В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | бит ой как понравился  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Перекрёстная, кольцевая. Что за звери такие вообще?  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | я в запой  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Тоже хорошая идея. Давай, удачи там.  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | бля, а я без работы уже почти неделю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от SeLman отпишите по треку, пасаны мне понравилось кстати 
минусок из любимой песни моб дипа  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от SeLman отпишите по треку, пасаны мне понравилось кстати 
минусок из любимой песни моб дипа  спасибо   | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SeLman отпишите по треку, пасаны срочно название песни напиши. биток супер.  странно что до этого не слышал.
на счёт трека: запись не качественная, в палочку что ли пишешься? ванильно так, местами ровно стелешь.  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от SeLman отпишите по треку, пасаны срочно название песни напиши. биток супер.  странно что до этого не слышал.
на счёт трека: запись не качественная, в палочку что ли пишешься? ванильно так, местами ровно стелешь.  mobb deep - get away
твой фильм любимый нашел -Цитата от s_love_4ik дрона  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от SeLman отпишите по треку, пасаны срочно название песни напиши. биток супер.  странно что до этого не слышал.
на счёт трека: запись не качественная, в палочку что ли пишешься? ванильно так, местами ровно стелешь.  mobb deep - get away
твой фильм любимый нашел -Цитата от s_love_4ik дрона  спс.
а фильм кстати такой чисто в стиле безб судя по трейлеру, надо будет глянуть. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Underground -Цитата от SeLman отпишите по треку, пасаны срочно название песни напиши. биток супер.  странно что до этого не слышал.
на счёт трека: запись не качественная, в палочку что ли пишешься? ванильно так, местами ровно стелешь.  спасибо  не, микро нормальный, просто сводил сам в фл студио 
битло Mobb Deep - Get away | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ВНИМАНИЕ! у меня стандартный рэперский вопрос. как подключить микрофон в виндовс 7? а то открываю звукозапись и пишет: не удается найти устройство звукозаписи. как в xp всё это делать я знал, а вот здесь пока не догоняю.
вот скрин записывающих устройств. что там сделать надо? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Underground ВНИМАНИЕ! у меня стандартный рэперский вопрос. как подключить микрофон в виндовс 7? а то открываю звукозапись и пишет: не удается найти устройство звукозаписи. как в xp всё это делать я знал, а вот здесь пока не догоняю.
вот скрин записывающих устройств. что там сделать надо? походу дров не хватает какихто  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Выбери один из микрофонов, который там твой, ну и нажми на нём "включить" или типа того. Или в настройки залезь у одного из устройств. Там вижу что кнопка "настройки" не активна, но подозреваю, что из-за того что ты не выбрал ни одно. Так что хуй знает.
А вообще я наверное ошибаюсь, у меня юсб-майк, я с такими проблемами не сталкивался. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror Выбери один из микрофонов, который там твой, ну и нажми на нём "включить" или типа того. Или в настройки залезь у одного из устройств. Там вижу что кнопка "настройки" не активна, но подозреваю, что из-за того что ты не выбрал ни одно. Так что хуй знает.
А вообще я наверное ошибаюсь, у меня юсб-майк, я с такими проблемами не сталкивался. я чот щас уже там всё облазил и загуглил и драйверов каких-то ещё установил. и нифега. и короче решил попробовать просто в системный блок напрямую в микрофонный вход вставить уши (так как для майка переходник нужен, но не суть важно). вставил и он прочитался. а через микшер что-то не читается. короче запары какие-то дикие.
а мне надо что бы он через микшер читался, если напрямую в комп подключать то там переходник нужен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ходила на тренировку, во я нуб  потом бегала один круг по стадиону. пришла сварила мяска с картошкой сижу отдыхааааааю  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Deca15br ходила на тренировку, во я нуб  потом бегала один круг по стадиону. пришла сварила мяска с картошкой сижу отдыхааааааю  я бы ща запитонил мясца с картофаном  
а я ща пишу сценарий на завтрашний зачин 
пизда, мы уже нихера не репетируем, получается грёбанное дерьмо, но если не сделать - Мастер не одобрит  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я спать хочу пихдец.
Головушка поехала в другую сторону, падля муденческая.  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | чятиков уже нибудит? | | | | Репер
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | оставлю пост штоле  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ни в моём вкусе. мне блондинки вообще не нравятся. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Underground ни в моём вкусе. мне блондинки вообще не нравятся. я вообще с блондинками никогда не встечался
а тут что-то прямо вжих хэхэ  | | | | |