активный пользователь
В пятницу (27,06) с 23,30 в этой теме будет разыграно 3 приза, по 100 рублей.
Розыгрышь проходит следующим образом: я загадываю слово, вы задаете вопрсы на которые я отвечаю +/-, одгодав первое слово, переходим ко второму.
О вознаграждении: Угадав слово, угадавший кидает в лс номер телефона на который поступит 100р, по возможности приз поступит на счет при окончании раунда, крайний срок вечер субботы (28.09)!
Какие вопросы??
Да будет эта тема самой длинной! время мск ? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от G00gle ВНИМАНИЕ!!!
Розыгрышь проходит следующим образом: я загадываю слово, вы задаете вопрсы на которые я отвечаю +/-, одгодав первое слово, переходим ко второму.
О вознаграждении: Угадав слово, угадавший кидает в лс номер телефона на который поступит 100р, по возможности приз поступит на счет при окончании раунда, крайний срок вечер субботы (28.09)!
Какие вопросы??
Да будет эта тема самой длинной! мне на вебмани, пожалуйста | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от школьный учитель -Цитата от G00gle ВНИМАНИЕ!!!
Какие вопросы??
Да будет эта тема самой длинной! время мск ? да время московское -Цитата от s_love_4ik -Цитата от G00gle ВНИМАНИЕ!!!
Какие вопросы??
Да будет эта тема самой длинной! мне на вебмани, пожалуйста Я на телефон кину! А ты те 100р, которые на тлефон хотел положить, ложи на вебмани | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | это ж пол 2го по Уралу | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от G00gle -Цитата от школьный учитель -Цитата от G00gle ВНИМАНИЕ!!!
Какие вопросы??
Да будет эта тема самой длинной! время мск ? да время московское -Цитата от s_love_4ik -Цитата от G00gle ВНИМАНИЕ!!!
Какие вопросы??
Да будет эта тема самой длинной! мне на вебмани, пожалуйста Я на телефон кину! А ты те 100р, которые на тлефон хотел положить, ложи на вебмани чувак, мой мобильный оператор не принемает рубли
но похуй, если я буду победителем то кинешь школьному учителю вместо меня | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от школьный учитель это ж пол 2го по Уралу Точняк, ну если по этому вопросу будет много негодующих, можем начать пораньше -Цитата от s_love_4ik чувак, мой мобильный оператор не принемает рубли
но похуй, если я буду победителем то кинешь школьному учителю вместо меня Если победишь, вопрос будем решать в индивидуальном порядке Добавлено через 15 минут 1 секунду У меня на трентровке сегодня пульс был 235 ударов в минуты | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от s_love_4ik а я даже незнаю на каком курсе Если не пиздишь, то ты побил все рекорды. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | побрил подмышки | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Monah(308) -Цитата от s_love_4ik а я даже незнаю на каком курсе Если не пиздишь, то ты побил все рекорды. есть 2 варианта, но точно не могу сказать
на сессии был один раз на первом курсе, потом только по телефону с ними базарил и в заочный отдел деньги привозил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от G00gle -Цитата от школьный учитель это ж пол 2го по Уралу Точняк, ну если по этому вопросу будет много негодующих, можем начать пораньше -Цитата от s_love_4ik чувак, мой мобильный оператор не принемает рубли
но похуй, если я буду победителем то кинешь школьному учителю вместо меня Если победишь, вопрос будем решать в индивидуальном порядке Добавлено через 15 минут 1 секунду У меня на трентровке сегодня пульс был 235 ударов в минуты все жировые запасы сжег наверное | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от G00gle -Цитата от школьный учитель это ж пол 2го по Уралу Точняк, ну если по этому вопросу будет много негодующих, можем начать пораньше -Цитата от s_love_4ik чувак, мой мобильный оператор не принемает рубли
но похуй, если я буду победителем то кинешь школьному учителю вместо меня Если победишь, вопрос будем решать в индивидуальном порядке Добавлено через 15 минут 1 секунду У меня на трентровке сегодня пульс был 235 ударов в минуты все жировые запасы сжег наверное что-то типо того, аж уши заложило | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от G00gle -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от G00gle
