Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Magaveli Busido Ясно | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Magaveli Busido Ясно мистер-оригинальность снова в деле | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) Общение зашкаливает Да пиздец просто. Бьёт ключом, ептубля. | | | | Ваш Email не подтвержден !
да ну тебя | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | похуй, с тобой будем общаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Magaveli Busido а со мной только без этого набора картинок если, хватит в помойку тему превращать, пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) похуй, с тобой будем общаться Это да.
Пиздец. Разрываюсь меж двумя вариками, либо забить на всё хуй и залипнуть в контур-стрике на весь вечер, под музыку, например. Или же свалить на улицу и там бродить в одиночестве с плеером в ушах, без сигарет, без баночки ред булла, без никого ска. Ну хуууй знает в общем. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Magaveli Busido | | | | Ваш Email не подтвержден !
Пиздец. Разрываюсь меж двумя вариками, либо забить на всё хуй и залипнуть в контур-стрике на весь вечер, под музыку, например. Или же свалить на улицу и там бродить в одиночестве с плеером в ушах, без сигарет, без баночки ред булла, без никого ска. Ну хуууй знает в общем. я щас сам во что-нибудь засяду, вчера бегал с плеером в ушах, сегодня хочу посидеть тем более из тренажёрки только пришёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от Magaveli Busido это не слишком вежливо с твоей стороны Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
похуй, с тобой будем общаться Это да.
Пиздец. Разрываюсь меж двумя вариками, либо забить на всё хуй и залипнуть в контур-стрике на весь вечер, под музыку, например. Или же свалить на улицу и там бродить в одиночестве с плеером в ушах, без сигарет, без баночки ред булла, без никого ска. Ну хуууй знает в общем. я щас сам во что-нибудь засяду, вчера бегал с плеером в ушах, сегодня хочу посидеть тем более из тренажёрки только пришёл какую группу мышц тренировал? -Цитата от My Dear Horror Это да.
Пиздец. Разрываюсь меж двумя вариками, либо забить на всё хуй и залипнуть в контур-стрике на весь вечер, под музыку, например. Или же свалить на улицу и там бродить в одиночестве с плеером в ушах, без сигарет, без баночки ред булла, без никого ска. Ну хуууй знает в общем. второй варик выбирай | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Magaveli Busido прости меня, бро. послушай лучше мой новый хиток. с пацанами записали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Мстящий Мститель 2 прости меня, бро. послушай лучше мой новый хиток. с пацанами записали.
старики навалили тоже не плохо | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | такую банду собрали, чтобы какого-то офисного задрота уделать. по стопам джея и молчаливого боба пошли. веб-хейторов наказывают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Мстящий Мститель 2
прости меня, бро. послушай лучше мой новый хиток. с пацанами записали.
старики навалили тоже не плохо такую банду собрали, чтобы какого-то офисного задрота уделать. по стопам джея и молчаливого боба пошли. веб-хейторов наказывают. сперва добейся, сними хотя бы одно шоу про прокачку машин | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | думаю его шоу снискало бы большей популярности если бы называлось просто Pimp | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Это не слишком вежливо с вашей стороны! | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Мстящий Мститель 2
такую банду собрали, чтобы какого-то офисного задрота уделать. по стопам джея и молчаливого боба пошли. веб-хейторов наказывают. сперва добейся, сними хотя бы одно шоу про прокачку машин думаю его шоу снискало бы большей популярности если бы называлось просто Pimp http://vk.com/video-10639516_166292738 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | не заметил как тут движуха пошла | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Пиздец. Разрываюсь меж двумя вариками, либо забить на всё хуй и залипнуть в контур-стрике на весь вечер, под музыку, например. Или же свалить на улицу и там бродить в одиночестве с плеером в ушах, без сигарет, без баночки ред булла, без никого ска. Ну хуууй знает в общем. я щас сам во что-нибудь засяду, вчера бегал с плеером в ушах, сегодня хочу посидеть тем более из тренажёрки только пришёл Я думаю всё же сгоняю на улицу, а потом уже засяду во что-нибудь. -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от Magaveli Busido это не слишком вежливо с твоей стороны Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
Это да.
Пиздец. Разрываюсь меж двумя вариками, либо забить на всё хуй и залипнуть в контур-стрике на весь вечер, под музыку, например. Или же свалить на улицу и там бродить в одиночестве с плеером в ушах, без сигарет, без баночки ред булла, без никого ска. Ну хуууй знает в общем. я щас сам во что-нибудь засяду, вчера бегал с плеером в ушах, сегодня хочу посидеть тем более из тренажёрки только пришёл какую группу мышц тренировал? -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Пиздец. Разрываюсь меж двумя вариками, либо забить на всё хуй и залипнуть в контур-стрике на весь вечер, под музыку, например. Или же свалить на улицу и там бродить в одиночестве с плеером в ушах, без сигарет, без баночки ред булла, без никого ска. Ну хуууй знает в общем. второй варик выбирай Вот тоже сейчас больше к нему склоняюсь. | | | |