Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) а я скоро буду дочитывать книгу Сталкера одну. кто ж знал, что я когда-нибудь дойду до того, что куплю книгу из этой серии Вообще ни в чём нельзя быть уверенным. Я вроде ещё вчера переслушивал альбум Мэрлина Мэнсона, а сегодня внезапно захотел скачать какой-нибудь альбом Басты. И я не шучу, я правда так ебанулся на отличненько. -Цитата от so.happy Шериф то извращенец какой-то. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Я картошки жареной с сальцем наебнул, мне тоже нормально | | | | Ваш Email не подтвержден !
уёбок да лан, чисто по фану, не в обиду | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy -Цитата от Monah(308) а я скоро буду дочитывать книгу Сталкера одну. кто ж знал, что я когда-нибудь дойду до того, что куплю книгу из этой серии И что тебя на это сподвигло? Это же получается ЛУК МАКАРОН Лук лука макарон. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Так вот Робин поэтому же и отказался. Я ещё с мультика помню, что шериф ёбнутый какой-то был. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от so.happy -Цитата от Monah(308) а я скоро буду дочитывать книгу Сталкера одну. кто ж знал, что я когда-нибудь дойду до того, что куплю книгу из этой серии И что тебя на это сподвигло?
: да я чё-то решил поиграть в Сталкер Зов Припяти, вспомнив что в своё время играл в Тень Чернобыля и мне понравилась.
а этой игрой я настолько впечатлился, что после того, как я прошёл игру, я не захотел покидать этот мир Сталкера и решил купить книгу. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | А можно ещё сделать лук того, кто делает лук лука макарон | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от so.happy -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Monah(308) а я скоро буду дочитывать книгу Сталкера одну. кто ж знал, что я когда-нибудь дойду до того, что куплю книгу из этой серии уёбок Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от so.happy
И что тебя на это сподвигло?
Это же получается ЛУК МАКАРОН это ахуенная хуйня Я картошки жареной с сальцем наебнул, мне тоже нормально завтра меня ждёт сало с водочкой ты мне двух оленей должен | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от so.happy -Цитата от Monah(308) а я скоро буду дочитывать книгу Сталкера одну. кто ж знал, что я когда-нибудь дойду до того, что куплю книгу из этой серии И что тебя на это сподвигло?
: да я чё-то решил поиграть в Сталкер Зов Припяти, вспомнив что в своё время играл в Тень Чернобыля и мне понравилась.
а этой игрой я настолько впечатлился, что после того, как я прошёл игру, я не захотел покидать этот мир Сталкера и решил купить книгу. Модов же дохуища есть на Сталкер и даже годноты много. Правда, я сам не играю, поэтому посоветовать ничё не могу Добавлено через 1 минуту 4 секунды А сало с водочкой ждёт, а сало с водочкой плачет | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy Так вот Робин поэтому же и отказался. Я ещё с мультика помню, что шериф ёбнутый какой-то был. А Робин не дурак, по всей видимости. -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy
Это же получается ЛУК МАКАРОН Лук лука макарон. А можно ещё сделать лук того, кто делает лук лука макарон Это будет лук в кубе. Пиздец какой-то. И так до бесконечности. Это ж может вызвать разрыв в пространственно временном континууме и в итоге породить СУПЕРАРХИДЬЯВОЛЬСКОГО ХИПСТОРА. Или типа того. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от so.happy -Цитата от Monah(308) -Цитата от so.happy
а этой игрой я настолько впечатлился, что после того, как я прошёл игру, я не захотел покидать этот мир Сталкера и решил купить книгу. Модов же дохуища есть на Сталкер и даже годноты много. Правда, я сам не играю, поэтому посоветовать ничё не могу Добавлено через 1 минуту 4 секунды А сало с водочкой ждёт, а сало с водочкой плачет нихуя не плачет
лежит спокойно в холодильнике, завтра в 8 заедет ко мене | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror Это будет лук в кубе. Пиздец какой-то. И так до бесконечности. Это ж может вызвать разрыв в пространственно временном континууме и в итоге породить СУПЕРАРХИДЬЯВОЛЬСКОГО ХИПСТОРА. Или типа того. Не суперархидьявольского хипстора, а сферического хипстора в вакууме. Не путайтесь в терминологии, уважаемый | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror Это будет лук в кубе. Пиздец какой-то. И так до бесконечности. Это ж может вызвать разрыв в пространственно временном континууме и в итоге породить СУПЕРАРХИДЬЯВОЛЬСКОГО ХИПСТОРА. Или типа того. Не суперархидьявольского хипстора, а сферического хипстора в вакууме. Не путайтесь в терминологии, уважаемый Ептуть, ну я как бы не знаток энциклопедий модных хипсторских и не шарю за их классификации.
