активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | так на рекламу мухтара соберете | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Deca15br -Цитата от Monah(308) -Цитата от G00gle
отдаляешься, нет рунет?
домен?
сервер?
бля, нет, это всё не то... бедный монах я 100р тож поднял
утешительный приз
спасибо Гуглу за охуенную игру, мне очень понравилось | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от so.happy -Цитата от Monah(308) -Цитата от G00gle
отдаляешься, нет рунет?
домен?
сервер?
бля, нет, это всё не то... А ты всё пытаешься и пытаешься... Бедный Монах... он получил приз симпатий жури | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Monah(308) Настоящий хасол. Вот так тру реперы кэш и поднимают Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Monah(308)
рунет?
домен?
сервер?
бля, нет, это всё не то... хуясе ты целый словарь сюдя копируешь В стиле модных пунчлиний.
Я копирую целый словарь — Оксилимон аллка берет батол - по-бе-дитель | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от G00gle -Цитата от so.happy -Цитата от Monah(308)
рунет?
домен?
сервер?
бля, нет, это всё не то... А ты всё пытаешься и пытаешься... Бедный Монах... он получил приз симпатий жури Риспек
Круто придумал.
Можно как-нибудь эту идею развить -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от so.happy Настоящий хасол. Вот так тру реперы кэш и поднимают Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Magaveli Busido
хуясе ты целый словарь сюдя копируешь В стиле модных пунчлиний.
Я копирую целый словарь — Оксилимон аллка берет батол - по-бе-дитель Молчит подозрительно, она уже в Мексику свалила, поди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | благодарим Гугла! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от G00gle -Цитата от so.happy
А ты всё пытаешься и пытаешься... Бедный Монах... он получил приз симпатий жури Риспек
Круто придумал.
Можно как-нибудь эту идею развить -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от so.happy
Настоящий хасол. Вот так тру реперы кэш и поднимают Добавлено через 1 минуту 26 секунд
В стиле модных пунчлиний.
Я копирую целый словарь — Оксилимон аллка берет батол - по-бе-дитель Молчит подозрительно, она уже в Мексику свалила, поди. в реалити шоу | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от so.happy -Цитата от G00gle
он получил приз симпатий жури Риспек
Круто придумал.
Можно как-нибудь эту идею развить -Цитата от Magaveli Busido
аллка берет батол - по-бе-дитель Молчит подозрительно, она уже в Мексику свалила, поди. в реалити шоу Может, она и так в нём участвует, она же фотки с сигнами не шлёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | теперь все подтвердилось что за твоим акком скрывается парень.потому что девушка не может выиграть в интеллектуальной борьбе у мужчин. -Цитата от so.happy -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от so.happy
Риспек
Круто придумал.
Можно как-нибудь эту идею развить
Молчит подозрительно, она уже в Мексику свалила, поди. в реалити шоу Может, она и так в нём участвует, она же фотки с сигнами не шлёт она же мужик | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Magaveli Busido теперь все подтвердилось что за твоим акком скрывается парень.потому что девушка не может выиграть в интеллектуальной борьбе у мужчин. она же мужик Думаешь, поэтому не шлёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от so.happy Думаешь, поэтому не шлёт? конечно, а как ты себе это представляешь? Показать скрытый текст
"привет я 15 декабря!" | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от so.happy -Цитата от Magaveli Busido
теперь все подтвердилось что за твоим акком скрывается парень.потому что девушка не может выиграть в интеллектуальной борьбе у мужчин.
она же мужик Думаешь, поэтому не шлёт? конечно, а как ты себе это представляешь? Показать скрытый текст
"привет я 15 декабря!" -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от so.happy -Цитата от Magaveli Busido
теперь все подтвердилось что за твоим акком скрывается парень.потому что девушка не может выиграть в интеллектуальной борьбе у мужчин.
она же мужик Думаешь, поэтому не шлёт? конечно, а как ты себе это представляешь? Показать скрытый текст
"привет я 15 декабря!" Там сигны нет, так что несчитово | | | | Хипыч
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от so.happy -Цитата от Magaveli Busido
"привет я 15 декабря!" Теперь я при каждом её посте буду такое выражение лица представлять | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Платежи призведены | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от so.happy
Думаешь, поэтому не шлёт? конечно, а как ты себе это представляешь? Показать скрытый текст
"привет я 15 декабря!" Теперь я при каждом её посте буду такое выражение лица представлять главное не вздумай представлять такое -Цитата от G00gle Платежи призведены пусть видеоподтверждение снимут что все честно | | | |
конечно, а как ты себе это представляешь? Показать скрытый текст
"привет я 15 декабря!" Теперь я при каждом её посте буду такое выражение лица представлять главное не вздумай представлять такое -Цитата от G00gle Платежи призведены пусть видеоподтверждение снимут что все честно Не буду. Уже не тот эффект -Цитата от G00gle Платежи призведены ПОШУМИМ БЛЕАТЬ !!!111 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | Смешно, например! | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Так себе, на самом деле.
Я наконец-то проветрил мозг, прохладно на улице, но тем лучше, воздух как-то приятнее. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Щас пойду спать | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Почему так себе, если смешно? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Так себе, на самом деле.
Я наконец-то проветрил мозг, прохладно на улице, но тем лучше, воздух как-то приятнее.
Ты ж вроде ходишь. Но всё равно давно не выходил? | | | | |