активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от My Dear Horror Я тоже сигну хочу. НА правой пятке. хорошо я попрошу кого нибудь | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Deca15br -Цитата от My Dear Horror Я тоже сигну хочу. НА правой пятке. хорошо я попрошу кого нибудь Ну не. ДАвай свою. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Deca15br -Цитата от My Dear Horror Я тоже сигну хочу. НА правой пятке. хорошо я попрошу кого нибудь Ну не. ДАвай свою. ..чтобы написали, неудобно же | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Можешь просто фотку пятки скинуть. | | | | Хипыч
Я вот на трене | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Камрад бля, с блондинкой не сложилось Быстро она тебя киданула ага
хотя я и неособо расстроился | | | | активный пользователь
полной фотки нет, но можно же по частям собрать | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | нарешал 5 банок балтики 7 | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Deca15br Делай ещё одну | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | а чятики тут когда ещё будут? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Сейчас,например. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Deca15br о да, это безб! Ооо да, это безб! -Цитата от Камрад отличная идея, бро!
полной фотки нет, но можно же по частям собрать Охуенный ж паззл может получиться. Или ваще акция. Выпроси 43 сигны по частям, собери Аллку. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Monah(308) Сейчас,например. Да. Сейчас можно чятик забубенить. Ща таблеток уебу только, а то я буйный епта. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Чятик-хуятик | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Бля, а я спать захотел.
Я решил несквика уебать чисто по-пацански так. Будет кто? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Deca15br Алка, родная, запили сигну | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror Бля, а я спать захотел.
Я решил несквика уебать чисто по-пацански так. Будет кто? Хуйню какую-то спрашиваешь. Какой нормальный поцан от несквика откажется? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Типичный Гексли Ты теперь без фирменных смайлов? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror Бля, а я спать захотел.
Я решил несквика уебать чисто по-пацански так. Будет кто? Хуйню какую-то спрашиваешь. Какой нормальный поцан от несквика откажется? Это был тест. Мало ли какой пидорас тут затесался и молчит, не выглядывая.
А тут ХУЯК! и вылез бы, такой типа "Бля, какой несквик нахуй, давайте лакать мартини из миски" и мы б его настигли. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | да, чё то как-то подзаебло
да и на форуме я теперь редко зависаю, учёба, мать её | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror Бля, а я спать захотел.
Я решил несквика уебать чисто по-пацански так. Будет кто? Хуйню какую-то спрашиваешь. Какой нормальный поцан от несквика откажется? Это был тест. Мало ли какой пидорас тут затесался и молчит, не выглядывая.
А тут ХУЯК! и вылез бы, такой типа "Бля, какой несквик нахуй, давайте лакать мартини из миски" и мы б его настигли. Раз он затесался и молчит, он может это делать до сих пор, но теперь уже знать про эту проверку | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy
Хуйню какую-то спрашиваешь. Какой нормальный поцан от несквика откажется? Это был тест. Мало ли какой пидорас тут затесался и молчит, не выглядывая.
А тут ХУЯК! и вылез бы, такой типа "Бля, какой несквик нахуй, давайте лакать мартини из миски" и мы б его настигли. Раз он затесался и молчит, он может это делать до сих пор, но теперь уже знать про эту проверку У меня куча идей, одним несквико-детектером всё не обойдётся.
Так что всё в порядке.
Пиздец. Какого хуя правая нога холодная пиздец, а левая горячая? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Типичный Гексли да, чё то как-то подзаебло
да и на форуме я теперь редко зависаю, учёба, мать её Нихуясе редко, постоянно тебя вижу в темках.
Вот я редко. Вообще несколько месяцев не заходил Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от My Dear Horror У меня куча идей, одним несквико-детектером всё не обойдётся.
Так что всё в порядке.
Пиздец. Какого хуя правая нога холодная пиздец, а левая горячая? Может, ты облил одну ногу горячим какао, но у тебя атрофированы нервы на ней, поэтому ты не почувствовал ничего, потом потрогал, а она горячая, потрогал другую, а она холодная! | | | | Ровный пользователь
я пока лук чистил тут чятик собрался | | | | |