Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ты тоже учительница что ли? | | | | Репер
Регистрация: 01.04.2012 | Почту | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Артемий Окстись отправь смс ENLARGE на номер 4242 и тема станет длиннее на 1000 страниц
отправь смс SPARIVATSYA на номер 4242 и тема будет соединена с той закрытой темой Я отправил, нихуя не произошло | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | наконец то я релизнул это. https://www.hip-hop.ru/forum/pavelunderground-20-instrume...-a-483113/
забегайте друзья.
сижу отмечаю сам с собой, под пивко и фисташки. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Underground наконец то я релизнул это.
PavelUnderground - 20 Instrumentals (Часть 5) - 2013
забегайте друзья.
сижу отмечаю сам с собой, под пивко и фисташки. забежал | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Underground наконец то я релизнул это.
PavelUnderground - 20 Instrumentals (Часть 5) - 2013
забегайте друзья.
сижу отмечаю сам с собой, под пивко и фисташки. забежал Эрзи намба ван забежал. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Underground Эрзи намба ван забежал. оперативный, хуле
заскакивай тоже, если что https://www.hip-hop.ru/forum/roma-erzi-v-trende-demo-483112/
всё подумываю снова начать реп писать, да всё никак даже трека до конца дописать не могу | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Типичный Гексли соу хаппи - да, актёрский фристайл
изображал ковёр, который пылесосят Мне девочки знакомые рассказывали, что подобное у них было на подготовительных курсах перед поступлением: либо давали задание и время подготовиться, либо сразу экспромтом
Понравился преподам твой ковёр? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от so.happy -Цитата от Типичный Гексли соу хаппи - да, актёрский фристайл
изображал ковёр, который пылесосят Мне девочки знакомые рассказывали, что подобное у них было на подготовительных курсах перед поступлением: либо давали задание и время подготовиться, либо сразу экспромтом
Понравился преподам твой ковёр? Мастер сказал что оригинально
Всем доброго утра, кстати | | | |
Так чо делал-то? Давай пошаговую расшифровку | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от so.happy -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от so.happy
Мне девочки знакомые рассказывали, что подобное у них было на подготовительных курсах перед поступлением: либо давали задание и время подготовиться, либо сразу экспромтом
Понравился преподам твой ковёр? Мастер сказал что оригинально
Всем доброго утра, кстати Доброго, например!
Так чо делал-то? Давай пошаговую расшифровку yлёгся на пол, попросил одногруппника через минуту начать жужжать как пылесос.
ну я лежал, прогинался, начинал с ног, потом торс опустил, потом голову, как будто по мне ходят, все дела. Начал жужжать пылесос, стал прогинаться, я был ковром с ворсом
ну и углы ковра засасывались, поднимались, т.е. я руку поднимал, загибал, все дела
если бы я ещё и репетировал это, то было бы круто. Как говорит наш Мастер - лучшая импровизация это та, которую ты заранее подготовил | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от so.happy -Цитата от Типичный Гексли
Мастер сказал что оригинально
Всем доброго утра, кстати Доброго, например!
Так чо делал-то? Давай пошаговую расшифровку yлёгся на пол, попросил одногруппника через минуту начать жужжать как пылесос.
ну я лежал, прогинался, начинал с ног, потом торс опустил, потом голову, как будто по мне ходят, все дела. Начал жужжать пылесос, стал прогинаться, я был ковром с ворсом
ну и углы ковра засасывались, поднимались, т.е. я руку поднимал, загибал, все дела
если бы я ещё и репетировал это, то было бы круто. Как говорит наш Мастер - лучшая импровизация это та, которую ты заранее подготовил Это как фристули у русских реперов Он не репер случайно?
Заебись описал, я даже это представил, но в моём воображении ты похож на двигающийся ковёр | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Пытаюсь представить, как ковёр изобразить, но что-то я нихуя себе это представить не могу, видимо, не дано мне быть актёром | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Магавели бусидо он на дереве сидит,приходи к нему лечиться и ворона и волчица | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | че расселся?тебя деды зовут | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ПлавлюМозги Халла Привет, Максим. Как оно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да нормально,терпимо.сам как Паша?как здоровье? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я отлично. Гуляю тёмными вечерами, пугаю дамочек с собачками и отбившуюся от стада сопляков малышню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да ты богатыреешь,это приятно слышать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Я отлично. Гуляю тёмными вечерами, пугаю дамочек с собачками и отбившуюся от стада сопляков малышню. Нашу даму с собачкой напугай, а то затянули мы совсем | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я закончил первую волну оливок | | | | |