Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Так себе, на самом деле.
Я наконец-то проветрил мозг, прохладно на улице, но тем лучше, воздух как-то приятнее.
Ты ж вроде ходишь. Но всё равно давно не выходил? Ну я не так уж прям охуенно хожу, что бы гулять много. Периодически выхожу воздухом подышать. Сегодня как раз один из таких дней. Да и давно не выходил, потому что дожди ж были вроде как, а сырость вот эта мне не слишком то симпатична.
Только вот проблема, иногда вновь пагубная привычка напоминает о себе, хочется курить. И я даю слабину, вот с этим бороться надо. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Так себе, на самом деле.
Я наконец-то проветрил мозг, прохладно на улице, но тем лучше, воздух как-то приятнее.
Ты ж вроде ходишь. Но всё равно давно не выходил? Ну я не так уж прям охуенно хожу, что бы гулять много. Периодически выхожу воздухом подышать. Сегодня как раз один из таких дней. Да и давно не выходил, потому что дожди ж были вроде как, а сырость вот эта мне не слишком то симпатична.
Только вот проблема, иногда вновь пагубная привычка напоминает о себе, хочется курить. И я даю слабину, вот с этим бороться надо. А откуда ты хоть?
Да, курево - это пиздец, конечно. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Еще раз посмотрел 8 милю, всё нах, смотивировался, порву всех, болейте за меня на ОИ БЛЯ | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Только вот проблема, иногда вновь пагубная привычка напоминает о себе, хочется курить. И я даю слабину, вот с этим бороться надо. А откуда ты хоть?
Да, курево - это пиздец, конечно. Из Владимира, как и Селман.
Правда я не знаком с ним в реале.
Пиздец - не то слово. Я 7 лет курил, это вообще совершенно не нужное занятие. Именно вредная привычка, никак иначе на назвать. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от G00gle Еще раз посмотрел 8 милю, всё нах, смотивировался, порву всех, болейте за меня на ОИ БЛЯ А я 8 милю пересматривал и уже не так она мне нравится, как раньше, когда помладше был.
На соревнованиях рвать всех собрался? -Цитата от Monah(308) -Цитата от G00gle Еще раз посмотрел 8 милю, всё нах, смотивировался, порву всех, болейте за меня на ОИ БЛЯ Давай, бро, мы за тебя, порви там всех Показать скрытый текст
что такое ои?
Олимпийские Игры, я полагаю? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
Ну я не так уж прям охуенно хожу, что бы гулять много. Периодически выхожу воздухом подышать. Сегодня как раз один из таких дней. Да и давно не выходил, потому что дожди ж были вроде как, а сырость вот эта мне не слишком то симпатична.
Пиздец - не то слово. Я 7 лет курил, это вообще совершенно не нужное занятие. Именно вредная привычка, никак иначе на назвать. Да, до меня вам не особо далеко
Меня, кстати, вообще раздражает сигаретный дым, очень неприятен. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от G00gle Еще раз посмотрел 8 милю, всё нах, смотивировался, порву всех, болейте за меня на ОИ БЛЯ А я 8 милю пересматривал и уже не так она мне нравится, как раньше, когда помладше был.
я перематывал моменты где я хорошо помню, или те которые считал ненужными к просмотру дабы та суть фильма которую я хочу уловить в них не раскрывалась
На соревнованиях рвать всех собрался? -Цитата от Monah(308) -Цитата от G00gle Еще раз посмотрел 8 милю, всё нах, смотивировался, порву всех, болейте за меня на ОИ БЛЯ Давай, бро, мы за тебя, порви там всех Показать скрытый текст
что такое ои?
Олимпийские Игры, я полагаю? да тут ты прав | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | а я смотрю "снайра. любовь аод прицелом". сериал который мне посоветовал с неделю назад здесь один паренёк. неплохо кстати. что-то дико в калл оф дуи первые части закхотелось поиграть, прям чото дико так захотелось) даже думаю качать не качать. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от G00gle Еще раз посмотрел 8 милю, всё нах, смотивировался, порву всех, болейте за меня на ОИ БЛЯ А я 8 милю пересматривал и уже не так она мне нравится, как раньше, когда помладше был.
