активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Monah(308) ты даже бокс смотришь? да. тут поинтересней футбола | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Камрад сборище мудаков просто...
всю эту "конфу" в рот ебал | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Камрад сборище мудаков просто...
всю эту "конфу" в рот ебал да ты гонишь. там заебись ребята. естественно, что безбашенцев мало.
а поводу этого баттла - пиши лично Вовке. он и ещё пара человек сказали, что норм было б перенести, вот и всё, собственно. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Deca15br Кличко vs Поветкин vs-6? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Кличко vs. Поветкин - это пиздец хуйня, зря я просыпался в 6 утра смотреть это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Monah(308) перенесли в раздел граффити ты чего не участвуешь? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Салют и халла всем,качайте мой новый альбом | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги Салют и халла всем,качайте мой новый альбом Скачал.
Вот моя рецензия:
Да и нет в этих полуголивудских историях про «заметили-подписали-спродюссировали» борьбы. А у нашего героя вся карьера — сплошная борьба, точнее — баттл.
А ведь с чего все начиналось? Фристайлы на Арбате, баттлы hip-hop.ru, концерты Интернет-рэперов. Кто бы мог предположить, что ПлавлюМозги окажется так нужен российскому молодежному шоу-бизнесу? А оказался нужен, и он, повисев некоторое время после подписания контракта, где-то между Кирпичами и Пятницей, свалился-таки в индустрию. Со всеми вытекающими.
В первую очередь это негативно сказалось на выходе альбома. Ждать его пришлось очень долго. Не надо быть преданным поклонником, чтобы точно где-то когда-то краем уха слышать, по крайней мере, половину материала, а то и весь альбом. Но час настал! ПлавлюМозги на каждом втором углу взирает с плакатов фильма «Розыгрыш», ПлавлюМозги выступает на «Максидроме», на MTV запущена программа с ним в качестве ведущего, с 17 июня «Розыгрыш» на DVD, а ПлавлюМозги — на CD.
Теперь треки вылизаны, высушены, раскрашены вручную и упакованы в коробочки. По идее это единственное новшество. В остальном можно только повторить, то что некоторые из вас знают уже пару лет. Про прилипчивый проигрыш в «На районе 3 недели нету плана», про самое изумительное использование голосового сэмпла в истории русского рэпа в треке «За закрытой дверью», про пророческие способности Нойза. Ведь правда же: сказал, что подпишут на Universal и подписали, сказал, что выпустит «альбом с названием the Best» и выпустил (почти). Вы не верите в совпадения? Мы тоже. Зато мы верим в талант.
А уж им Ваня не обделен, и речь сейчас не только о рэпперских skills, но и собственно о поэтических способностях (сравнить любовный разлад с тлеющей сигаретой — многого стоит). «...Дашь и дальше мне дышать своею влагой» — пример великолепной аллитерации, а уж что он творит в первом куплете «Кантемировской» описанию не поддается. Какой драйв содержится в припевах «Наше движение»и «Жизнь без наркотиков» — русский микс из Lenny Kravitz и Beastie Boys! «Из окна» — совершенный rock’n’roll attitude, какого вам не найти и с фонарями в одряхлевшем русском роке. Нужно иметь достаточно дерзости, чтобы сыграть «Наше движение» на сборище, организованном «Единой Россией». Нужно обладать грамотной пропорцией чувства юмора и чувства собственного достоинства, чтобы сделать событием личную разборку с, эээ, писателем Фандеевым.
Из вышеперечисленного не следует, что теперь все у ПлавлюМозги пойдет гладко и теперь все его полюбят. Наоборот, микс из рэпа и панка вызовет (и уже вызывает) у многих «рэпперов на всю голову» понятное отторжение. Кроссовер — трудный выбор, ведь смешивая стили, ты не обязательно объединяешь их поклонников; наоборот, можно и распугать. Теоретики шоубиза называют это размыванием аудитории. Прогнозы в таких случаях дело неблагодарное, а вот оценки — вполне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ну нормально пошло дело то у меня,реп моя стихия походу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги Ну нормально пошло дело то у меня,реп моя стихия походу рэп твоя стезя | | | | впоряде
Показать скрытый текст
опятьвьебал сборной команде, на контрольном старте
| | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | второй нах | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | начитался вчера ваших кулсторей и сам как-то спонтанно нахуярился Добавлено через 1 минуту 20 секунд да, червей так и не купил, блеснить поеду | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Bezbone Love | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Камрад сборище мудаков просто...
всю эту "конфу" в рот ебал да ты гонишь. там заебись ребята. естественно, что безбашенцев мало.
а поводу этого баттла - пиши лично Вовке. он и ещё пара человек сказали, что норм было б перенести, вот и всё, собственно. бля, да я не отрицаю. но те, кто поддержал - всяко невежественные мудаки | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | я потопал в театр, котаны
всем удачки, приду - отпишусь по спектаклю | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Камрад -Цитата от Monah(308) -Цитата от Камрад сборище мудаков просто...
а поводу этого баттла - пиши лично Вовке. он и ещё пара человек сказали, что норм было б перенести, вот и всё, собственно. бля, да я не отрицаю. но те, кто поддержал - всяко невежественные мудаки Я тоже поддержал, например. Знаешь, почему? Потому что это уже не безбашенный баттл. Его создал сейчас норм мужик, но к безб неимеющий отношения. И были созваны на этот баттл в основном те, кто в безбэ не тусит. Говоришь, пошёл движ? Это не движ, это всего лишь баттл форумский, который просто оказался в безбэ. Все, кто в нём участвует, даже ни в одной теме безбашки не отписываются никогда. Я сначала обрадовался этому баттлу, а сейчас то, что он был прикреплён и постоянно бросался в глаза, меня раздражало. Я за движ, но не тогда, когда люди только в теме какого-то баттла отписывают. Так что не в обиду, я рад, что его нету в безбэ. Но поучаствую потому, что там норм ребята участвуют. | | | | |