Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Типичный Гексли - Я себе тaкую крутую тaчку купил! Теперь езжу, никто не остaнaвливaет,
пaркуюсь везде бесплaтно, а как приеду куда-нибудь, срaзу местa
уступaют...
- Нa Бугaтти нaкопил, что ли? -Нет, на эвакуатор -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Приходит мужик к врачу! Говорит:
- Доктор, помоги у меня чл#н как бешенный конь!!!
- И в чем-же его бешенность проявляется, голубчик???
- У меня встает на Ксению Собчак!
- Это Вам к ветеринару... -Цитата от LinSiv - Я себе тaкую крутую тaчку купил! Теперь езжу, никто не остaнaвливaет,
пaркуюсь везде бесплaтно, а как приеду куда-нибудь, срaзу местa
уступaют...
- Нa Бугaтти нaкопил, что ли? Показать скрытый текст
- На коляску, парря -Цитата от so.happy Самолет падает. Штурман стюардессе:
— Успокой пассажиров…
— Тов. пассажиры! У нас экспериментальный полет, сейчас мы нырнем в море, а потом полетим дальше... И тут один из пассажиров встаёт и говорит стюардессе:
— Норм баба не будте тусовщицой -Цитата от SeLman Самолет падает. Штурман стюардессе:
— Успокой пассажиров…
— Тов. пассажиры! У нас экспериментальный полет,
сейчас мы нырнем в море, а потом полетим дальше...
Рем Дигга говорит:
— Блядь, снова неудачный полет. -Цитата от Magaveli Busido Приходит мужик к врачу! Говорит:
- Доктор, помоги у меня чл#н как бешенный конь!!!
- И в чем-же его бешенность проявляется, голубчик??? - Ты кого голубым назвал???Давай адрес, сука!!! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Петросянометрами все могут кидаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Monah(308) Лучше сам поучаствуй
Петросянометрами все могут кидаться он участвует же, сдал свой анекдот | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Underground как же ты уже заебал этой картинкой | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) Лучше сам поучаствуй
Петросянометрами все могут кидаться я достаточно слаб в анектодосложении, да и юмористом вообще не являюсь, в то время как данный баттл очевидно предназначен для таких серьёзных титанов юмора как магавелли бусидо и максим галкин. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) Лучше сам поучаствуй
Петросянометрами все могут кидаться я достаточно слаб в анектодосложении, да и юмористом вообще не являюсь, в то время как данный баттл очевидно предназначен для таких серьёзных титанов юмора как магавелли бусидо и максим галкин. https://www.hip-hop.ru/forum/post1077838035-n17/ | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | так чуваки сдавшие анекдоты, подняли планку баттла на совсем высокий уровень. магавелли так вообще по-моему очевидный мастер смехотворства. куда тут лезь обычным любителям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) Лучше сам поучаствуй
Петросянометрами все могут кидаться я достаточно слаб в анектодосложении, да и юмористом вообще не являюсь, в то время как данный баттл очевидно предназначен для таких серьёзных титанов юмора как магавелли бусидо и максим галкин. мне кажется ты довольно таки смешно шутишь, я бы даже сказал в первой тройке юмористов раздела. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
я достаточно слаб в анектодосложении, да и юмористом вообще не являюсь, в то время как данный баттл очевидно предназначен для таких серьёзных титанов юмора как магавелли бусидо и максим галкин. https://www.hip-hop.ru/forum/post1077838035-n17/ так чуваки сдавшие анекдоты, подняли планку баттла на совсем высокий уровень. магавелли так вообще по-моему очевидный мастер смехотворства. куда тут лезь обычным любителям. бывает любитель может натянуть профессионала -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) Лучше сам поучаствуй
Петросянометрами все могут кидаться я достаточно слаб в анектодосложении, да и юмористом вообще не являюсь, в то время как данный баттл очевидно предназначен для таких серьёзных титанов юмора как магавелли бусидо и максим галкин. мне кажется ты довольно таки смешно шутишь, я бы даже сказал в первой тройке юмористов раздела. блин, ребят, вы так пишите, я понять не могу уже, где троллинг, а где нет | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | батол куплен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | я серьезен, а пашок шутки шутит как и всегда | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | кончено это троллинг. магавели просто угарает с меня. он уже и в баттле вашем успел порвать меня в клочья, выдав сильнейшую шутку, как бы показав ей что я ничто, а он профи смехопонорамы: https://www.hip-hop.ru/forum/post1077837086-n7/ | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
так чуваки сдавшие анекдоты, подняли планку баттла на совсем высокий уровень. магавелли так вообще по-моему очевидный мастер смехотворства. куда тут лезь обычным любителям. бывает любитель может натянуть профессионала -Цитата от Magaveli Busido
мне кажется ты довольно таки смешно шутишь, я бы даже сказал в первой тройке юмористов раздела. блин, ребят, вы так пишите, я понять не могу уже, где троллинг, а где нет кончено это троллинг. магавели просто угарает с меня. он уже и в баттле вашем успел порвать меня в клочья, выдав сильнейшую шутку, как бы показав ей что я ничто, а он профи смехопонорамы: https://www.hip-hop.ru/forum/post1077837086-n7/ хорош хуйнёй страдать, сдавай анекдот, время есть | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | я всех победю пунчами как у геймяу сеймяу | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SeLman я всех победю пунчами как у геймяу сеймяу | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Че вы тут устроили, шалопаи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от SeLman | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | не надо ехать за сто морей ведь царство красных фонарей прямо у вас во дворе | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ILYASIQUES не надо ехать за сто морей ведь царство красных фонарей прямо у вас во дворе реперы продают себя, как будто жрицы любви,
добавь им к единице нули или жди целлюлит | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от SeLman -Цитата от ILYASIQUES не надо ехать за сто морей ведь царство красных фонарей прямо у вас во дворе реперы продают себя, как будто жрицы любви,
добавь им к единице нули или жди целлюлит но коли ты сам не в состоянии решить кто ты баба размазня или мужик то я дам тебе задание смени пол заранее и сигануть со здания спеши | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Мама Джесси Пинкмана передаёт вам всем привет | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ILYASIQUES -Цитата от SeLman -Цитата от ILYASIQUES не надо ехать за сто морей ведь царство красных фонарей прямо у вас во дворе реперы продают себя, как будто жрицы любви,
добавь им к единице нули или жди целлюлит но коли ты сам не в состоянии решить кто ты баба размазня или мужик то я дам тебе задание смени пол заранее и сигануть со здания спеши рано еще для припева | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | на улице дождь хуячит.
в восторге маринист.
однако, здравствуйте | | | | |