Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от d-mob -Цитата от LinSiv белиссима Я так счастлива так рада. у меня есть ты
хочу сказать благодарю, и говорю мерси -Цитата от a.k.a. Ахмед че произходит У нас когда в автобусе платишь за проезд валидатор говорит:"Ахмед". -Цитата от Magaveli Busido грачик, успокойся крысы на дно кодекс бусидо над дно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от d-mob Я так счастлива так рада. у меня есть ты
хочу сказать благодарю, и говорю мерси
У нас когда в автобусе платишь за проезд валидатор говорит:"Ахмед".
грачик, успокойся крысы на дно кодекс бусидо над дно зато твой рэп не тонет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv русские реперы крашенные пидары например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Monah(308) -Цитата от Magaveli Busido
крысы на дно кодекс бусидо над дно зато твой рэп не тонет ибо он всегда летит вверх | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от LinSiv русские реперы крашенные пидары например? тупак | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Monah(308)
кодекс бусидо над дно зато твой рэп не тонет ибо он всегда летит вверх ты не прав, грачи тоже тонут.не вводи в заблуждение | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Monah(308) -Цитата от Magaveli Busido
зато твой рэп не тонет ибо он всегда летит вверх ты не прав, грачи тоже тонут.не вводи в заблуждение это в теории, на деле же - нет. не подменяй понятия. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Monah(308)
ибо он всегда летит вверх ты не прав, грачи тоже тонут.не вводи в заблуждение это в теории, на деле же - нет. не подменяй понятия. твой рэп как переводчик у ломаченко в бое против рамиреса Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от LinSiv русские реперы крашенные пидары эминем например красится, учитывая что некоторые его минуса похожи на русские народные - все сходится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Monah(308) -Цитата от Magaveli Busido
ты не прав, грачи тоже тонут.не вводи в заблуждение это в теории, на деле же - нет. не подменяй понятия. твой рэп как переводчик у ломаченко в бое против рамиреса Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от LinSiv русские реперы крашенные пидары эминем например красится, учитывая что некоторые его минуса похожи на русские народные - все сходится. особенно Square Dance причем по факту раскидаю ща если хошь кину ссыль на трече | | | | Ваш Email не подтвержден !
ты не прав, грачи тоже тонут.не вводи в заблуждение это в теории, на деле же - нет. не подменяй понятия. твой рэп как переводчик у ломаченко в бое против рамиреса
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] -Цитата от LinSiv русские реперы крашенные пидары эминем например красится, учитывая что некоторые его минуса похожи на русские народные - все сходится. мой рэп подобно твоей девушке - ебёт тебя страпоном | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | мой реп как количество ударов Кличко по голове Поветкина - 139 bpm | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Звезда рок-н-ролла должна...УМЕРЕЕЕЕЕЕТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Типичный Гексли Звезда рок-н-ролла должна...УМЕРЕЕЕЕЕЕТЬ rock staaar
we made youu | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Monah(308)
это в теории, на деле же - нет. не подменяй понятия. твой рэп как переводчик у ломаченко в бое против рамиреса Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от LinSiv русские реперы крашенные пидары эминем например красится, учитывая что некоторые его минуса похожи на русские народные - все сходится. особенно Square Dance причем по факту раскидаю ща если хошь кину ссыль на трече кстати ща вк тыкнул его, и да, его я тоже имел ввиду, название не помнил только.но и раньше его в подобном уличали.особенно люди по старше которые не слушают рэп. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Monah(308)
это в теории, на деле же - нет. не подменяй понятия. твой рэп как переводчик у ломаченко в бое против рамиреса Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от LinSiv русские реперы крашенные пидары эминем например красится, учитывая что некоторые его минуса похожи на русские народные - все сходится. мой рэп подобно твоей девушке - ебёт тебя страпоном довольно таки рэперское заявление, учитывая что я сейчас пишу прямиком с Афона.что то на уровне панчей мистера хайда. | | | | активный пользователь
я вижу на дне невода
огромного леща, что поймали мы с тобой, Дима | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | 14фифу устанавливаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Magaveli Busido ты не прав, грачи тоже тонут.не вводи в заблуждение Не в воде заблуждение | | | | активный пользователь
так счастлив | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Magaveli Busido ты не прав, грачи тоже тонут.не вводи в заблуждение Не в воде заблуждение в воде жизнь | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Танцуй и потребляй систему, бротва | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | Я про это уже говорил недавно | | | | |