активный пользователь
сопли сука зелено-желтые, иногда бывает даже пробки беловатые выходят
на улице хлопьями снег ебашит в перемешку с дождем, 2 градуса тепла
горло болит
репак лох | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от ПлавлюМозги Я красив,я серьёзно!да с телефона сложно понять на самом деле зайди с компа старшины или у кого он есть там Скорее я получу леща от старшины и всех кто там есть | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | у нас 30 сентября снег шел, мы хуели.ебать, пасаны, анаком вкуснее роллтона все-таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | единственный самокритичный рэпер | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Deca15br -Цитата от Underground
кстати ты ещё и под модерами ходишь и стучишь им на темы. это не по пацански и не по безбашенски как то. тебе не кажется? не гони. в том то и беда, что я не гоню щас, а серьёзно обеспокоен твоим поведением. чему ты детей научишь, когда сама ябедничаешь и стучишь? а тебе собственно что от меня надо, обеспокоенный? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Deca15br -Цитата от Underground -Цитата от Deca15br
не гони. в том то и беда, что я не гоню щас, а серьёзно обеспокоен твоим поведением. чему ты детей научишь, когда сама ябедничаешь и стучишь? а тебе собственно что от меня надо, обеспокоенный? ну меня допустим то беспокоит больше всего, что мои темы удаляются по твоим просьбам. и немного интересно что ты за такое. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Deca15br -Цитата от Underground
в том то и беда, что я не гоню щас, а серьёзно обеспокоен твоим поведением. чему ты детей научишь, когда сама ябедничаешь и стучишь? а тебе собственно что от меня надо, обеспокоенный? ну меня допустим то беспокоит больше всего, что мои темы удаляются по твоим просьбам. и немного интересно что ты за такое. ибо нехуй | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Пересматриваю Мортал Комбат, например. Даже вторую часть ещё раз гляну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от My Dear Horror Пересматриваю Мортал Комбат, например. Даже вторую часть ещё раз гляну. как то тоже предпринял это, чето не затянуло | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от My Dear Horror Пересматриваю Мортал Комбат, например. Даже вторую часть ещё раз гляну. как то тоже предпринял это, чето не затянуло Не, первый фильмец я иногда пересматриваю. Раз в хуй знает сколько лет. А второй я пару раз смотрел только.
Не знаю, это наверное просто под впечатлением из детства тянет на подобное. Тогда это всё уж слишком крутым казалось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от My Dear Horror Пересматриваю Мортал Комбат, например. Даже вторую часть ещё раз гляну. как то тоже предпринял это, чето не затянуло Не, первый фильмец я иногда пересматриваю. Раз в хуй знает сколько лет. А второй я пару раз смотрел только.
Не знаю, это наверное просто под впечатлением из детства тянет на подобное. Тогда это всё уж слишком крутым казалось. вот поэтому я и раздосадован был, как тогда когда соню блэйд во второй играла другая актриса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | йеп яп яп йе | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 25.07.2011 | пытаюсь найти и восстановить связку семплов с нуля, ничего. вывод: никогда не сводите все-все вместе, лучше прикинуть и доработать мелкие части отдельно. | | | | активный пользователь
эт пиздец | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а нас сегодня бабы отпиздить хотели | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от SeLman а нас сегодня бабы отпиздить хотели как? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Бля, давайте чаще тут собираться. Чё за фигня, опять тухляк. Только пейнт баттл апают и всё. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от SeLman а нас сегодня бабы отпиздить хотели как? ну мы тусили в заброшенной спортшколе, там бабы ошивались, которые ужрались ягой с крыжовником, походу.мы над ними ржали, они обиделись и грозились по ебалу бутылкой дать | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | шоб я завтра пришел и тут было 200 страниц | | | | Хипыч