активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground заебись диссок на тебя интересная документалка про Казахстанскую колонию видео старое | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Да как я с мобилы буду смотреть эти ваши видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido интересная документалка про Казахстанскую колонию видео старое я заметил. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Всем доброго времени суток | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | всем привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
интересная документалка про Казахстанскую колонию видео старое я заметил. -Цитата от Monah(308) Всем доброго времени суток -Цитата от LinSiv всем привет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я тебя прогнал за незаконное использование петросяномометра | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | далбайобы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | интеллектуального рэпачка прицени -Цитата от LinSiv далбайобы ты слегка неадекватен, так безб не твоей армией скоро станет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido интеллектуального рэпачка прицени -Цитата от LinSiv далбайобы ты слегка неадекватен, так безб не твоей армией скоро станет это не рэп. рэп начал умирать ещё в конце 90-ых. а щас уже окончательно слился с попсой - это по-моему очевидно. группа руки вверх и серебро делают на уровень выше того что ты выложил. это стыд. этот кал я стану слушать в последнюю очередь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Magaveli Busido интеллектуального рэпачка прицени -Цитата от LinSiv далбайобы ты слегка неадекватен, так безб не твоей армией скоро станет какая армия
почему-то я рад, когда мне говорят, что я неадекватен | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
я тебя прогнал за незаконное использование петросяномометра интеллектуального рэпачка прицени -Цитата от LinSiv далбайобы ты слегка неадекватен, так безб не твоей армией скоро станет это не рэп. рэп начал умирать ещё в конце 90-ых. а щас уже окончательно слился с попсой - это по-моему очевидно. группа руки вверх и серебро делают на уровень выше того что ты выложил. это стыд. этот кал я стану слушать в последнюю очередь. я вот этот коммент писал даже не воспроизведя клип, по одному скриншоту вся понял, но решил всё же включить, а там всё ещё печальнее чем я думал. | | | | активный пользователь
ну тебе, если по кайфу всех на хуй слать и долбаебами и тд обзывать и ты думаешь что это признак особенности у меня для тебя плохие новости. -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
я тебя прогнал за незаконное использование петросяномометра интеллектуального рэпачка прицени -Цитата от LinSiv далбайобы ты слегка неадекватен, так безб не твоей армией скоро станет это не рэп. рэп начал умирать ещё в конце 90-ых. а щас уже окончательно слился с попсой - это по-моему очевидно. группа руки вверх и серебро делают на уровень выше того что ты выложил. это стыд. этот кал я стану слушать в последнюю очередь. если бы рэп все время был одним и тем же, то давно бы уже умер | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от LinSiv -Цитата от Magaveli Busido интеллектуального рэпачка прицени
ты слегка неадекватен, так безб не твоей армией скоро станет какая армия
почему-то я рад, когда мне говорят, что я неадекватен не знаешь что такое армия безб
ну тебе, если по кайфу всех на хуй слать и долбаебами и тд обзывать и ты думаешь что это признак особенности у меня для тебя плохие новости. -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido интеллектуального рэпачка прицени
ты слегка неадекватен, так безб не твоей армией скоро станет это не рэп. рэп начал умирать ещё в конце 90-ых. а щас уже окончательно слился с попсой - это по-моему очевидно. группа руки вверх и серебро делают на уровень выше того что ты выложил. это стыд. этот кал я стану слушать в последнюю очередь. если бы рэп все время был одним и тем же, то давно бы уже умер | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | вот и вся твоя особенность.миллион смайлов и два слова. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от LinSiv -Цитата от Magaveli Busido интеллектуального рэпачка прицени
ты слегка неадекватен, так безб не твоей армией скоро станет какая армия
почему-то я рад, когда мне говорят, что я неадекватен не знаешь что такое армия безб
ну тебе, если по кайфу всех на хуй слать и долбаебами и тд обзывать и ты думаешь что это признак особенности у меня для тебя плохие новости. -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido интеллектуального рэпачка прицени
ты слегка неадекватен, так безб не твоей армией скоро станет это не рэп. рэп начал умирать ещё в конце 90-ых. а щас уже окончательно слился с попсой - это по-моему очевидно. группа руки вверх и серебро делают на уровень выше того что ты выложил. это стыд. этот кал я стану слушать в последнюю очередь. если бы рэп все время был одним и тем же, то давно бы уже умер так много было разного хорошего рэпа. а это уже и рэпом сложно назвать. от красивой жизни что-то не выходит у чёрных нормальной музыки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | сорри, БАРТАН, я ожидал твой охуенной шутки по поводу того, что "мистер оригинальность снова в деле" или че там у тебя в арсенале? "прогонишь по поводу незаконного использования петросянометра"? зашкваренный юморок | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido не знаешь что такое армия безб
ну тебе, если по кайфу всех на хуй слать и долбаебами и тд обзывать и ты думаешь что это признак особенности у меня для тебя плохие новости. -Цитата от Underground
это не рэп. рэп начал умирать ещё в конце 90-ых. а щас уже окончательно слился с попсой - это по-моему очевидно. группа руки вверх и серебро делают на уровень выше того что ты выложил. это стыд. этот кал я стану слушать в последнюю очередь. если бы рэп все время был одним и тем же, то давно бы уже умер так много было разного хорошего рэпа. а это уже и рэпом сложно назвать. от красивой жизни что-то не выходит у чёрных нормальной музыки. ну если уж совсем рэперскимии бирками рассуждать, то рэп 90х это деградация.ведь первые рэп певцы не пели о тяжелой жизни и стрельбе.а вполне не плохо себе в клешах пританцевывали. так что,даже можно сказать что он сейчас более к корням вернулся нежели в золотую эру нир нора. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от LinSiv сорри, БАРТАН, я ожидал твой охуенной шутки по поводу того, что "мистер оригинальность снова в деле" или че там у тебя в арсенале? "прогонишь по поводу незаконного использования петросянометра"? зашкваренный юморок про зашкаваренный юморок ты зря прогоняешь, тебе привести твои посты с тупым флудом за вчера, где просто тупо набор слов не имеющих смысла.тут знаешь как вышло, как в детстве во дворе "говорил на меня, перевел на себя".теперь буду знать определение твоим постам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido не знаешь что такое армия безб
ну тебе, если по кайфу всех на хуй слать и долбаебами и тд обзывать и ты думаешь что это признак особенности у меня для тебя плохие новости.
