Репер
Sanya Baboshin
Григорий, но Флуоксетин Ланнахер блять это таблетки как таблетки могут написать текст | | | |
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy вот тоже ниче так m.vk.com/wall-28905875_108918 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ретвитнул грача  | | | | Павел
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Камрад -Цитата от so.happy вот тоже ниче так m.vk.com/wall-28905875_108918 Ахаха, пиздец, надо было мне и свой ник вписывать Добавлено через 8 минут 24 секунды Пиздец я тебя пропиарил, короче  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Пиарнули Флуоксетина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | Выбирайте твиттор любого реперка, короче, пропиарим ещё сборник наш хоть  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy Выбирайте твиттор любого реперка, короче, пропиарим ещё сборник наш хоть  давай витю ака  | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от so.happy Выбирайте твиттор любого реперка, короче, пропиарим ещё сборник наш хоть  сай мяу однозначно | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman Мы тоже щас будем выбирать с Газизом. Но как по мне, первые две темы вообще пустые и тупые какие-то. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Monah(308) -Цитата от SeLman Мы тоже щас будем выбирать с Газизом. Но как по мне, первые две темы вообще пустые и тупые какие-то. хуй знает, мы пока к первой склоняемся.да и тупую тему можно оригинально раскрыть. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Третья тема самая заебись. Можно про оргию с марсианками спеть. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman -Цитата от Monah(308) -Цитата от SeLman Мы тоже щас будем выбирать с Газизом. Но как по мне, первые две темы вообще пустые и тупые какие-то. хуй знает, мы пока к первой склоняемся.да и тупую тему можно оригинально раскрыть. Но интересней интересно интересную тему раскрывать
[dps]Добавлено через 3 минуты 55 секунд[/dps] -Цитата от My Dear Horror Третья тема самая заебись. Можно про оргию с марсианками спеть. Тут подводный камень, у нас учителем есть знакомая, с которой периодически общаемся в конфе ххру ватсаппа, её прошлый ник на форуме или сейчас такой и есть "Плохая Марсианка", так что про еблю с марсианским не прокатит   | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от SeLman -Цитата от Monah(308)
Мы тоже щас будем выбирать с Газизом. Но как по мне, первые две темы вообще пустые и тупые какие-то. хуй знает, мы пока к первой склоняемся.да и тупую тему можно оригинально раскрыть. Но интересней интересно интересную тему раскрывать Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от My Dear Horror Третья тема самая заебись. Можно про оргию с марсианками спеть. Тут подводный камень, у нас учителем есть знакомая, с которой периодически общаемся в конфе ххру ватсаппа, её прошлый ник на форуме или сейчас такой и есть "Плохая Марсианка", так что про еблю с марсианским не прокатит   Да пооохуй, у неё даже ник такой, что она не против походу, что бы вы спели про это.  В конце концов спеть можно и про... Бля, а больше ничё в башку не пришло. 
Ебанькарот. 
Чо такое конфа вотцапа этого вашего? Не в первый раз вижу уже что она упоминается, там и обсуждения какие-то массонские ведутся даже, а хуй пойму чтоета. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от SeLman
хуй знает, мы пока к первой склоняемся.да и тупую тему можно оригинально раскрыть. Но интересней интересно интересную тему раскрывать
[dps]Добавлено через 3 минуты 55 секунд[/dps] -Цитата от My Dear Horror Третья тема самая заебись. Можно про оргию с марсианками спеть. Тут подводный камень, у нас учителем есть знакомая, с которой периодически общаемся в конфе ххру ватсаппа, её прошлый ник на форуме или сейчас такой и есть "Плохая Марсианка", так что про еблю с марсианским не прокатит   Да пооохуй, у неё даже ник такой, что она не против походу, что бы вы спели про это.  В конце концов спеть можно и про... Бля, а больше ничё в башку не пришло. 
Ебанькарот. 
Чо такое конфа вотцапа этого вашего? Не в первый раз вижу уже что она упоминается, там и обсуждения какие-то массонские ведутся даже, а хуй пойму чтоета. В компьютерах и интернет есть тема Whatsapp. Загляни туда. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ссылку на свиттер давай -Цитата от Парацелзус пројекат -Цитата от so.happy Выбирайте твиттор любого реперка, короче, пропиарим ещё сборник наш хоть  сай мяу однозначно Нахуй сеймяу, он и так в прошлый виноват остался -Цитата от SeLman Третья заебись самая. Как раз отыграетесь на БэдМэрс за хуёвые оценки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | твой реп неформат (с)   | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Что кто делает? Я на парах. Позвонили с почты, сказали, что посылку нашли мою! 
13 сентября мне её отправили.
19 сентября она затерялась в московском центре обработки.
Через неделю или более два раза звонил на горячую линию, мне давали "инструкции", мол, сходи на почту и проверь, вдруг пришло :/
08 октября я всё-таки написал заявление на розыск
20 октября - я уже хотел прям через пару часов идти и, блядь, на почте скандал устроить, как вдруг мне позвонили и сказали, что посылка уже у меня в городе вчера была на обработке, нашли. На днях придёт уведомление о том, чтобы забрать.
Ебаная почта России.  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy Ссылку на свиттер давай  https://twitter.com/VityaAK47 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | смотрю ститистику Показать скрытый текст
Разговоры 1949 30%
Безбашенное общение 993 15%
и ща на треню пойду, по баскету  | | | | |