Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от G00gle -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Еще и на английском названия продублированы,
что за многонациональная столовая? Я тут всем навтирал что в сборной России по конькам, вот в гостинице шведский стол, я типо 50 дней на сборе
Это ресторан при гостинице Добавлено через 2 минуты 26 секунд Бро как в покерстарс посмотреть свой профиль? Сколько у меня фишек В лобби в правом нижнем углу - касса/cashier, это если с компьютера.
В приложении для iPad Еще->учетная запись/баланс, на андройде не знаю... нет такого | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от G00gle -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от G00gle
Я тут всем навтирал что в сборной России по конькам, вот в гостинице шведский стол, я типо 50 дней на сборе
Это ресторан при гостинице Добавлено через 2 минуты 26 секунд Бро как в покерстарс посмотреть свой профиль? Сколько у меня фишек В лобби в правом нижнем углу - касса/cashier, это если с компьютера.
В приложении для iPad Еще->учетная запись/баланс, на андройде не знаю... нет такого Попробуй Ctrl+4
P.S. Скорее всего ты скачал приложение только для игры на условные фишки,
а в нем, как пишут в интернете, нет вкладки "касса". С какого сайта качал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от G00gle -Цитата от Deca15br -Цитата от G00gle
а в это время в ресторане Внимание !!! Пользователь Deca15br находится сейчас в бане
Он ушел туда 29 Сентября 2013 и будет находиться там до 29 Октября 2013 по причине : оскорбления Чет я вообще фишку не секу я сижу в общаге и ем макароны с кетчупом, а ты мне тут такие разносолы показываешь | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от G00gle -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI В лобби в правом нижнем углу - касса/cashier, это если с компьютера.
В приложении для iPad Еще->учетная запись/баланс, на андройде не знаю... нет такого Попробуй Ctrl+4
а в нем, как пишут в интернете, нет вкладки "касса". С какого сайта качал? нет ничего, походу несудьба Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от G00gle -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI В лобби в правом нижнем углу - касса/cashier, это если с компьютера.
а в нем, как пишут в интернете, нет вкладки "касса". С какого сайта качал? хз с кокого, можешь нормальную ссыль дать? | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от G00gle хз с кокого, можешь нормальную ссыль дать? http://www.pokerstars.com/client/download/ | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Пасиб бро | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Deca15br -Цитата от G00gle -Цитата от Deca15br
Внимание !!! Пользователь Deca15br находится сейчас в бане
Он ушел туда 29 Сентября 2013 и будет находиться там до 29 Октября 2013 по причине : оскорбления Чет я вообще фишку не секу я сижу в общаге и ем макароны с кетчупом, а ты мне тут такие разносолы показываешь Сигна-то когда будет? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Чё то мне КингСайз сейчас вспомнился | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground Качнуть, что ль, самп и поебашить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | бротва где гта 4 можно качнуть? -Цитата от Trickster Чё то мне КингСайз сейчас вспомнился что именно и почему? можно разделом на серваке каком нибудь поебашить кстати | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Magaveli Busido бротва где гта 4 можно качнуть? -Цитата от Trickster Чё то мне КингСайз сейчас вспомнился что именно и почему? можно разделом на серваке каком нибудь поебашить кстати Типа дезматча? Или как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Magaveli Busido бротва где гта 4 можно качнуть? -Цитата от Trickster Чё то мне КингСайз сейчас вспомнился что именно и почему? -Цитата от Monah(308)
Качнуть, что ль, самп и поебашить можно разделом на серваке каком нибудь поебашить кстати Типа дезматча? Или как? я честно сказать не секу что за термин и воще не шарю в геймерских фишках, но есть такие серваки где можно командой в живом режиме хуярит.тут даже тема где то было, как то уже зарубались так | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Monah(308) -Цитата от Magaveli Busido бротва где гта 4 можно качнуть?
что именно и почему?
можно разделом на серваке каком нибудь поебашить кстати Типа дезматча? Или как? я честно сказать не секу что за термин и воще не шарю в геймерских фишках, но есть такие серваки где можно командой в живом режиме хуярит.тут даже тема где то было, как то уже зарубались так Я не против, можно зарубиться как-нибудь. Можно ещё в раздел геймеров заглянуть и позвать кого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Monah(308)
Типа дезматча? Или как? я честно сказать не секу что за термин и воще не шарю в геймерских фишках, но есть такие серваки где можно командой в живом режиме хуярит.тут даже тема где то было, как то уже зарубались так Я не против, можно зарубиться как-нибудь. Можно ещё в раздел геймеров заглянуть и позвать кого. надо сервак найти и скачать игру.в разделе геймеров мож шарит кто. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Monah(308) -Цитата от Magaveli Busido бротва где гта 4 можно качнуть?
что именно и почему?
можно разделом на серваке каком нибудь поебашить кстати Типа дезматча? Или как? я честно сказать не секу что за термин и воще не шарю в геймерских фишках, но есть такие серваки где можно командой в живом режиме хуярит.тут даже тема где то было, как то уже зарубались так Я не против, можно зарубиться как-нибудь. Можно ещё в раздел геймеров заглянуть и позвать кого. | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | Понедельник - тяжелый день | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | привет пацанчики | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от ENCLAVE привет пацанчики здарова! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Underground расслабтесе, я угораю | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Привет, Лёня. Как жизнь? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Йоу, ниггаз, хау ар ю?
Вы нормально?
Я нормально. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | z nj;/ ns rfr& | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Сегодня ездил в Москоу на экипировку. В метро перепрыгнул через турникет, не ну а хули, нет никого из работников метрополитена, и тут сразу же ко мне подходит в гражданской одежде и попросил паспорт, кароч я на каксарь залетел, в прошлом году в Белоруссии на 100штук местных залетел. | | | | |