что такое ои?
Олимпийские Игры, я полагаю? Я сонный уже, когда допёр, поменял сообщение, но, сука, так и знал, что кто-нибудь успеет процитировать | | | | Хипыч
ПЛАЧУ 3К тому кто напишет охуеть как мотивирующую песню, + оплачу запись в студии, если захотите перезаписать в студии, срок до декабря, треки на стену или лс Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Underground а я смотрю "снайра. любовь аод прицелом". сериал который мне посоветовал с неделю назад здесь один паренёк. неплохо кстати. что-то дико в калл оф дуи первые части закхотелось поиграть, прям чото дико так захотелось) даже думаю качать не качать. КАЧАТЬ | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
А откуда ты хоть?
Пиздец - не то слово. Я 7 лет курил, это вообще совершенно не нужное занятие. Именно вредная привычка, никак иначе на назвать. Да, до меня вам не особо далеко
Меня, кстати, вообще раздражает сигаретный дым, очень неприятен. А ты из Мск же, да? У меня там сестрица живёт.
Меня он тоже в последнее время раздражал, но вот сорвался слегка.
Когда курить бросил, через некоторое время стал очень хорошо чувствовать вкусовую гамму разнообразных блюд. Понравилось это ощущение, когда просто пиииииииииииздец как вкусно. Раньше удовольствия от хавки не получал почти. Да и не ел почти. Раз в сутки максимум. | | | |
ПЛАЧУ 3К тому кто напишет охуеть как мотивирующую песню, + оплачу запись в студии, если захотите перезаписать в студии, срок до декабря, треки на стену или лс Ты магнат нефтяной? Спонсор? Продюсер? ТИМАТИ И БЕЗ ПАЛЕВА ИЩЕШЬ НОВЫХ БЛЭКСТАРОВ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
ПЛАЧУ 3К тому кто напишет охуеть как мотивирующую песню, + оплачу запись в студии, если захотите перезаписать в студии, срок до декабря, треки на стену или лс
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] -Цитата от Underground а я смотрю "снайра. любовь аод прицелом". сериал который мне посоветовал с неделю назад здесь один паренёк. неплохо кстати. что-то дико в калл оф дуи первые части закхотелось поиграть, прям чото дико так захотелось) даже думаю качать не качать. КАЧАТЬ Нихуясе, у тебя внатуре бабла норм
В чём заключается этот мотивирующий трек? Давай поподробней | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от G00gle У МЕНЯ ИДЕЯ!!!
ПЛАЧУ 3К тому кто напишет охуеть как мотивирующую песню, + оплачу запись в студии, если захотите перезаписать в студии, срок до декабря, треки на стену или лс Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Underground а я смотрю "снайра. любовь аод прицелом". сериал который мне посоветовал с неделю назад здесь один паренёк. неплохо кстати. что-то дико в калл оф дуи первые части закхотелось поиграть, прям чото дико так захотелось) даже думаю качать не качать. КАЧАТЬ а какая там из первых (про великую отечественную) самая лучшая?
помните такую с моментом, где ещё в первых миссиях дом подрываешь, потом ещё телефонную линию соединяешь бегаешь. как эта часть называется? вкурсе кто? вроде она самая добротная из первых. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground а я смотрю "снайра. любовь аод прицелом". сериал который мне посоветовал с неделю назад здесь один паренёк. неплохо кстати. что-то дико в калл оф дуи первые части закхотелось поиграть, прям чото дико так захотелось) даже думаю качать не качать. Интересный, говоришь? Надо попробовать тоже присмотреть его. -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от G00gle Еще раз посмотрел 8 милю, всё нах, смотивировался, порву всех, болейте за меня на ОИ БЛЯ А я 8 милю пересматривал и уже не так она мне нравится, как раньше, когда помладше был.
На соревнованиях рвать всех собрался? -Цитата от Monah(308)
Давай, бро, мы за тебя, порви там всех Показать скрытый текст
что такое ои?
