает кто? расскажешь чё как, а то я тут знаки учу готовлюсь к весне. да хуйня ваще ниче интересного , говорят учите билеты знаки , всякое такое , на занятиях мол бум билеты разбирать , на вождении кататься да все | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) Сделай куни преподу по вождению и права твои. Тут даже без знаний можешь обойтись. А если препод толстый усатый дядька? Или вообще ХАЧ?
Ты чему людей учишь, негодник! ну это совет в любом случае работает, если не мешают идеологические принципы, то вперёд Добавлено через 45 минут 18 секунд | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Йоуу мафака | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Deca15br -Цитата от a.k.a. Ахмед пасаны у меня сегодня первое занятие в автошколе, там надо брать с собой че нить? ну там ручку ттетрадку, знает кто? расскажешь чё как, а то я тут знаки учу готовлюсь к весне. да хуйня ваще ниче интересного , говорят учите билеты знаки , всякое такое , на занятиях мол бум билеты разбирать , на вождении кататься да все а ты думал, вы там машинки рисовать будете? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Monah(308) обломал, блядь сам в ахуе | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | это серега заяц в гриме чапаева | | | | новый пользователь