Точняк, ну если по этому вопросу будет много негодующих, можем начать пораньше
Если победишь, вопрос будем решать в индивидуальном порядке Добавлено через 15 минут 1 секунду У меня на трентровке сегодня пульс был 235 ударов в минуты все жировые запасы сжег наверное что-то типо того, аж уши заложило а что ты делал что разогнал пульс на столько? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Вчера в лего играл впервые лет эдак за 10. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от My Dear Horror Вчера в лего играл впервые лет эдак за 10. где взял?лего охуенно.но больше всего мне запомнился конструктор российского производства вроде, там короче моднейший танк нужно было собрать и машину типа уаза.вот это была уюойная вещь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | я все-таки сделала это! пришла на централ ьный стадион и закинулась балтикй девяткой учусь на ф/о | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от My Dear Horror Вчера в лего играл впервые лет эдак за 10. где взял?лего охуенно.но больше всего мне запомнился конструктор российского производства вроде, там короче моднейший танк нужно было собрать и машину типа уаза.вот это была уюойная вещь Сестра в гости заходила с мужем и племянником малым. Вот с мелким и играл, самолёт на колёсах и летающий автомобиль собирали, заебись.
Пиздец раньше конструкторы любил различные. Хуева гора их была. С танком и уазом не было у меня правда. -Цитата от Deca15br я все-таки сделала это! пришла на централ ьный стадион и закинулась балтикй девяткой учусь на ф/о Б9 заебись пивас. Хули бля епту бля.
Что такое ф/о? Фотограф/отоларинголог? | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от G00gle -Цитата от Magaveli Busido
все жировые запасы сжег наверное что-то типо того, аж уши заложило а что ты делал что разогнал пульс на столько? 400 метров на коньках в максимум пробежал, это кстати новый рекорд 235 ударов, в прошлом году 233 было, это почти 4 удара в секунду
Фото прошлого года | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Deca15br я все-таки сделала это! пришла на централ ьный стадион и закинулась балтикй девяткой учусь на ф/о Б9 заебись пивас. Хули бля епту бля.
Что такое ф/о? Фотограф/отоларинголог? физкультурное отделениеееее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от My Dear Horror Вчера в лего играл впервые лет эдак за 10. где взял?лего охуенно.но больше всего мне запомнился конструктор российского производства вроде, там короче моднейший танк нужно было собрать и машину типа уаза.вот это была уюойная вещь Сестра в гости заходила с мужем и племянником малым. Вот с мелким и играл, самолёт на колёсах и летающий автомобиль собирали, заебись.
Пиздец раньше конструкторы любил различные. Хуева гора их была. С танком и уазом не было у меня правда. -Цитата от Deca15br я все-таки сделала это! пришла на централ ьный стадион и закинулась балтикй девяткой учусь на ф/о Б9 заебись пивас. Хули бля епту бля.
Что такое ф/о? Фотограф/отоларинголог? отрывались короче по полной -Цитата от G00gle -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от G00gle
что-то типо того, аж уши заложило а что ты делал что разогнал пульс на столько? 400 метров на коньках в максимум пробежал, это кстати новый рекорд 235 ударов, в прошлом году 233 было, это почти 4 удара в секунду
Фото прошлого года ну что тут сказать, твоей физ подготовке можно только позавидовать гугл тобой недоволен | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | позвонили сегодня, назначили встречу вечером, говорят, что есть новая постоянная работа для меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от s_love_4ik позвонили сегодня, назначили встречу вечером, говорят, что есть новая постоянная работа для меня напиши русскими буквами как твой ник читается правильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | хай фраера, как оно? | | | | Ваш Email не подтвержден !