Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Monah(308) -Цитата от Magaveli Busido
в коньках
не засирание, а соревнования на ловкость, скорость и оригинальность Коль уж ты в курсе, можешь тему создать же
Замутить бы его. батол 43 или операцию 43? На твоё усмотрение
Но я за всё сразу, хоть это и нереально | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Monah(308)
Коль уж ты в курсе, можешь тему создать же
Замутить бы его. батол 43 или операцию 43? На твоё усмотрение
Но я за всё сразу, хоть это и нереально ну текстовой я оставлю за флуоксетином, он орг со стажем.а батол 43 без темы проведем, время и народ приголасить нужно, в эту тему даже.выбрать профиль и гоу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Это будет охуенно | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Это ж надо самый ровный батол так назвать, "Засирание".
Да после этого весёлого мероприятия стены пользователей преображались.
Фломастер правда накатал на нас Диссочек(
С ЛоуПи тоже забавно вышло) Наткейс ахуенные аватары замутил опять же.
А когда с Догги начали требовать Приз (сказали ему что он батол организовал у себя на стене), дак он стену закрыл и в статусе написал что его взломали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Trickster Это ж надо самый ровный батол так назвать, "Засирание".
Да после этого весёлого мероприятия стены пользователей преображались.
Фломастер правда накатал на нас Диссочек(
С ЛоуПи тоже забавно вышло) Наткейс ахуенные аватары замутил опять же.
А когда с Догги начали требовать Приз (сказали ему что он батол организовал у себя на стене), дак он стену закрыл и в статусе написал что его взломали. я что то смутное припоминаю на счет флома, по моему в шуточной форме он написал где то в разделе, вроде даже в длинной теме?
нужен короче охуенный профайл на батол, как всегда | | | | Репер
я забухал, например. сделал курсач за рубль Добавлено через 8 минут 43 секунды бля, скостил по-дружески
500р и 2 пачки бонда | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Камрад йо, привет. как дела?
я забухал, например. сделал курсач за рубль Добавлено через 8 минут 43 секунды бля, скостил по-дружески
500р и 2 пачки бонда неплохой расклад | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от VISTAL -Цитата от Камрад йо, привет. как дела?
500р и 2 пачки бонда неплохой расклад а еще я походу беру баттл и приз за 1е место 2к сегодня, завтра Добавлено через 1 минуту 27 секунд и еще у нас для БезБэ есть в запасе 2 обложки от десигнера нефелы
кому отдать сведение трека от дапуха? | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Камрад -Цитата от VISTAL -Цитата от Камрад йо, привет. как дела?
500р и 2 пачки бонда неплохой расклад а еще я походу беру баттл и приз за 1е место 2к сегодня, завтра да ты прям победитель по жизни | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | ща жрать буду и пивас пить, за пацанов своих | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ENCLAVE ща жрать буду и пивас пить, за пацанов своих я за тебя бухну в таком случае | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | пасиба | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Камрад -Цитата от VISTAL -Цитата от Камрад йо, привет. как дела?
я забухал, например. сделал курсач за рубль
[dps]Добавлено через 8 минут 43 секунды[/dps]бля, скостил по-дружески
500р и 2 пачки бонда неплохой расклад а еще я походу беру баттл и приз за 1е место 2к сегодня, завтра
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps]и еще у нас для БезБэ есть в запасе 2 обложки от десигнера нефелы
кому отдать сведение трека от дапуха? нам оставь, скоро будем мутить новый лонгмикс, он нам ещё понадобится Показать скрытый текст
да пух пожалеет об этом | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от ENCLAVE ща жрать буду и пивас пить, за пацанов своих Международный день пожилого человека отмечаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | йоу. обложки кто умеет стильные делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground йоу. обложки кто умеет стильные делать? натткейс, не?или это не он себе ковры ваял? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground йоу. обложки кто умеет стильные делать? натткейс, не?или это не он себе ковры ваял? он рисовал пару раз. но это было давно. так польский велик делал (молот и серп) и ooZee (улицы разбитых) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground йоу. обложки кто умеет стильные делать? натткейс, не?или это не он себе ковры ваял? он рисовал пару раз. но это было давно. так польский велик делал (молот и серп) и ooZee (улицы разбитых) ты хочешь свежий подход привлечь? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я вернулся | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido
натткейс, не?или это не он себе ковры ваял? он рисовал пару раз. но это было давно. так польский велик делал (молот и серп) и ooZee (улицы разбитых) ты хочешь свежий подход привлечь? не. ну я в втитторе написал просьбу о кавере, поэтому из перечисленных ребят это наверно все увидят если чо.
а щас вот из реалей один дизайнер пообещал вечером замутить мне кавер. посмотрим чо. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Всем доброго времени суток. С вами Саддам Хусейн. И так, здравствуйте! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
он рисовал пару раз. но это было давно. так польский велик делал (молот и серп) и ooZee (улицы разбитых) ты хочешь свежий подход привлечь? не. ну я в втитторе написал просьбу о кавере, поэтому из перечисленных ребят это наверно все увидят если чо.
а щас вот из реалей один дизайнер пообещал вечером замутить мне кавер. посмотрим чо. значит готовишь новую порцию битов? -Цитата от My Dear Horror Всем доброго времени суток. С вами Саддам Хусейн. И так, здравствуйте! он мертв | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror Всем доброго времени суток. С вами Саддам Хусейн. И так, здравствуйте! привет -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido
ты хочешь свежий подход привлечь? не. ну я в втитторе написал просьбу о кавере, поэтому из перечисленных ребят это наверно все увидят если чо.
а щас вот из реалей один дизайнер пообещал вечером замутить мне кавер. посмотрим чо. значит готовишь новую порцию битов? -Цитата от My Dear Horror Всем доброго времени суток. С вами Саддам Хусейн. И так, здравствуйте! он мертв 20 инструметналс часть пять. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Чо как дела у вас? | | | | |