Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | да он чмо че-то.ща закончится пара, гулять пойдем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Чмо чото XD | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Чмо Внатуре чорт | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | сукпздц дрон | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | На выходных так охуенно поспал по 10-11 часов
Что-то после лета понял, что не могу спать уже, как в былые времена, по 12 часов. Какая-то фигня.
А по будням по 6 обычно сейчас. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Хуй знает. Мне б надо пару часов днём вздремнуть будет сегодня. А то в 2 очнулся, а до ночи ещё дотянуть надо. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | та же фигня.обычно по 6-7.летом 8-9 | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Может, тоже ща приду и прилягу на часик | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | За полночь на базу только приперся. Беляшик любезно разбудил в пять. вмазался баяном с кофе. чувствую себя великолепно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Гено Пять Два Хилиад За полночь на базу только приперся. Беляшик любезно разбудил в пять. вмазался баяном с кофе. чувствую себя великолепно я чето вообще не понимаю как у тебя служба проходит.ты все время кайфуешь по моему. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Гено Пять Два Хилиад За полночь на базу только приперся. Беляшик любезно разбудил в пять. вмазался баяном с кофе. чувствую себя великолепно я чето вообще не понимаю как у тебя служба проходит.ты все время кайфуешь по моему. Дык ему ж полтора часа служить осталось, уже и покайфовать можно бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Гено Пять Два Хилиад За полночь на базу только приперся. Беляшик любезно разбудил в пять. вмазался баяном с кофе. чувствую себя великолепно я чето вообще не понимаю как у тебя служба проходит.ты все время кайфуешь по моему. Дык ему ж полтора часа служить осталось, уже и покайфовать можно бы. он весь года кайфует кажется пока родина в опасности | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Magaveli Busido
я чето вообще не понимаю как у тебя служба проходит.ты все время кайфуешь по моему. Дык ему ж полтора часа служить осталось, уже и покайфовать можно бы. он весь года кайфует кажется пока родина в опасности Служба у меня охуенная. тяжело бывало. расскажу тонкости. а щас-то что. две недели до дома. пффф. хоть весь день на форуме сиди. начальства нет. сижу рассасываюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | зигхульт привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Гено Пять Два Хилиад -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от My Dear Horror
Дык ему ж полтора часа служить осталось, уже и покайфовать можно бы. он весь года кайфует кажется пока родина в опасности Служба у меня охуенная. тяжело бывало. расскажу тонкости. а щас-то что. две недели до дома. пффф. хоть весь день на форуме сиди. начальства нет. сижу рассасываюсь а че телефоном вообще свободно пользоваться можно было? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Гено Пять Два Хилиад -Цитата от Magaveli Busido
он весь года кайфует кажется пока родина в опасности Служба у меня охуенная. тяжело бывало. расскажу тонкости. а щас-то что. две недели до дома. пффф. хоть весь день на форуме сиди. начальства нет. сижу рассасываюсь а че телефоном вообще свободно пользоваться можно было? Официально нет. официально всем похуй. на объекте запрещено, но по фишке всем похуй. да и положено мне быть на связи всегда. так что у меня проблем не возникало с этим | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от a.k.a. Ахмед зигхульт привет зигуль прива | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от a.k.a. Ахмед зигхульт привет зигуль прива как делишки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Гено Пять Два Хилиад -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Гено Пять Два Хилиад
Служба у меня охуенная. тяжело бывало. расскажу тонкости. а щас-то что. две недели до дома. пффф. хоть весь день на форуме сиди. начальства нет. сижу рассасываюсь а че телефоном вообще свободно пользоваться можно было? Официально нет. официально всем похуй. на объекте запрещено, но по фишке всем похуй. да и положено мне быть на связи всегда. так что у меня проблем не возникало с этим тебе прям повезло с частью | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | с участью | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Monah(308) -Цитата от a.k.a. Ахмед зигхульт привет зигуль прива как делишки заебок, посылка пришла с почты, которую, блядь, искали 3 недели | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | выучил охуенную песню а гитаре | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Monah(308)
зигуль прива как делишки заебок, посылка пришла с почты, которую, блядь, искали 3 недели ты не монах ты колдун | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Monah(308) -Цитата от a.k.a. Ахмед
как делишки заебок, посылка пришла с почты, которую, блядь, искали 3 недели ты не монах ты колдун я не монах, я репер | | | | новый пользователь