активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Deca15br С виртуала ебашишь? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) Всё безб там тусит Да хули, кто ж ещё кроме самих певцов слушать будет. Это обычно мало кому интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | да а чо, меня с января в бане не было но Показать скрытый текст
только ц
пс: комментов мне, комментов, мне славы хочу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Да не скажи, чуваки многие за движ были на форуме
[dps]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/dps] -Цитата от Deca15br да а чо, меня с января в бане не было но Показать скрытый текст
только ц
пс: комментов мне, комментов, мне славы хочу я сам сегодня на студии был, записал мясной тречо, но выкладывать не стал, ибо вся слава уходит на сборник и на борщ, поэтому, блядь, подожду пару деньков | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | реп поёте, стихи пишете. а я только работаю да бухаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Monah(308) Да не скажи, чуваки многие за движ были на форуме Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Deca15br -Цитата от Monah(308)
С виртуала ебашишь? да а чо, меня с января в бане не было но Показать скрытый текст
только ц
пс: комментов мне, комментов, мне славы хочу я сам сегодня на студии был, записал мясной тречо, но выкладывать не стал, ибо вся слава уходит на сборник и на борщ, поэтому, блядь, подожду пару деньков мы все хотим славы и шлюх что нам делать? Показать скрытый текст
комментить треки друг друга! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Deca15br -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
Да хули, кто ж ещё кроме самих певцов слушать будет. Это обычно мало кому интересно. Да не скажи, чуваки многие за движ были на форуме
[dps]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/dps] -Цитата от Deca15br
да а чо, меня с января в бане не было но Показать скрытый текст
только ц
пс: комментов мне, комментов, мне славы хочу я сам сегодня на студии был, записал мясной тречо, но выкладывать не стал, ибо вся слава уходит на сборник и на борщ, поэтому, блядь, подожду пару деньков мы все хотим славы и [s]шлюх[/s] что нам делать? Показать скрытый текст
комментить треки друг друга! откомментировал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от s_love_4ik реп поёте, стихи пишете. а я только работаю да бухаю а че как ты в италию попал то вообще? | | | |
Да не скажи, чуваки многие за движ были на форуме Да не особо многие, чо уж душой кривить. Правильно всё Ма Дир Хоррор сказал, мало кому это интересно, кроме самих певцов и тех, кто в БезБ зависает. В теме они и есть, в основном. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от so.happy -Цитата от Monah(308)
Да не скажи, чуваки многие за движ были на форуме Да не особо многие, чо уж душой кривить. Правильно всё Ма Дир Хоррор сказал, мало кому это интересно, кроме самих певцов и тех, кто в БезБ зависает. В теме они и есть, в основном. Да похуй как-то, главное релиз качает, он найдёт своего слушателя, а среди тех, кто приложил руку к нему, точно уже есть слушатели | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от so.happy -Цитата от Monah(308)
Да не скажи, чуваки многие за движ были на форуме Да не особо многие, чо уж душой кривить. Правильно всё Ма Дир Хоррор сказал, мало кому это интересно, кроме самих певцов и тех, кто в БезБ зависает. В теме они и есть, в основном. Да похуй как-то, главное релиз качает, он найдёт своего слушателя, а среди тех, кто приложил руку к нему, точно уже есть слушатели Вот среди тех, кто к нему руку приложил (или что другое) он как раз своих слушателей и найдёт |
Последний раз редактировалось so.happy, 11 октября 2013 в 22:47.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от so.happy -Цитата от Monah(308) -Цитата от so.happy
Да не особо многие, чо уж душой кривить. Правильно всё Ма Дир Хоррор сказал, мало кому это интересно, кроме самих певцов и тех, кто в БезБ зависает. В теме они и есть, в основном. Да похуй как-то, главное релиз качает, он найдёт своего слушателя, а среди тех, кто приложил руку к нему, точно уже есть слушатели Вот среди тех, кто к нему руку приложил (или то другое) он как раз своих слушателей и найдёт У меня дофига знакомых по форуму, которые я знаю, что качают его, хотя не прикладывали руку к нему. Не парься ты | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от s_love_4ik реп поёте, стихи пишете. а я только работаю да бухаю а че как ты в италию попал то вообще? да дома такой пиздец был шо ну его нахуй, пол года работу искал, нашел только на стройке за 80 гривен в день
шанс был поехать, вот и сел на желтый спринтер | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от s_love_4ik реп поёте, стихи пишете. а я только работаю да бухаю а че как ты в италию попал то вообще? да дома такой пиздец был шо ну его нахуй, пол года работу искал, нашел только на стройке за 80 гривен в день
шанс был поехать, вот и сел на желтый спринтер и сколько ты живешь там уже?как обустраивался, как вообще жизнь там, какая специфика менталитета и прочее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Monah(308) -Цитата от so.happy
Да не особо многие, чо уж душой кривить. Правильно всё Ма Дир Хоррор сказал, мало кому это интересно, кроме самих певцов и тех, кто в БезБ зависает. В теме они и есть, в основном. Да похуй как-то, главное релиз качает, он найдёт своего слушателя, а среди тех, кто приложил руку к нему, точно уже есть слушатели Вот среди тех, кто к нему руку приложил ( или то другое) он как раз своих слушателей и найдёт | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Magaveli Busido
а че как ты в италию попал то вообще? да дома такой пиздец был шо ну его нахуй, пол года работу искал, нашел только на стройке за 80 гривен в день
шанс был поехать, вот и сел на желтый спринтер и сколько ты живешь там уже?как обустраивался, как вообще жизнь там, какая специфика менталитета и прочее? 3 года уже, живу тут в одном из самых хуёвых городов италии (это из слов итальянцев)
работа сезонная но почти всегда есть, хуёво было только по началу
а люди разные есть | | | |
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от s_love_4ik
да дома такой пиздец был шо ну его нахуй, пол года работу искал, нашел только на стройке за 80 гривен в день
шанс был поехать, вот и сел на желтый спринтер и сколько ты живешь там уже?как обустраивался, как вообще жизнь там, какая специфика менталитета и прочее? 3 года уже, живу тут в одном из самых хуёвых городов италии (это из слов итальянцев)
а люди разные есть зимой не работаешь что ли?хватает заработанного за лето?расскажи какие нибудь приколюхи из будней | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Пустота есть форма, форма есть пустота, а я совсем старый стал,
Но даже когда буду седой, не забуду Магавели Бусидо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Deca15br Оно и видно, судя по тому, как ты релиз выкладывала | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Magaveli Busido
и сколько ты живешь там уже?как обустраивался, как вообще жизнь там, какая специфика менталитета и прочее? 3 года уже, живу тут в одном из самых хуёвых городов италии (это из слов итальянцев)
а люди разные есть зимой не работаешь что ли?хватает заработанного за лето?расскажи какие нибудь приколюхи из будней сразу после нового года начинаю виноград подрезать, одна из самых ахуенных работ
дома бываю летом и в декабре по месяцу и всё
анекдот итальянский рассказать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | во всем низкий инет виноват! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от so.happy Пустота есть форма, форма есть пустота, а я совсем старый стал,
Но даже когда буду седой, не забуду Магавели Бусидо Look at me im happy,
Don't worry, be so.happy | | | | |