новый пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | ну двести и что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Камрад -Цитата от a.k.a. Ахмед програмисты - интилигенты поголовно нихуя. у меня в группе хипстота поголовно, но есть и нормальные гопники как я Ты джинсы носишь, я смотрел сериал, не пытайся нас запутать | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Камрад -Цитата от a.k.a. Ахмед програмисты - интилигенты поголовно нихуя. у меня в группе хипстота поголовно, но есть и нормальные гопники как я Ты джинсы носишь, я смотрел сериал, не пытайся нас запутать джинсы не брюки там стрелок нет | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от so.happy -Цитата от Камрад нихуя. у меня в группе хипстота поголовно, но есть и нормальные гопники как я Ты джинсы носишь, я смотрел сериал, не пытайся нас запутать джинсы не брюки там стрелок нет Брюки не стрелки, они не поют и в космос не летают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от so.happy
Ты джинсы носишь, я смотрел сериал, не пытайся нас запутать джинсы не брюки там стрелок нет Брюки не стрелки, они не поют и в космос не летают. брюки не могут без стрелок так же как и гопник | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ну-ну | | | | активный пользователь
а еще она берет у богатых и даёт бедным | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ребят, пришёл я с бега, а у меня на лестничной площадке голубь сидит
Ему кто-то даже хлебушка покрошил, а он не ест, сидит на одном месте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Monah(308) Ребят, пришёл я с бега, а у меня на лестничной площадке голубь сидит
Ему кто-то даже хлебушка покрошил, а он не ест, сидит на одном месте. птаха шо-ле? его надо в реалити-шоу камрада Показать скрытый текст
а так, жаль, умрет ведь скоро
| | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от Monah(308) Ребят, пришёл я с бега, а у меня на лестничной площадке голубь сидит
Ему кто-то даже хлебушка покрошил, а он не ест, сидит на одном месте. его кошки задушат ночью | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Monah(308) Ребят, пришёл я с бега, а у меня на лестничной площадке голубь сидит
Ему кто-то даже хлебушка покрошил, а он не ест, сидит на одном месте. его кошки задушат ночью у нас кошки по подъезду не ходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Monah(308) Ребят, пришёл я с бега, а у меня на лестничной площадке голубь сидит
Ему кто-то даже хлебушка покрошил, а он не ест, сидит на одном месте. его кошки задушат ночью у нас кошки по подъездам не ходят ну значит СэйМяу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308) Ребят, пришёл я с бега, а у меня на лестничной площадке голубь сидит
Ему кто-то даже хлебушка покрошил, а он не ест, сидит на одном месте. птаха шо-ле? его надо в реалити-шоу камрада Показать скрытый текст
вроде не птаха. просто сидит и ждёт смерти
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] -Цитата от LinSiv ну значит СэйМяу пидоров тоже в моём нету | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Охуенный голубь. Я б ему руку пожал и портвейна с ним выпил.
А потом вместе б с ним сдох в бою против охуевших кошаков. Как с самым лучшим братаном пажизни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308) Ребят, пришёл я с бега, а у меня на лестничной площадке голубь сидит
вроде не птаха. просто сидит и ждёт смерти болен наверное чем-то, птичий грипп мож а может просто крыло покалечил | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Камрад -Цитата от a.k.a. Ахмед програмисты - интилигенты поголовно нихуя. у меня в группе хипстота поголовно, но есть и нормальные гопники как я Ты джинсы носишь, я смотрел сериал, не пытайся нас запутать да это не мои были. я в трениках так-то. просто у перваков отжал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | эхх, столько хуевых воспоминаний с птицами у меня
помню по двору один голубь летал без лап это ппц был, он даже не мог приземлиться нормально - на бок валился всегда и лежал
сука отпиздил бы этих тварей кто с ним такое сделал
голубя мы убили в итоге, решили, что ему и так хуево
а потом еще помню как нашел двух воробьев, привязанных к дереву нитками. к лапкам их привязали. они бедные крылышками махали, аж ветка гнулась, но освободиться не могли. отрезал нитку потом | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | та у меня тож пару воспоминаний есть, например у нас во дворе тож голубь был ,не летал, а я в кепарике лазал. посадил я его значит на голову и таскал так, пока он мне на ухо не насрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от a.k.a. Ахмед та у меня тож пару воспоминаний есть, например у нас во дворе тож голубь был ,не летал, а я в кепарике лазал. посадил я его значит на голову и таскал так, пока он мне на ухо не насрал как пират | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от LinSiv -Цитата от a.k.a. Ахмед та у меня тож пару воспоминаний есть, например у нас во дворе тож голубь был ,не летал, а я в кепарике лазал. посадил я его значит на голову и таскал так, пока он мне на ухо не насрал как пират хаха ну у пиратов он же на плече обычно | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | шас баклажанов приготовлю | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Камрад -Цитата от so.happy -Цитата от Камрад нихуя. у меня в группе хипстота поголовно, но есть и нормальные гопники как я Ты джинсы носишь, я смотрел сериал, не пытайся нас запутать да это не мои были. я в трениках так-то. просто у перваков отжал И мобилу отжал с камерой и мп3 позвонить? -Цитата от LinSiv -Цитата от a.k.a. Ахмед та у меня тож пару воспоминаний есть, например у нас во дворе тож голубь был ,не летал, а я в кепарике лазал. посадил я его значит на голову и таскал так, пока он мне на ухо не насрал как пират Ага, любят эти пираты ибаные на уши срать, за это их и не люблю | | | | |