Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от LinSiv -Цитата от My Dear Horror Да хоть десять можно, если тут кто-то будет ещё сидеть, например. ну примерно понял Ну примерно да
ПОШуМИМ БЛЕАтЬ?
У меня есть печентки, будете, патцаны?
С чаем уебать пачулю, чисто так компанией раздавить, ну а хуле, в одинца печенье жрать не кайфово вооще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от LinSiv -Цитата от My Dear Horror Да хоть десять можно, если тут кто-то будет ещё сидеть, например. ну примерно понял Ну примерно да
ПОШуМИМ БЛЕАтЬ?
У меня есть печентки, будете, патцаны?
С чаем уебать пачулю, чисто так компанией раздавить, ну а хуле, в одинца печенье жрать не кайфово вооще.
главное, чтобы не вафли | | | | в Бане
ПОЖАЛУЙСТА | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Венские вафли норм, не гони | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | @ТЫ РЕШИЛ КУПИТЬ ПЕЧЕНЬКУ В МАГАЗИНЕ, НО УВИДЕЛ ПЕТРОВА В МАГАЗИНЕ.
ОН ПОКУПАЛ СИГИ И ЯГУ. "БЫДЛО" ПОДУМАЛ ТЫ
@НО ВОТ ОН УШЕЛ. НАСТАЛА ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ, КРАСИВАЯ МОЛОДЕНЬКАЯ ПРОДАВЩИЦА
УЛЫБНУЛАСЬ ТЕБЕ, ТЫ БЫ ЗАМУТИЛ С НЕЙ, НО ТЫ ПОНИМАЕШЬ,
ЧТО ЗАБЫЛ, ЧТО ХОТЕЛ ВЗЯТЬ И ЧТОБЫ НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ДУРАКОМ
СКАЗАЛ КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ. ОНА ПОСМОТРЕЛА НА ТЕБЯ КАК НА ИДИОТА.
ЗАБЕГАЕТ ПЕТРОВ, СТАВИТ ЕЕ РАКОМ И ЕБЕТ НА ТВОИХ ГЛАЗАХ | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ СТАРАЛСЯ | | | | Cringecore Mastah
Бум Бокс - Вафлёрам.mp3
Я помню, белые ребята, чёрные паскуды,
В самой длинной теме, кто мы и откуда?
Батол переместили, сборник не выходит,
Объясните теперь нам, вафлёры,
НАхуя вообще так жить бля? -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ МОЖНО ВЗЯТЬ ОДНУ ПЕЧЕНЬКУ
ПОЖАЛУЙСТА Угощайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | @ВСЕ ТВОИ ГРУППАШИ СТОЯТ В КУЧЕ И БОЛТАЮТ КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
"СТАДО" ПОДУМАЛ ТЫ
@СТОИШЬ ОТДЕЛЬНО ОТ НИХ. ХОТЯ САМ ВНУТРИ ХОЧЕШЬ ПОДОЙТИ К НИМ.
"КАК ХОРОШО БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ДУШОЙ КОМПАНИИ" ПОДУМАЛ ТЫ.
"КАК ХОРОШО БЫЛО БЫ НАЙТИ РОДСТВЕННУЮ ДУШУ В ЭТОМ ГЛУПОМ НЕОБРАЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ" ПОДУМАЛ ТЫ.
ВДРУГ НА ГЛАЗА ТЕБЕ ПОПАДАЕТСЯ ДЕВОЧКА СО СТОПКОЙ КНИЖЕК В РУКАХ
ОНА ТАКАЯ МИЛАЯ, ОНА ТОЖЕ СТОИТ ВНЕ ВСЕГО ЭТОГО СТАДА.
"НАВЕРНОЕ ОНА ОЧЕНЬ УМНАЯ И ЧИТАЕТ КНИЖКИ" ТЫ ПОДУМАЛ.
@ПОДХОДИШЬ К НЕЙ ТВЕРДО И РЕШИТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ.
ВЫБЕГАЕТ ПЕТРОВ СТАВИТ ЕЕ РАКОМ И ЕБЕТ НА ТВОИХ ГЛАЗАХ.
