Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | решил таки послушать что там шокк сделал, скачал а там архив поврежден  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Underground ща рок н ролщика начну пересматривать  и потихоньку мутить биты, а в холодильнике меня ждут две банки пива, плюс пачка чипсов со вкусом бекона. это ли не радость друзья заебись живёшь  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | пивка тоже себе взял | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от Underground ща рок н ролщика начну пересматривать  и потихоньку мутить биты, а в холодильнике меня ждут две банки пива, плюс пачка чипсов со вкусом бекона. это ли не радость друзья заебись живёшь  я всё же заслужил данный мини-праздник раз в неделю. -Цитата от s_love_4ik решил таки послушать что там шокк сделал, скачал а там архив поврежден  вспомнилось были времена, когда интернет был очень очень очень медленным. вот тогда да, такое печалило. когда качаешь архив днями, неделями, годами, веками. а потом бац и такая шляпа , архив повреджён. а щас это не страшно. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Underground -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от Underground ща рок н ролщика начну пересматривать  и потихоньку мутить биты, а в холодильнике меня ждут две банки пива, плюс пачка чипсов со вкусом бекона. это ли не радость друзья заебись живёшь  я всё же заслужил данный мини-праздник раз в неделю. -Цитата от s_love_4ik решил таки послушать что там шокк сделал, скачал а там архив поврежден  вспомнилось были времена, когда интернет был очень очень очень медленным. вот тогда да, такое печалило. когда качаешь архив днями, неделями, годами, веками. а потом бац и такая шляпа , архив повреджён. а щас это не страшно. я второй раз не качал, это был знак, что не надо мне шокка слушать | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Underground -Цитата от Типичный Гексли
заебись живёшь  я всё же заслужил данный мини-праздник раз в неделю. -Цитата от s_love_4ik решил таки послушать что там шокк сделал, скачал а там архив поврежден  вспомнилось были времена, когда интернет был очень очень очень медленным. вот тогда да, такое печалило. когда качаешь архив днями, неделями, годами, веками. а потом бац и такая шляпа , архив повреджён. а щас это не страшно. я второй раз не качал, это был знак, что не надо мне шокка слушать мне кстати сегодня впервые стафф шока понравился. новый этот его клип. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Underground -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Underground
я всё же заслужил данный мини-праздник раз в неделю.
вспомнилось были времена, когда интернет был очень очень очень медленным. вот тогда да, такое печалило. когда качаешь архив днями, неделями, годами, веками. а потом бац и такая шляпа , архив повреджён. а щас это не страшно. я второй раз не качал, это был знак, что не надо мне шокка слушать мне кстати сегодня впервые стафф шока понравился. новый этот его клип. мне прошлый понравился, этот ещё не смотрел | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | рокнрольщик - охуительный фильм. нудный чуток, но это только в плюс | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а я тут свел давно валявшийся в виде кап-бэков трек, послушал его, пиздец он тоскливый  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Камрад рокнрольщик - охуительный фильм. нудный чуток, но это только в плюс мне когда впервые смотрел тоже показалось что нудный. просто надо вникнуть во все детали и пойдёт на одном дыхании.
кстати, случайным образом узнал что существует судья дредд 3д. уже качаю. кто смотрел? что скажите? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | кому делать нехуй, почитайте мой биф с поцем каким-то. с этого момента http://www.rapforce.net/forum/35-1569-524273-16-1379965917
никогда пунчлинии не придумывал, а тут проперло | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Бля, завтра на парах читану, Ща скоро спать. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Камрад панчи пока не сомтрел. но зато понял кто ты. а то думаю чо за камрад, а это Флуоксетин_Ланнахер.
я кстати впервые на каком-то другом рэп форуме лет за пять точно.  я уже и забыл что кроме ххру есть форумы в нете.
панчи там кстати про мам от галимых школьников, которые вдохновились версус баттлом.  тут же закрыл как окончательно осознал это. |
Последний раз редактировалось Underground, 24 сентября 2013 в 02:21.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | вчера пиздец ногой уебался об диван.эластичным бинтом замотал, хромаю | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | на репетицию, на учёбу 
всем удачи  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Я децл | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Magaveli Busido децл - чувак из фильма "крутые кексы"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | отпишите по треку, пасаны | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SeLman отпишите по треку, пасаны минус крутой. что-то из каннинлингвистс напоминает 
опять перекрестной рифманул  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Камрад -Цитата от SeLman отпишите по треку, пасаны минус крутой. что-то из каннинлингвистс напоминает 
опять перекрестной рифманул  это Мобб Дип) да тут не только перекрестная, еще кольцевой дохуя.хотелось бы лично от тебя пообширнее коммент, бро  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SeLman -Цитата от Камрад -Цитата от SeLman отпишите по треку, пасаны минус крутой. что-то из каннинлингвистс напоминает 
опять перекрестной рифманул  это Мобб Дип) да тут не только перекрестная, еще кольцевой дохуя.хотелось бы лично от тебя пообширнее коммент, бро  может, вечерком напишу что-нибудь в стиле "бит ой как понравился" | | | | |