Олимпийские Игры, я полагаю? Я сонный уже, когда допёр, поменял сообщение, но, сука, так и знал, что кто-нибудь успеет процитировать Как говорит моя бабушка: "Наш пострел везде поспел". -Цитата от G00gle У МЕНЯ ИДЕЯ!!!
ПЛАЧУ 3К тому кто напишет охуеть как мотивирующую песню, + оплачу запись в студии, если захотите перезаписать в студии, срок до декабря, треки на стену или лс
Могу попробовать чисто за идею сделать. Без хуйни. Качество не то что бы студийное, но слушабельное вполне выжму. Так, для движухи. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Underground а я смотрю "снайра. любовь аод прицелом". сериал который мне посоветовал с неделю назад здесь один паренёк. неплохо кстати. что-то дико в калл оф дуи первые части закхотелось поиграть, прям чото дико так захотелось) даже думаю качать не качать. Я вот сегодня третий сезон "Убийства" досмотрел. Пободрее первых двух и особо с ними не связан, что радует. Но всё равно чо-то не то Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от G00gle У МЕНЯ ИДЕЯ!!!
ПЛАЧУ 3К тому кто напишет охуеть как мотивирующую песню, + оплачу запись в студии, если захотите перезаписать в студии, срок до декабря, треки на стену или лс Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Underground а я смотрю "снайра. любовь аод прицелом". сериал который мне посоветовал с неделю назад здесь один паренёк. неплохо кстати. что-то дико в калл оф дуи первые части закхотелось поиграть, прям чото дико так захотелось) даже думаю качать не качать. КАЧАТЬ Гугл, я тут подумал, а ты умеешь людей мотивировать
Если бы 15дек так мотивировала, сказав, что за лучший трек из БезБ заплатит 3к, то сборник был бы готов уже на следующий день. Ну а в конце всегда можно сказать: "Я пошутил" | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от so.happy -Цитата от Underground а я смотрю "снайра. любовь аод прицелом". сериал который мне посоветовал с неделю назад здесь один паренёк. неплохо кстати. что-то дико в калл оф дуи первые части закхотелось поиграть, прям чото дико так захотелось) даже думаю качать не качать. Я вот сегодня третий сезон "Убийства" досмотрел. Пободрее первых двух и особо с ними не связан, что радует. Но всё равно чо-то не то Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от G00gle У МЕНЯ ИДЕЯ!!!
ПЛАЧУ 3К тому кто напишет охуеть как мотивирующую песню, + оплачу запись в студии, если захотите перезаписать в студии, срок до декабря, треки на стену или лс Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Underground а я смотрю "снайра. любовь аод прицелом". сериал который мне посоветовал с неделю назад здесь один паренёк. неплохо кстати. что-то дико в калл оф дуи первые части закхотелось поиграть, прям чото дико так захотелось) даже думаю качать не качать. КАЧАТЬ Гугл, я тут подумал, а ты умеешь людей мотивировать
Если бы 15дек так мотивировала, сказав, что за лучший трек из БезБ заплатит 3к, то сборник был бы готов уже на следующий день. Ну а в конце всегда можно сказать: "Я пошутил" это же какая-то американская шляпа, я такое не смотрю. у нас конечно сериалы говнее некуда, но они лично мне интереснее, даже когда говно. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А мне не по себе было от мысли, что я делаю это за бабки. Хуй знает. Не смог бы. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от so.happy -Цитата от G00gle У МЕНЯ ИДЕЯ!!!
ПЛАЧУ 3К тому кто напишет охуеть как мотивирующую песню, + оплачу запись в студии, если захотите перезаписать в студии, срок до декабря, треки на стену или лс Ты магнат нефтяной? Спонсор? Продюсер? ТИМАТИ И БЕЗ ПАЛЕВА ИЩЕШЬ НОВЫХ БЛЭКСТАРОВ? НЕТ, это все для себя -Цитата от Monah(308) -Цитата от G00gle У МЕНЯ ИДЕЯ!!!
