активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от so.happy -Цитата от Камрад -Цитата от so.happy
Ты джинсы носишь, я смотрел сериал, не пытайся нас запутать да это не мои были. я в трениках так-то. просто у перваков отжал И мобилу отжал с камерой и мп3 позвонить? -Цитата от LinSiv -Цитата от a.k.a. Ахмед та у меня тож пару воспоминаний есть, например у нас во дворе тож голубь был ,не летал, а я в кепарике лазал. посадил я его значит на голову и таскал так, пока он мне на ухо не насрал как пират Ага, любят эти пираты ибаные на уши срать, за это их и не люблю вот Вася Пароход в битве за третье место поднасрал мне в уши | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от s_love_4ik шас баклажанов приготовлю баклажаны заебись , с майонезиком, у моего кореша мамка заебись мутит , ваще кайфую када хаваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от s_love_4ik шас баклажанов приготовлю баклажаны заебись , с майонезиком, у моего кореша мамка заебись мутит , ваще кайфую када хаваю хлеб+помидор+майонез+баклажан
это вообще что-то гениальное | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | привет братве с рэп.ру как ваши дела? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от LinSiv -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от s_love_4ik шас баклажанов приготовлю баклажаны заебись , с майонезиком, у моего кореша мамка заебись мутит , ваще кайфую када хаваю хлеб+помидор+майонез+баклажан
это вообще что-то гениальное чай с лимоном тож заебись, пойду замучу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от LinSiv -Цитата от a.k.a. Ахмед
баклажаны заебись , с майонезиком, у моего кореша мамка заебись мутит , ваще кайфую када хаваю хлеб+помидор+майонез+баклажан
это вообще что-то гениальное чай с лимоном тож заебись, пойду замучу ты не поверишь, я его сейчас пью | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от Magaveli Busido привет братве с рэп.ру как ваши дела? привет на рэп.ру ответный -Цитата от LinSiv -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от LinSiv хлеб+помидор+майонез+баклажан
это вообще что-то гениальное чай с лимоном тож заебись, пойду замучу ты не поверишь, я его сейчас пью красава | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Magaveli Busido привет братве с рэп.ру как ваши дела? привет на рэп.ру ответный -Цитата от LinSiv -Цитата от a.k.a. Ахмед
чай с лимоном тож заебись, пойду замучу ты не поверишь, я его сейчас пью красава ушел я с хх.ру, теперь буду с вами на рэп.ру тусить | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Magaveli Busido привет братве с рэп.ру как ваши дела? привет на рэп.ру ответный -Цитата от LinSiv ты не поверишь, я его сейчас пью красава ушел я с хх.ру, теперь буду с вами на рэп.ру тусить МАГА, ТЫ ЧО | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Охуенный голубь. Я б ему руку пожал и портвейна с ним выпил.
А потом вместе б с ним сдох в бою против охуевших кошаков. Как с самым лучшим братаном пажизни. Сука, я бы хотел так умереть | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | помню у нас во дворе было 3 брата-хача. один уже взрослый был, а два других на год младше меня. так вот, те, что младше, взади моего дома лягушек резали - смотрели че у них внутри | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308) -Цитата от LinSiv птаха шо-ле? его надо в реалити-шоу камрада Показать скрытый текст
а так, жаль, умрет ведь скоро
вроде не птаха. просто сидит и ждёт смерти болен наверное чем-то, птичий грипп мож а может просто крыло покалечил явно болен, раз сидит и не реагирует на проходящих мимо людей. -Цитата от Magaveli Busido на рэп.ру форума уже нету давно вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | поздравляю, предел в 200 страниц преодолен -Цитата от Monah(308) -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308)
вроде не птаха. просто сидит и ждёт смерти болен наверное чем-то, птичий грипп мож а может просто крыло покалечил явно болен, раз сидит и не реагирует на проходящих мимо людей. -Цитата от Magaveli Busido на рэп.ру форума уже нету давно вроде а это что по твоему | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Мага короче опять гавнеца нюхнул | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | ну тут все пнятненько | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv Мага короче опять гавнеца нюхнул говорят линсиф ненастойщий | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от LinSiv мистер гаррисон | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ша футбол ещё смотреть буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Охуели вы, господа | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от Monah(308) Охуели вы, господа чей эт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Гриндерсы, секонд хэнд, сто шесть и восемь.
На инстанции людей откачивали в парке Горького | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от LinSiv Гриндерсы, секонд хэнд, сто шесть и восемь.
На инстанции людей откачивали в парке Горького че значит | | | | |