Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от G00gle Сегодня ездил в Москоу на экипировку. В метро перепрыгнул через турникет, не ну а хули, нет никого из работников метрополитена, и тут сразу же ко мне подходит в гражданской одежде и попросил паспорт, кароч я на каксарь залетел, в прошлом году в Белоруссии на 100штук местных залетел. Ты настоящий хасола | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от so.happy -Цитата от G00gle Сегодня ездил в Москоу на экипировку. В метро перепрыгнул через турникет, не ну а хули, нет никого из работников метрополитена, и тут сразу же ко мне подходит в гражданской одежде и попросил паспорт, кароч я на каксарь залетел, в прошлом году в Белоруссии на 100штук местных залетел. Ты настоящий хасола Я тренировках никого не уважую и показываю, что я распиздяй, как сд на версусе, на самом же деле это образ, внутри пиздец как настроен, просто вспомнил видео с баттла! | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от G00gle -Цитата от so.happy -Цитата от G00gle Сегодня ездил в Москоу на экипировку. В метро перепрыгнул через турникет, не ну а хули, нет никого из работников метрополитена, и тут сразу же ко мне подходит в гражданской одежде и попросил паспорт, кароч я на каксарь залетел, в прошлом году в Белоруссии на 100штук местных залетел. Ты настоящий хасола Я тренировках никого не уважую и показываю, что я распиздяй, как сд на версусе, на самом же деле это образ, внутри пиздец как настроен, просто вспомнил видео с баттла! А как связаны тренировки и турникеты? | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | А хер его знает, надо было там сказать, что я не местный и прочюю херню | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Magaveli Busido бротва где гта 4 можно качнуть? -Цитата от Trickster Чё то мне КингСайз сейчас вспомнился что именно и почему? можно разделом на серваке каком нибудь поебашить кстати Ну как пол БезБашки вжаривали с Аватаром сделанного кем то из его фотографии.
Как он на нас какие то диссы писал после того как мы на стене у него батол провели.
Как он просил чтоб нас выпилили. Бегал по БезБашке, как будто ему уксуса на анус налили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Trickster -Цитата от Magaveli Busido бротва где гта 4 можно качнуть? -Цитата от Trickster Чё то мне КингСайз сейчас вспомнился что именно и почему? -Цитата от Monah(308)
Качнуть, что ль, самп и поебашить можно разделом на серваке каком нибудь поебашить кстати Ну как пол БезБашки вжаривали с Аватаром сделанного кем то из его фотографии.
Как он на нас какие то диссы писал после того как мы на стене у него батол провели.
Как он просил чтоб нас выпилили. Бегал по БезБашке, как будто ему уксуса на анус налили. это было незабываемо
как на счет нового батола 43?народ более или менее подтянулся в раздел, можно вполне нормально вжарить чей нибудь профайл | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Trickster -Цитата от Magaveli Busido бротва где гта 4 можно качнуть?
что именно и почему?
можно разделом на серваке каком нибудь поебашить кстати Ну как пол БезБашки вжаривали с Аватаром сделанного кем то из его фотографии.
Как он просил чтоб нас выпилили. Бегал по БезБашке, как будто ему уксуса на анус налили. это было незабываемо
как на счет нового батола 43?народ более или менее подтянулся в раздел, можно вполне нормально вжарить чей нибудь профайл Я за такой кипишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от G00gle красава Показать скрытый текст
только без мягкого знака
айтишники атакуют | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | что за батол 43? | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | Сижу в общаге, пью пивас, а тут из соседней комнаты ебашит птаха!!!
Что делать, посоны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от s_love_4ik что за батол 43? тут стену листай, например -Цитата от VISTAL Сижу в общаге, пью пивас, а тут из соседней комнаты ебашит птаха!!!
Что делать, посоны? подпевай | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от G00gle красава Показать скрытый текст
только без мягкого знака
айтишники атакуют Должен уже привыкнуть, что на форуме дохера необразованных | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от s_love_4ik что за батол 43? тут стену листай, например -Цитата от VISTAL Сижу в общаге, пью пивас, а тут из соседней комнаты ебашит птаха!!!