ОНА КРИЧИТ "ЕЩЕ, ПЕТРОВ, ГЛУБЖЕ" | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А я хотел на улицу пойти. Но что-то стало лень. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Monah(308) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ну вот, теперь мне ещё грустнее стало. Я прочитал это бля. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Бум Бокс - Вафлёрам.mp3
Я помню, белые ребята, чёрные паскуды,
В самой длинной теме, кто мы и откуда?
Батол переместили, сборник не выходит,
Объясните теперь нам, вафлёры,
НАхуя вообще так жить бля? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | над петровым и кавером на бумбокс поугарал | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Камрад, я вообще не понимаю какие у тебя претензии к нам могут быть на счет баттла? ты хоть чем-то помог, ебать? а сейчас выписываешь тут как телка, ноешь что-то. мы не только в вотсапе это обсуждали, например. в теме тоже, так чего же ты не оставил свое авторитетное мнение? где ты был? ты же каждый день в разделе трешся.
в безбашке проводить... ты видел сколько тут народу тусует? 20 человек. зачем мы тогда организовывали это все, просил людей тратить свое время на судейство, на участие, зачем это? ради 20 рисунков (и то если бы все сдали), где на половине нарисованы сиги, и каждый считает, что это дохуя смешно? да ну нахуй. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Вовка Камрад, я вообще не понимаю какие у тебя претензии к нам могут быть на счет баттла? ты хоть чем-то помог, ебать? а сейчас выписываешь тут как телка, ноешь что-то. мы не только в вотсапе это обсуждали, например. в теме тоже, так чего же ты не оставил свое авторитетное мнение? где ты был? ты же каждый день в разделе трешся.
в безбашке проводить... ты видел сколько тут народу тусует? 20 человек. зачем мы тогда организовывали это все, просил людей тратить свое время на судейство, на участие, зачем это? ради 20 рисунков (и то если бы все сдали), где на половине нарисованы сиги, и каждый считает, что это дохуя смешно? да ну нахуй. продажные пидарасы | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Камрад -Цитата от Вовка Камрад, я вообще не понимаю какие у тебя претензии к нам могут быть на счет баттла? ты хоть чем-то помог, ебать? а сейчас выписываешь тут как телка, ноешь что-то. мы не только в вотсапе это обсуждали, например. в теме тоже, так чего же ты не оставил свое авторитетное мнение? где ты был? ты же каждый день в разделе трешся.
в безбашке проводить... ты видел сколько тут народу тусует? 20 человек. зачем мы тогда организовывали это все, просил людей тратить свое время на судейство, на участие, зачем это? ради 20 рисунков (и то если бы все сдали), где на половине нарисованы сиги, и каждый считает, что это дохуя смешно? да ну нахуй. продажные пидарасы иди нахуй, мудак | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от Камрад -Цитата от Вовка Камрад, я вообще не понимаю какие у тебя претензии к нам могут быть на счет баттла? ты хоть чем-то помог, ебать? а сейчас выписываешь тут как телка, ноешь что-то. мы не только в вотсапе это обсуждали, например. в теме тоже, так чего же ты не оставил свое авторитетное мнение? где ты был? ты же каждый день в разделе трешся.
в безбашке проводить... ты видел сколько тут народу тусует? 20 человек. зачем мы тогда организовывали это все, просил людей тратить свое время на судейство, на участие, зачем это? ради 20 рисунков (и то если бы все сдали), где на половине нарисованы сиги, и каждый считает, что это дохуя смешно? да ну нахуй. продажные пидарасы иди нахуй, мудак пидарасы продажные
ничего не изменилось, бро | | | | Ваш Email не подтвержден !
ничего не изменилось, бро Да чего ты так близко к сердцу это воспринял?
Не велика потеря. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Камрад -Цитата от Вовка иди нахуй, мудак пидарасы продажные
Не велика потеря. пэйнт-баттл - это баттл безбашки | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Камрад -Цитата от Monah(308) -Цитата от Камрад пидарасы продажные
Не велика потеря. пэйнт-баттл - это баттл безбашки Показать скрытый текст
из андерграунда в массы
а так надо было с самого начала смотреть, кто организовывает баттл.
всё с самого начала было не так, как надо. | | | | |