Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 03.11.2008 | У меня самый охуенный анекдот, короче | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | у меня была идея про коляску.но я другое сделал https://www.hip-hop.ru/forum/post1077836434-n6/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от SeLman ахахах ебать, что Добавлено через 1 минуту 24 секунды а ну все, понял, тип с балкона падал
я спать пиздец хочу, не понял сразу
всем спкнч, ребята | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Он же, типа, из окна выпал. Типа, ПОЛЕТЕЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от so.happy Он же, типа, из окна выпал. Типа, ПОЛЕТЕЛ я уже понял) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ну я же говорил, что хуево шучу | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от LinSiv У селмана просто пунчи как у сеймяу, с первого раза не понять | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ногами на коврик | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от LinSiv -Цитата от so.happy
Он же, типа, из окна выпал. Типа, ПОЛЕТЕЛ я уже понял) У селмана просто пунчи как у сеймяу, с первого раза не понять фффууууууэээ, обидно | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от s_love_4ik ногами на коврик Тебе должен понравиться мой анекдот -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy -Цитата от LinSiv я уже понял) У селмана просто пунчи как у сеймяу, с первого раза не понять фффууууууэээ, обидно Так пиши проще, а то у тебя анекдоты такие, будто словарь оксфордский читаешь | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy
У селмана просто пунчи как у сеймяу, с первого раза не понять фффууууууэээ, обидно Так пиши проще, а то у тебя анекдоты такие, будто словарь оксфордский читаешь я не специально да и шутки про Рем Диггу настолько все заезженные(ну вот еще одна с радио баянфм), что я думал, все поймут | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Бля, я вот спать собирался лечь и пока ложился столько охуенных анекдотов придумал
прям умора реально, если пройду, то порадую | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | и все про Рем Диггу? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman
фффууууууэээ, обидно Так пиши проще, а то у тебя анекдоты такие, будто словарь оксфордский читаешь я не специально да и шутки про Рем Диггу настолько все заезженные(ну вот еще одна с радио баянфм), что я думал, все поймут Подлетает Птаха к Рем Дигге и говорит: "Пойдём покурим!"
А Рем Дигга: "Я не курю. И не хожу."
Только что придумал Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от SeLman и все про Рем Диггу? Он наёбывает, чтобы его дальше пропустили | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy
Так пиши проще, а то у тебя анекдоты такие, будто словарь оксфордский читаешь я не специально да и шутки про Рем Диггу настолько все заезженные(ну вот еще одна с радио баянфм), что я думал, все поймут Подлетает Птаха к Рем Дигге и говорит: "Пойдём покурим!"
Только что придумал пришел Слим в церковь и поставил свечку Гуфу за упокой.и думает: "блядь, ссаный интернетный мейнстрим"
опять несмешно | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SeLman -Цитата от so.happy -Цитата от SeLman
я не специально да и шутки про Рем Диггу настолько все заезженные(ну вот еще одна с радио баянфм), что я думал, все поймут Подлетает Птаха к Рем Дигге и говорит: "Пойдём покурим!"
Только что придумал пришел Слим в церковь и поставил свечку Гуфу за упокой.и думает: "блядь, ссаный интернетный мейнстрим"
опять несмешно И тут приходит Рем Дигга и говорит: "Я восстал и могу ходить!"
А Слим такой: "Блядь, свечки перепутал." | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | блядь, на команднике минус въебали | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Хуёво | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman ну я же говорил, что хуево шучу я посмеялся люблю шутки про Рем Диггу -Цитата от SeLman блядь, на команднике минус въебали нам тоже | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | НЕ МЕСТО БАБЕ В СЦУДЬЯХ (бомбануло ) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman НЕ МЕСТО БАБЕ В СЦУДЬЯХ (бомбануло ) я тоже так думаю. она тупорылая какая-то | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Про Рем Диггу поди много шутил? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от so.happy Про Рем Диггу поди много шутил? нет, я шутил про Гамору и Кавабангу.походу, ей нравится их реп -Цитата от Monah(308) -Цитата от SeLman НЕ МЕСТО БАБЕ В СЦУДЬЯХ (бомбануло ) я тоже так думаю. она тупорылая какая-то ты про бэдмарс или другую с непонятным ником?бэдмарс хуесосам каким-то плюсует | | | | Ваш Email не подтвержден !