ПЛАЧУ 3К тому кто напишет охуеть как мотивирующую песню, + оплачу запись в студии, если захотите перезаписать в студии, срок до декабря, треки на стену или лс Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Underground а я смотрю "снайра. любовь аод прицелом". сериал который мне посоветовал с неделю назад здесь один паренёк. неплохо кстати. что-то дико в калл оф дуи первые части закхотелось поиграть, прям чото дико так захотелось) даже думаю качать не качать. КАЧАТЬ Нихуясе, у тебя внатуре бабла норм
В чём заключается этот мотивирующий трек? Давай поподробней Кароч, вот была песня "я реп" которая лонгмикс, "бой с тенью" у серёги, что-то в этом роде, ну я подростком был их перед соревнованиями слушал, еще кавер есть от Dize DeRaw, на эминема, тоже качает, я его берегу пока не слушаю)) завтра по подробнее, а то режим нарушаю спать пора!
[QUOTE=Underground;1077789110] -Цитата от G00gle У МЕНЯ ИДЕЯ!!!
ПЛАЧУ 3К тому кто напишет охуеть как мотивирующую песню, + оплачу запись в студии, если захотите перезаписать в студии, срок до декабря, треки на стену или лс Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Underground а я смотрю "снайра. любовь аод прицелом". сериал который мне посоветовал с неделю назад здесь один паренёк. неплохо кстати. что-то дико в калл оф дуи первые части закхотелось поиграть, прям чото дико так захотелось) даже думаю качать не качать. КАЧАТЬ а какая там из первых (про великую отечественную) самая лучшая?
помните такую с моментом, где ещё в первых миссиях дом подрываешь, потом ещё телефонную линию соединяешь бегаешь. как эта часть называется? вкурсе кто? вроде она самая добротная из первых.
ЧЕстно я не помню, но сейчас вроде в он-лайн популярно, можешь warface скачать, она бесплато вместе с тобой поиграем, я на сервере "браво"/QUOTE] -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground а я смотрю "снайра. любовь аод прицелом". сериал который мне посоветовал с неделю назад здесь один паренёк. неплохо кстати. что-то дико в калл оф дуи первые части закхотелось поиграть, прям чото дико так захотелось) даже думаю качать не качать. Интересный, говоришь? Надо попробовать тоже присмотреть его. -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
А я 8 милю пересматривал и уже не так она мне нравится, как раньше, когда помладше был.
На соревнованиях рвать всех собрался?
Олимпийские Игры, я полагаю? Я сонный уже, когда допёр, поменял сообщение, но, сука, так и знал, что кто-нибудь успеет процитировать Как говорит моя бабушка: "Наш пострел везде поспел". -Цитата от G00gle У МЕНЯ ИДЕЯ!!!
Могу попробовать чисто за идею сделать. Без хуйни. Качество не то что бы студийное, но слушабельное вполне выжму. Так, для движухи. давай давай, чем больше тем лучше, это не соревнования по этому оплатить могу не 1 трек, лишь бы меня вкачало, а еще лучше совместку, вот это заебись будет | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от so.happy -Цитата от Underground а я смотрю "снайра. любовь аод прицелом". сериал который мне посоветовал с неделю назад здесь один паренёк. неплохо кстати. что-то дико в калл оф дуи первые части закхотелось поиграть, прям чото дико так захотелось) даже думаю качать не качать. Я вот сегодня третий сезон "Убийства" досмотрел. Пободрее первых двух и особо с ними не связан, что радует. Но всё равно чо-то не то Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от G00gle У МЕНЯ ИДЕЯ!!!
ПЛАЧУ 3К тому кто напишет охуеть как мотивирующую песню, + оплачу запись в студии, если захотите перезаписать в студии, срок до декабря, треки на стену или лс Добавлено через 1 минуту 12 секунд
КАЧАТЬ Гугл, я тут подумал, а ты умеешь людей мотивировать
Если бы 15дек так мотивировала, сказав, что за лучший трек из БезБ заплатит 3к, то сборник был бы готов уже на следующий день. Ну а в конце всегда можно сказать: "Я пошутил" это же какая-то американская шляпа, я такое не смотрю. у нас конечно сериалы говнее некуда, но они лично мне интереснее, даже когда говно. Хуй знает, какие наши сериалы имеешь в виду. Не знаю ни одного нормального с оригинальной идеей. Ну, времена Союза я в расчёт не беру. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от G00gle -Цитата от My Dear Horror
Интересный, говоришь? Надо попробовать тоже присмотреть его.