И вообще, этот отвратительный смайл оскорбляет мои арийские чувства. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror Это будет лук в кубе. Пиздец какой-то. И так до бесконечности. Это ж может вызвать разрыв в пространственно временном континууме и в итоге породить СУПЕРАРХИДЬЯВОЛЬСКОГО ХИПСТОРА. Или типа того. Не суперархидьявольского хипстора, а сферического хипстора в вакууме. Не путайтесь в терминологии, уважаемый Ептуть, ну я как бы не знаток энциклопедий модных хипсторских и не шарю за их классификации.
И вообще, этот отвратительный смайл оскорбляет мои арийские чувства. Это стыдно не знать просто-напросто, раз пытаешься говорить на такую тему
Не знал про чуйства твои арицкие, ты же только про ноги разной температуры говорил, а о них ни слова, например | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror Это будет лук в кубе. Пиздец какой-то. И так до бесконечности. Это ж может вызвать разрыв в пространственно временном континууме и в итоге породить СУПЕРАРХИДЬЯВОЛЬСКОГО ХИПСТОРА. Или типа того. Не суперархидьявольского хипстора, а сферического хипстора в вакууме. Не путайтесь в терминологии, уважаемый Ептуть, ну я как бы не знаток энциклопедий модных хипсторских и не шарю за их классификации.
И вообще, этот отвратительный смайл оскорбляет мои арийские чувства. в печь эти смайлы и тех, кто их использует | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy Это стыдно не знать просто-напросто, раз пытаешься говорить на такую тему
Не знал про чуйства твои арицкие, ты же только про ноги разной температуры говорил, а о них ни слова, например Я не профессор хипстоты. Я выдвигал предположения. В этом нет ничего такого так-то.
Ладно, мир.
Я добил круженцию несквика. Ща спать валить надо. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Monah(308) в печь эти смайлы и тех, кто их использует Согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от My Dear Horror хуенный ж паззл может получиться. Или ваще акция. Выпроси 43 сигны по частям, собери Аллку -Цитата от so.happy Делай ещё одну завтра | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror
Ептуть, ну я как бы не знаток энциклопедий модных хипсторских и не шарю за их классификации.
И вообще, этот отвратительный смайл оскорбляет мои арийские чувства. Это стыдно не знать просто-напросто, раз пытаешься говорить на такую тему
Не знал про чуйства твои арицкие, ты же только про ноги разной температуры говорил, а о них ни слова, например Я не профессор хипстоты. Я выдвигал предположения. В этом нет ничего такого так-то.
Ладно, мир.
Я добил круженцию несквика. Ща спать валить надо. Надо тоже бы несквика прикупить завтра, ты же не поделился, хоть и предлагал. Потом ещё и смайлы просишь не ставить такие, а тут как по-другому-то? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я не специалист в темах хипсторов и жидов, поэтому не знаю чё вам написать? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Прошёл слух, нас хотят сжечь -Цитата от s_love_4ik я не специалист в темах хипсторов и жидов, поэтому не знаю чё вам написать? Расскажи, как поел? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy
Это стыдно не знать просто-напросто, раз пытаешься говорить на такую тему
Ладно, мир.
Я добил круженцию несквика. Ща спать валить надо. Надо тоже бы несквика прикупить завтра, ты же не поделился, хоть и предлагал. Потом ещё и смайлы просишь не ставить такие, а тут как по-другому-то? Как не поделился то епту? Я спросил, кто будет или чо? А ты мне что-то про пацанов нормальных ответил. А потом разговор вообще в непонятное русло ушёл какое-то.
ВО угощайся, я не жадный. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от so.happy Прошёл слух, нас хотят сжечь -Цитата от s_love_4ik я не специалист в темах хипсторов и жидов, поэтому не знаю чё вам написать? Расскажи, как поел? я ваще так ахуенно поел, а сверху ещё залил две балтики 7, завтра с чистой душой на работу пойду | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror
Я не профессор хипстоты. Я выдвигал предположения. В этом нет ничего такого так-то.
Ладно, мир.
Я добил круженцию несквика. Ща спать валить надо. Надо тоже бы несквика прикупить завтра, ты же не поделился, хоть и предлагал. Потом ещё и смайлы просишь не ставить такие, а тут как по-другому-то? Как не поделился то епту? Я спросил, кто будет или чо? А ты мне что-то про пацанов нормальных ответил. А потом разговор вообще в непонятное русло ушёл какое-то.
ВО угощайся, я не жадный. А ты под шумок и сделал вид, что забыл о своём щедром предложении!
Ладно уж, забудем старый обиды, въёбём по несквику -Цитата от s_love_4ik -Цитата от so.happy Прошёл слух, нас хотят сжечь -Цитата от s_love_4ik я не специалист в темах хипсторов и жидов, поэтому не знаю чё вам написать? Расскажи, как поел? я ваще так ахуенно поел, а сверху ещё залил две балтики 7, завтра с чистой душой на работу пойду Надо было две девятки, чо уж | | | | |