активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308) На парах скукота. Заебался, блядь, уже. Сегодня в зальчик заебись
тут же вроде есть тема потенциальных и просто качков, че там не сидишь? а нахуй мне это надо
там все жрут протеин, я не впишусь тру | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido сообщение твоё прочесть не могу. чот этот пост глюканул. но уверен тамя какая-нибудь шляпа про оригинальность, так что вряд ли чего-то теряю от этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Monah(308) Он не вставлял пикчи а что там?на цитирование нажми увидишь что он картинку пытается запостить, мистер оригинальность же | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) Он не вставлял пикчи пикча - какое мерзкое слово, как оно меня бесит.
вставлял я на самом деле пикчи, просто лоханулся немного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) Он не вставлял пикчи пикча - какое мерзкое слово, как оно меня бесит.
вставлял я на самом деле пикчи, просто лоханулся немного. заебок пикча, жаль пост твой наебнулся чето, посмотреть не могу | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) Он не вставлял пикчи пикча - какое мерзкое слово, как оно меня бесит.
вставлял я на самом деле пикчи, просто лоханулся немного. заебок пикча, жаль пост твой наебнулся чето, посмотреть не могу только первые два слова вижу с твоего поста, дальше всё квадратиками всё какими-то. но суть ясна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido заебок пикча | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
только первые два слова вижу с твоего поста, дальше всё квадратиками всё какими-то. но суть ясна. [IMG]пикча.джпг[/IMG ] заебок пикча первые два слова не показались, а вот остальная часть предложения вполне умную мысль несет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido
[IMG]пикча.джпг[/IMG ] заебок пикча первые два слова не показались, а вот остальная часть предложения вполне умную мысль несет показалось всё сообщение, но после первых четырёх слов, читать дальше не стал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
заебок пикча первые два слова не показались, а вот остальная часть предложения вполне умную мысль несет показалось всё сообщение, но после первых четырёх слов, читать дальше не стал. rapsubs | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido
первые два слова не показались, а вот остальная часть предложения вполне умную мысль несет показалось всё сообщение, но после первых четырёх слов, читать дальше не стал. rapsubs хороший был сайт, лет 7 назад. много от туда тогда русс рэпа стянул. но рэп умер и сайт тоже. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
показалось всё сообщение, но после первых четырёх слов, читать дальше не стал. rapsubs хороший был сайт, лет 7 назад. много от туда тогда русс рэпа стянул. но рэп умер и сайт тоже. как и гуф | | | | активный пользователь
показалось всё сообщение, но после первых четырёх слов, читать дальше не стал. rapsubs хороший был сайт, лет 7 назад. много от туда тогда русс рэпа стянул. но рэп умер и сайт тоже. согласен, еще и дизайн потом обновили какой то уебищный | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido
rapsubs хороший был сайт, лет 7 назад. много от туда тогда русс рэпа стянул. но рэп умер и сайт тоже. как и гуф гуф тогда ещё и не родился | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
хороший был сайт, лет 7 назад. много от туда тогда русс рэпа стянул. но рэп умер и сайт тоже. как и гуф гуф тогда ещё и не родился гуф был всегда | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
как и гуф гуф тогда ещё и не родился гуф был всегда ну для кого как. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
гуф тогда ещё и не родился гуф был всегда ну для кого как. гуф жив понел | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
гуф был всегда ну для кого как. гуф жив понел | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | меня в сбербанке сегодня чуть на 250 рублёв не обманули | | | | |