если бы рэп все время был одним и тем же, то давно бы уже умер так много было разного хорошего рэпа. а это уже и рэпом сложно назвать. от красивой жизни что-то не выходит у чёрных нормальной музыки. ну если уж совсем рэперскимии бирками рассуждать, то рэп 90х это деградация.ведь первые рэп певцы не пели о тяжелой жизни и стрельбе.а вполне не плохо себе в клешах пританцевывали. так что,даже можно сказать что он сейчас более к корням вернулся нежели в золотую эру нир нора. Добавлено через 2 минуты 34 секунды про зашкаваренный юморок ты зря прогоняешь, тебе привести твои посты с тупым флудом за вчера, где просто тупо набор слов не имеющих смысла.тут знаешь как вышло, как в детстве во дворе "говорил на меня, перевел на себя".теперь буду знать определение твоим постам. вчера у меня была задача всеми силами ебнуть 200, поэтому тупой флуд имел место быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
так много было разного хорошего рэпа. а это уже и рэпом сложно назвать. от красивой жизни что-то не выходит у чёрных нормальной музыки. ну если уж совсем рэперскимии бирками рассуждать, то рэп 90х это деградация.ведь первые рэп певцы не пели о тяжелой жизни и стрельбе.а вполне не плохо себе в клешах пританцевывали. так что,даже можно сказать что он сейчас более к корням вернулся нежели в золотую эру нир нора. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от LinSiv сорри, БАРТАН, я ожидал твой охуенной шутки по поводу того, что "мистер оригинальность снова в деле" или че там у тебя в арсенале? "прогонишь по поводу незаконного использования петросянометра"? зашкваренный юморок про зашкаваренный юморок ты зря прогоняешь, тебе привести твои посты с тупым флудом за вчера, где просто тупо набор слов не имеющих смысла.тут знаешь как вышло, как в детстве во дворе "говорил на меня, перевел на себя".теперь буду знать определение твоим постам. вчера у меня была задача всеми силами ебнуть 200, поэтому тупой флуд имел место быть ну то есть в этой теме свой флуд ты оправдываешь, а чужие развлеченияс той же целью это зашкваренный юморок?ну хуй знает, по моему как раз таки тут все наоборот. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Пацаны, оба молодцы, вы еще письками померетесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от LinSiv -Цитата от Magaveli Busido
ну если уж совсем рэперскимии бирками рассуждать, то рэп 90х это деградация.ведь первые рэп певцы не пели о тяжелой жизни и стрельбе.а вполне не плохо себе в клешах пританцевывали. так что,даже можно сказать что он сейчас более к корням вернулся нежели в золотую эру нир нора. Добавлено через 2 минуты 34 секунды
про зашкаваренный юморок ты зря прогоняешь, тебе привести твои посты с тупым флудом за вчера, где просто тупо набор слов не имеющих смысла.тут знаешь как вышло, как в детстве во дворе "говорил на меня, перевел на себя".теперь буду знать определение твоим постам. вчера у меня была задача всеми силами ебнуть 200, поэтому тупой флуд имел место быть ну то есть в этой теме свой флуд ты оправдываешь, а чужие развлеченияс той же целью это зашкваренный юморок?ну хуй знает, по моему как раз таки тут все наоборот. окей, буду вашими шаблонами ебашить тогда мистер оригинальность | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от LinSiv вчера у меня была задача всеми силами ебнуть 200, поэтому тупой флуд имел место быть ну то есть в этой теме свой флуд ты оправдываешь, а чужие развлеченияс той же целью это зашкваренный юморок?ну хуй знает, по моему как раз таки тут все наоборот. окей, буду вашими шаблонами ебашить тогда мистер оригинальность уходишь от ответа в очередной раз.даже если ты и будешь "шабоны" ебашить от этого информационный настрой твоих сообщений сильно не поменяется.и да ,я тебя не призывал какие то именно посты писать.я тебе просто сказал, что не стоит оскорблять людей не по делу, которых ты в принципе толком и не знаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от LinSiv -Цитата от Magaveli Busido ну то есть в этой теме свой флуд ты оправдываешь, а чужие развлеченияс той же целью это зашкваренный юморок?ну хуй знает, по моему как раз таки тут все наоборот. окей, буду вашими шаблонами ебашить тогда мистер оригинальность уходишь от ответа в очередной раз.даже если ты и будешь "шабоны" ебашить от этого информационный настрой твоих сообщений сильно не поменяется.и да ,я тебя не призывал какие то именно посты писать.я тебе просто сказал, что не стоит оскорблять людей не по делу, которых ты в принципе толком и не знаешь. | | | | |