Что делать, посоны? подпевай чуваки, давайте не раньше завтрашнего вечера, я уже одеваюсь и несу ноут в ремонт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от G00gle -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от G00gle Я за такой кипишь красава Показать скрытый текст
только без мягкого знака
айтишники атакуют Должен уже привыкнуть, что на форуме дохера необразованных мягкий знак после шипящей ставится в женском роде.напишешь так другу-"мишь, го дота", а он обидится и отмаза про необразованный форум не проканает. -Цитата от VISTAL они ебутся под его песни -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от s_love_4ik что за батол 43? тут стену листай, например -Цитата от VISTAL Сижу в общаге, пью пивас, а тут из соседней комнаты ебашит птаха!!!
Что делать, посоны? подпевай чуваки, давайте не раньше завтрашнего вечера, я уже одеваюсь и несу ноут в ремонт главное чтобы народ был, сегодня все равно не густо. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от G00gle -Цитата от Magaveli Busido
красава Показать скрытый текст
только без мягкого знака
айтишники атакуют Должен уже привыкнуть, что на форуме дохера необразованных мягкий знак после шипящей ставится в женском роде.напишешь так другу-"мишь, го дота", а он обидится и отмаза про необразованный форум не проканает. -Цитата от VISTAL они ебутся под его песни -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Magaveli Busido тут стену листай, например
подпевай чуваки, давайте не раньше завтрашнего вечера, я уже одеваюсь и несу ноут в ремонт главное чтобы народ был, сегодня все равно не густо. Бро, я учился в школе, просто тупанул | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от G00gle -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от G00gle
Должен уже привыкнуть, что на форуме дохера необразованных мягкий знак после шипящей ставится в женском роде.напишешь так другу-"мишь, го дота", а он обидится и отмаза про необразованный форум не проканает. -Цитата от VISTAL они ебутся под его песни -Цитата от s_love_4ik
чуваки, давайте не раньше завтрашнего вечера, я уже одеваюсь и несу ноут в ремонт главное чтобы народ был, сегодня все равно не густо. Бро, я учился в школе, просто тупанул понимаю, просто часто сталкиваюсь что, слово "кипиш" пишут с мягким, почему то | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от G00gle -Цитата от Magaveli Busido
мягкий знак после шипящей ставится в женском роде.напишешь так другу-"мишь, го дота", а он обидится и отмаза про необразованный форум не проканает.
они ебутся под его песни
главное чтобы народ был, сегодня все равно не густо. Бро, я учился в школе, просто тупанул понимаю, просто часто сталкиваюсь что, слово "кипиш" пишут с мягким, почему то Я тут на днях, сидел и вспоминал как жи\ши писать, устал видать серьёзно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от G00gle -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от G00gle
Бро, я учился в школе, просто тупанул понимаю, просто часто сталкиваюсь что, слово "кипиш" пишут с мягким, почему то Я тут на днях, сидел и вспоминал как жи\ши писать, устал видать серьёзно ты же в школе мало времени проводил, так?все больше по соревнованиям и сборам мотался. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | ноу, я в школе был обычным сопляком, максимум по 1.5 месяца за 10и11 классы проездил, все в универе началось, со 2 курса там вообще редкий гость | | | | активный пользователь
Я тут на днях, сидел и вспоминал как жи\ши писать, устал видать серьёзно ты же в школе мало времени проводил, так?все больше по соревнованиям и сборам мотался. ноу, я в школе был обычным сопляком, максимум по 1.5 месяца за 10и11 классы проездил, все в универе началось, со 2 курса там вообще редкий гость скиллз наточил что ли ко второму курсу? | | | | Хипыч
ты же в школе мало времени проводил, так?все больше по соревнованиям и сборам мотался. ноу, я в школе был обычным сопляком, максимум по 1.5 месяца за 10и11 классы проездил, все в универе началось, со 2 курса там вообще редкий гость скиллз наточил что ли ко второму курсу? Ага я на 1 курсе мастера выполнил, на 2 Россию выйграл и понеслась | | | | активный пользователь
ноу, я в школе был обычным сопляком, максимум по 1.5 месяца за 10и11 классы проездил, все в универе началось, со 2 курса там вообще редкий гость скиллз наточил что ли ко второму курсу? Ага я на 1 курсе мастера выполнил, на 2 Россию выйграл и понеслась в твоем спорте что нужно выполнить чтобы мс получить? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | как бодрость духа школотроны? | | | | Хипыч
скиллз наточил что ли ко второму курсу? Ага я на 1 курсе мастера выполнил, на 2 Россию выйграл и понеслась в твоем спорте что нужно выполнить чтобы мс получить? Тренироваться)), ну а нормативы выполняются согласно времени, пробежал за столько-то, такой-то разряд или звание | | | | |