активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground завидуешь нашей тусовке -Цитата от Monah(308)
вот тут-то ты и спалилась
с Урала, значит Добавлено через 1 минуту 5 секунд
я пробил, вроде с КЗ он. Алматы ещё вроде как. не благодари нужны более точные координаты да. и очень. присоединяйся тогда тоже -Цитата от d-mob Разбудили, уебки
с телефона зашел
зачем ты дал ей мой адрес
теперь постоянно будет будить хотел спросить просто, ты сколько ложек сахару в чай кладешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido
завидуешь нашей тусовке
нужны более точные координаты да. и очень. присоединяйся тогда тоже -Цитата от d-mob Разбудили, уебки
с телефона зашел
теперь постоянно будет будить хотел спросить просто, ты сколько ложек сахару в чай кладешь? 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
да. и очень. присоединяйся тогда тоже -Цитата от d-mob Разбудили, уебки
с телефона зашел
теперь постоянно будет будить хотел спросить просто, ты сколько ложек сахару в чай кладешь? 4 бро, бровь еще не слиплась от такого количества? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от d-mob -Цитата от Magaveli Busido
присоединяйся тогда тоже
хотел спросить просто, ты сколько ложек сахару в чай кладешь? 4 бро, бровь еще не слиплась от такого количества? не слиплась | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ну и нахуя ? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | I love myself better than you | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от d-mob
4 бро, бровь еще не слиплась от такого количества? не слиплась у меня совсем другая информация на этот счет | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Информатор у тебя ужасный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от d-mob Информатор у тебя ужасный не любишь ужастики что ли? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Magaveli Busido не любишь ужастики что ли? Люблю маму, сердце и музыку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от d-mob хотел бы примкнуть губами к одному из клапанов? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от d-mob -Цитата от Magaveli Busido Тройное проникновение хотел бы примкнуть губами к одному из клапанов? Не хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от d-mob
Тройное проникновение хотел бы примкнуть губами к одному из клапанов? Не хочу лалка | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от d-mob -Цитата от Magaveli Busido
хотел бы примкнуть губами к одному из клапанов? Не хочу лалка Ты всего лишь Мага и мир ты не изменишь | | | | активный пользователь
Не хочу лалка Ты всего лишь Мага и мир ты не изменишь а димочка ждет, а димочка верит Добавлено через 8 минут 50 секунд | | | | отошёл
лалка Ты всего лишь Мага и мир ты не изменишь а димочка ждет, а димочка верит Добавлено через 8 минут 50 секунд Русский реп спасать не надо. Он сам кого хочешь спасёт. | | | | активный пользователь
Ты всего лишь Мага и мир ты не изменишь а димочка ждет, а димочка верит Добавлено через 8 минут 50 секунд Русский реп спасать не надо. Он сам кого хочешь спасёт. от наркотиков спасет? | | | | отошёл
а димочка ждет, а димочка верит Добавлено через 8 минут 50 секунд Русский реп спасать не надо. Он сам кого хочешь спасёт. от наркотиков спасет? За девушку? На колени? Встану!!! Я за Шокка! | | | | активный пользователь
Русский реп спасать не надо. Он сам кого хочешь спасёт. от наркотиков спасет? За девушку? На колени? Встану!!! Я за Шокка! сасите хуй!!!!!!!!!!! цао рекардз мада фака!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | отошёл
от наркотиков спасет? За девушку? На колени? Встану!!! Я за Шокка! сасите хуй!!!!!!!!!!! цао рекардз мада фака!!!!!!!!!!!!!!!! Мой кумир - Schokk. А ты слушай дальше свою позорную попсу | | | | активный пользователь
За девушку? На колени? Встану!!! Я за Шокка! сасите хуй!!!!!!!!!!! цао рекардз мада фака!!!!!!!!!!!!!!!! Мой кумир - Schokk. А ты слушай дальше свою позорную попсу на версаке не будет Димы.) все "школофанаты" хотят, но это не повод взрослому мужику туда переться. Мне понравилось как хайд сд трахнул. Жирный охуел просто | | | | отошёл
сасите хуй!!!!!!!!!!! цао рекардз мада фака!!!!!!!!!!!!!!!! Мой кумир - Schokk. А ты слушай дальше свою позорную попсу на версаке не будет Димы.) все "школофанаты" хотят, но это не повод взрослому мужику туда переться. Мне понравилось как хайд сд трахнул. Жирный охуел просто | | | | |