активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Гено Пять Два Хилиад Ну да. ничего не поменялось. грачик это судьба че значит твой ник? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от LinSiv -Цитата от Гено Пять Два Хилиад Ну да. ничего не поменялось. грачик это судьба че значит твой ник? Я плохо помню. так какой-то полк назывался из книженции какой-то фантастической. звучит круто. выбирал еще между Мусорный Мишган, Кватро стар Джонни и Плюмбум Чоки. Как только не изъебнешься | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Гено Пять Два Хилиад -Цитата от LinSiv -Цитата от Гено Пять Два Хилиад Ну да. ничего не поменялось. грачик это судьба че значит твой ник? Я плохо помню. так какой-то полк назывался из книженции какой-то фантастической. звучит круто. выбирал еще между Мусорный Мишган, Кватро стар Джонни и Плюмбум Чоки. Как только не изъебнешься Вот эти два заебца.
Мишган особенно. Показать скрытый текст
На уровне Никиты Грецкого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Гено Пять Два Хилиад -Цитата от LinSiv -Цитата от Гено Пять Два Хилиад Ну да. ничего не поменялось. грачик это судьба че значит твой ник? Я плохо помню. так какой-то полк назывался из книженции какой-то фантастической. звучит круто. выбирал еще между Мусорный Мишган, Кватро стар Джонни и Плюмбум Чоки. Как только не изъебнешься угар)
Антоша Многосмыслов в подписи тоже ты? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Одобряю Плюмбум Чоки | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от LinSiv -Цитата от Гено Пять Два Хилиад -Цитата от LinSiv че значит твой ник? Я плохо помню. так какой-то полк назывался из книженции какой-то фантастической. звучит круто. выбирал еще между Мусорный Мишган, Кватро стар Джонни и Плюмбум Чоки. Как только не изъебнешься угар)
Антоша Многосмыслов в подписи тоже ты? Нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Гено Пять Два Хилиад -Цитата от LinSiv -Цитата от Гено Пять Два Хилиад
Я плохо помню. так какой-то полк назывался из книженции какой-то фантастической. звучит круто. выбирал еще между Мусорный Мишган, Кватро стар Джонни и Плюмбум Чоки. Как только не изъебнешься угар)
Антоша Многосмыслов в подписи тоже ты? Нет спросил когда был через сотку, ща через комп прошел по ссылку, понятно
ники охуенные придумываешь | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Гено Пять Два Хилиад -Цитата от LinSiv че значит твой ник? Я плохо помню. так какой-то полк назывался из книженции какой-то фантастической. звучит круто. выбирал еще между Мусорный Мишган, Кватро стар Джонни и Плюмбум Чоки. Как только не изъебнешься Вот эти два заебца.
На уровне Никиты Грецкого. Забыл пароль от никиты, лишив себя угара. Что и неудивительно, ведь там в логине ебучая хохляцкаясимка, к которой он привязан и которую я в глаза не видел. да я в глаза не видел даже того, кто мне ее подогнал. дела Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от LinSiv -Цитата от Гено Пять Два Хилиад -Цитата от LinSiv угар)
Антоша Многосмыслов в подписи тоже ты? Нет спросил когда был через сотку, ща через комп прошел по ссылку, понятно
ники охуенные придумываешь Нет ника, кроме велосипеда, и коломбо- пророка его | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Гено Пять Два Хилиад -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Гено Пять Два Хилиад
Я плохо помню. так какой-то полк назывался из книженции какой-то фантастической. звучит круто. выбирал еще между Мусорный Мишган, Кватро стар Джонни и Плюмбум Чоки. Как только не изъебнешься Вот эти два заебца.
На уровне Никиты Грецкого. Забыл пароль от никиты, лишив себя угара. Что и неудивительно, ведь там в логине ебучая хохляцкаясимка, к которой он привязан и которую я в глаза не видел. да я в глаза не видел даже того, кто мне ее подогнал. дела Добавлено через 2 минуты 17 секунд Нет ника, кроме велосипеда, и коломбо- пророка его Очень жаль. Очень колоритный персонажец был. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | чё там, нигеры? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от s_love_4ik чё там, нигеры? да ничего, дрейк выгнал фьчера с своего тура | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от s_love_4ik чё там, нигеры? да ничего, дрейк выгнал фьчера с своего тура пробовал как-то дрейка слушать, он никакой или я не понимаю нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | тоже так думаю, но последние трэки все таки доставили | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | мне тоже дрейк не вкатил, не понимаю че с него текут-то | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | он мне кендрика ламара напоминает | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | я лучше наса послушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от s_love_4ik он мне кендрика ламара напоминает вообще разные же. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | а я сейчас сайпрес хилл включил -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от s_love_4ik он мне кендрика ламара напоминает вообще разные же. есть что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от s_love_4ik а я сейчас сайпрес хилл включил -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от s_love_4ik он мне кендрика ламара напоминает вообще разные же. есть что-то только если спокойным флоу. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Шо то хуйня, шо это хуйня. Как бэ да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от My Dear Horror Шо то хуйня, шо это хуйня. Как бэ да. вот только кендрик считается одним из лучших текстовиков нынешнего времени. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от My Dear Horror Шо то хуйня, шо это хуйня. Как бэ да. вот только кендрик считается одним из лучших текстовиков нынешнего времени. И? Он должен мне понравится из-за этого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | второй после оксимирона | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от LinSiv второй после оксимирона Тсс... Ты СейМяву это не говори только. | | | | активный пользователь