Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Deca15br -Цитата от G00gle -Цитата от Deca15br
и чё, проведешь? выходной же испорчен Ахаха, это в марте было, на лыжах, не я не провёл. сейчас то я чисто на бумаге прохожу, сам на сборе в др. городе живу а но все равно они самые противные На физре, мелким просто надо дисциплину привить и они будут вполне нормальными -Цитата от ПлавлюМозги Декабрь наверное учитель литературы,будет детям современников наших читать,гевиксманов,бамбергов.вообщем пока есть такой фонд преподов,можно быть спокойным за Русь Респект за тему, ты же в армии? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Всем плотной ночи. Пойду успокоительного на всякий случай ебану, не хочу опять бессонницу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | мэйк сом нойз блять -Цитата от Monah(308) Всем плотной ночи. Пойду успокоительного на всякий случай ебану, не хочу опять бессонницу. нахуй надо бро, отрасти усы лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | [QUOTE=G00gle;1077794092] -Цитата от Deca15br -Цитата от G00gle
Ахаха, это в марте было, на лыжах, не я не провёл. сейчас то я чисто на бумаге прохожу, сам на сборе в др. городе живу а но все равно они самые противные На физре, мелким просто надо дисциплину привить и они будут вполне нормальными
[QUOTE=ПлавлюМозги;1077794069]Декабрь наверное учитель литературы,будет детям современников наших читать,гевиксманов,бамбергов.вообщем пока есть такой фонд преподов,мда,я в армейке,не в реп войсках правда и не в части имени скальда | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Magaveli Busido мэйк сом нойз блять -Цитата от Monah(308) Всем плотной ночи. Пойду успокоительного на всякий случай ебану, не хочу опять бессонницу. нахуй надо бро, отрасти усы лучше Я только побрился | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | [QUOTE=ПлавлюМозги;1077794121][QUOTE=G00gle;1077794092] -Цитата от Deca15br
а но все равно они самые противные На физре, мелким просто надо дисциплину привить и они будут вполне нормальными -Цитата от ПлавлюМозги Декабрь наверное учитель литературы,будет детям современников наших читать,гевиксманов,бамбергов.вообщем пока есть такой фонд преподов,мда,я в армейке,не в реп войсках правда и не в части имени скальда СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ?, У МЕНЯ БРАТ В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛ СЛУЖИТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Magaveli Busido мэйк сом нойз блять -Цитата от Monah(308) Всем плотной ночи. Пойду успокоительного на всякий случай ебану, не хочу опять бессонницу. нахуй надо бро, отрасти усы лучше Я только побрился в следующий раз отпустишь тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | [QUOTE=G00gle;1077794133][QUOTE=ПлавлюМозги;1077794121] -Цитата от G00gle
На физре, мелким просто надо дисциплину привить и они будут вполне нормальными
СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ?, У МЕНЯ БРАТ В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛ СЛУЖИТ Дофига ещё,8,5 месяцев,но время летит вообщем то,скоро и новые учебки и дембель старцев,время идёт | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Magaveli Busido мэйк сом нойз блять -Цитата от Monah(308) Всем плотной ночи. Пойду успокоительного на всякий случай ебану, не хочу опять бессонницу. нахуй надо бро, отрасти усы лучше А я отрастил. И бороду ещё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Magaveli Busido мэйк сом нойз блять -Цитата от Monah(308) Всем плотной ночи. Пойду успокоительного на всякий случай ебану, не хочу опять бессонницу. нахуй надо бро, отрасти усы лучше А я отрастил. И бороду ещё. красава, герман стерлигов тобой доволен | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от so.happy -Цитата от Magaveli Busido мэйк сом нойз блять
нахуй надо бро, отрасти усы лучше А я отрастил. И бороду ещё. красава, герман стерлигов тобой доволен Есть мешает. И пить.
Что-то среднее между тем, что было у Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана в финале последнего сезона Брэкинг Бэд -Цитата от Вовка ребят, помогите народ к баттлу привлечь. хотя бы 32 чела собрать) Не паникуй, бротух, ещё две недели, всё будет хорошо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | окно. залетел в общагу без пропуска. збс | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Deca15br -Цитата от Underground -Цитата от Deca15br
будущая. кстати ты ещё и под модерами ходишь и стучишь им на темы. это не по пацански и не по безбашенски как то. тебе не кажется? не гони. в том то и беда, что я не гоню щас, а серьёзно обеспокоен твоим поведением. чему ты детей научишь, когда сама ябедничаешь и стучишь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | В окно залетел общаги? Грач? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | , -Цитата от Underground -Цитата от Deca15br -Цитата от Underground
кстати ты ещё и под модерами ходишь и стучишь им на темы. это не по пацански и не по безбашенски как то. тебе не кажется? не гони. в том то и беда, что я не гоню щас, а серьёзно обеспокоен твоим поведением. чему ты детей научишь, когда сама ябедничаешь и стучишь? Ты забыл спросить какую цель она преследует препода,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,, Добавлено через 6 минут 22 секунды Люблю оперу мини.короче смысл был в том что человек думает срубить по призедентской программе первые три 2ода барышей,а не учить детей.ХАХАХА,ничего у вас не выйдет'нет в министерстве образования денег на вашу зарплату | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от so.happy
А я отрастил. И бороду ещё. красава, герман стерлигов тобой доволен Есть мешает. И пить.
Что-то среднее между тем, что было у Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана в финале последнего сезона Брэкинг Бэд -Цитата от Вовка ребят, помогите народ к баттлу привлечь. хотя бы 32 чела собрать) Не паникуй, бротух, ещё две недели, всё будет хорошо! у тебя усы как у моржа что ли? -Цитата от ПлавлюМозги , -Цитата от Underground -Цитата от Deca15br
не гони. в том то и беда, что я не гоню щас, а серьёзно обеспокоен твоим поведением. чему ты детей научишь, когда сама ябедничаешь и стучишь? Ты забыл спросить какую цель она преследует препода,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,, Добавлено через 6 минут 22 секунды Люблю оперу мини.короче смысл был в том что человек думает срубить по призедентской программе первые три 2ода барышей,а не учить детей.ХАХАХА,ничего у вас не выйдет'нет в министерстве образования денег на вашу зарплату это камчатка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да,центр города | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | уебок, я серьезно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я красив,я серьёзно!да с телефона сложно понять на самом деле | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ты красив, ты серьёзен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Я красив,я серьёзно!да с телефона сложно понять на самом деле зайди с компа старшины или у кого он есть там | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Monah(308) В окно залетел общаги? Грач? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | с добрым утром, блять | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | С добрым, блядь | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | у меня полон нос соплей и головная боль | | | | |