Как говорит моя бабушка: "Наш пострел везде поспел".
Могу попробовать чисто за идею сделать. Без хуйни. Качество не то что бы студийное, но слушабельное вполне выжму. Так, для движухи. давай давай, чем больше тем лучше, это не соревнования по этому оплатить могу не 1 трек, лишь бы меня вкачало, а еще лучше совместку, вот это заебись будет ДАк я говорю. Я не для оплаты. Она не нужна мне. Просто, от души, или типа того. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | [QUOTE=G00gle;1077789128] -Цитата от so.happy -Цитата от G00gle У МЕНЯ ИДЕЯ!!!
ПЛАЧУ 3К тому кто напишет охуеть как мотивирующую песню, + оплачу запись в студии, если захотите перезаписать в студии, срок до декабря, треки на стену или лс Ты магнат нефтяной? Спонсор? Продюсер? ТИМАТИ И БЕЗ ПАЛЕВА ИЩЕШЬ НОВЫХ БЛЭКСТАРОВ? НЕТ, это все для себя -Цитата от Monah(308) -Цитата от G00gle У МЕНЯ ИДЕЯ!!!
ПЛАЧУ 3К тому кто напишет охуеть как мотивирующую песню, + оплачу запись в студии, если захотите перезаписать в студии, срок до декабря, треки на стену или лс Добавлено через 1 минуту 12 секунд
КАЧАТЬ Нихуясе, у тебя внатуре бабла норм
В чём заключается этот мотивирующий трек? Давай поподробней Кароч, вот была песня "я реп" которая лонгмикс, "бой с тенью" у серёги, что-то в этом роде, ну я подростком был их перед соревнованиями слушал, еще кавер есть от Dize DeRaw, на эминема, тоже качает, я его берегу пока не слушаю)) завтра по подробнее, а то режим нарушаю спать пора! -Цитата от Underground -Цитата от G00gle У МЕНЯ ИДЕЯ!!!
КАЧАТЬ а какая там из первых (про великую отечественную) самая лучшая?
помните такую с моментом, где ещё в первых миссиях дом подрываешь, потом ещё телефонную линию соединяешь бегаешь. как эта часть называется? вкурсе кто? вроде она самая добротная из первых.
ЧЕстно я не помню, но сейчас вроде в он-лайн популярно, можешь warface скачать, она бесплато вместе с тобой поиграем, я на сервере "браво"/QUOTE] -Цитата от My Dear Horror
Интересный, говоришь? Надо попробовать тоже присмотреть его.
Как говорит моя бабушка: "Наш пострел везде поспел".
Могу попробовать чисто за идею сделать. Без хуйни. Качество не то что бы студийное, но слушабельное вполне выжму. Так, для движухи. давай давай, чем больше тем лучше, это не соревнования по этому оплатить могу не 1 трек, лишь бы меня вкачало, а еще лучше совместку, вот это заебись будет да не, онлай это не то, я про одиночную. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от so.happy -Цитата от Underground а я смотрю "снайра. любовь аод прицелом". сериал который мне посоветовал с неделю назад здесь один паренёк. неплохо кстати. что-то дико в калл оф дуи первые части закхотелось поиграть, прям чото дико так захотелось) даже думаю качать не качать. Я вот сегодня третий сезон "Убийства" досмотрел. Пободрее первых двух и особо с ними не связан, что радует. Но всё равно чо-то не то Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от G00gle У МЕНЯ ИДЕЯ!!!
Если бы 15дек так мотивировала, сказав, что за лучший трек из БезБ заплатит 3к, то сборник был бы готов уже на следующий день. Ну а в конце всегда можно сказать: "Я пошутил" Нее, Далеко не факт, что я заплачу, надо, чтоб мне понравилось, никакого наебалова! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | гугл ты цитирование сломал. | | | | |