Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Underground
я думал только я здесь прокачиваюсь с этой песни. с того момента как кто-то прикалолся и создал тему с этим клипом назвав "Бабангида - мимими". тогда то я и приценил талантливость данного щедевра. а в осатльном я не такой мудак как ты. и пельмени не люблю.
я исправляюсь с завтрашнего дня. Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от s_love_4ik
да брось ты, 4 дня бухать это нормально спасибо за моральную поддержку. мне аж полегчало я перед тем как в армию уйти месяц бухал каждый день я перед тем как уйти в армию, не пил толком, только в день проводов жрал как скотина.
а после возвращения все еще хуже было | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Гвоздь.
я исправляюсь с завтрашнего дня. Добавлено через 3 минуты 57 секунд
спасибо за моральную поддержку. мне аж полегчало я перед тем как в армию уйти месяц бухал каждый день я перед тем как уйти в армию, не пил толком, только в день проводов жрал как скотина.
а после возвращения все еще хуже было после возвращения у всех так | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бинхо -Цитата от Underground кстати в тему мобильных телефонов, которые мы тут только недавно обсуждали.
вчера внезаптно узнал что такой модный айпад/смард/хз говно/ можно купить за три касаря всего. я думал это говно за десять, если не за пятнадцать тысяч стоит. а так то три касаря и не жалко за это говно отдать вообще, что и мп3 плеер норм под рукой и в инет слазить можно и сфотагрофировать что-то. норм же, не? у нас, кстати, по городу ходят цыгане, продают новые смартфоны по дешевке, с документами, вообщем, полный комплект. мне предлагали, я отказался, потому что китайские смартфоны это
у друга был.
камера на китайских смартфонах с этого бруска и то бы лучше получился снимок. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | нормально выпил | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Понедельник - день добрый | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бинхо -Цитата от Underground кстати в тему мобильных телефонов, которые мы тут только недавно обсуждали.
вчера внезаптно узнал что такой модный айпад/смард/хз говно/ можно купить за три касаря всего. я думал это говно за десять, если не за пятнадцать тысяч стоит. а так то три касаря и не жалко за это говно отдать вообще, что и мп3 плеер норм под рукой и в инет слазить можно и сфотагрофировать что-то. норм же, не? у нас, кстати, по городу ходят цыгане, продают новые смартфоны по дешевке, с документами, вообщем, полный комплект. мне предлагали, я отказался, потому что китайские смартфоны это
у друга был.
камера на китайских смартфонах с этого бруска и то бы лучше получился снимок. то есть не вариант брать цыганский смартфон? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground -Цитата от Бинхо -Цитата от Underground кстати в тему мобильных телефонов, которые мы тут только недавно обсуждали.
у друга был.
камера на китайских смартфонах с этого бруска и то бы лучше получился снимок. то есть не вариант брать цыганский смартфон? Не стоит, я думаю. Всё же сделано оно на скорую руку, скорее всего слепыми и безрукими гастарбайтерами.
Половина функций скорее всего не будет работать или прекратит свою работу быстро. Это как китайские кеды за 150 рублей. Пара недель плотной эксплуатации в футбольца во дворе и пиздарики им. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | БлЯ, брусок охуенен | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Всё, го тут сидеть. Будем удлинять темку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Выря, и давно ты так учишься? Или весь универ так? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | С конца 3-го курса. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | А чего случилось? Или это секрет? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я проснулся, блять | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) А чего случилось? Или это секрет? Да не, не секрет. Пару травм заработал из-за отсутствия мозгов, собственно. Было 13 переломов приблизительно. Руки, ноги, позвоночник, таз, рёбра.
Ну вот с весны этого года ходить начал. | Insane Clown Posse - Burning Up | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | высшая степень охуенства. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) А чего случилось? Или это секрет? Да не, не секрет. Пару травм заработал из-за отсутствия мозгов, собственно. Было 13 переломов приблизительно. Руки, ноги, позвоночник, таз, рёбра.
Ну вот с весны этого года ходить начал. Нихрена себе После этого у тебя такие бессонные ночи начались? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) А чего случилось? Или это секрет? Да не, не секрет. Пару травм заработал из-за отсутствия мозгов, собственно. Было 13 переломов приблизительно. Руки, ноги, позвоночник, таз, рёбра.
Ну вот с весны этого года ходить начал. Нихрена себе После этого у тебя такие бессонные ночи начались? Ну не сразу. Много из-за чего. Обстоятельства такие, условия. Это не особо важно даже, на самом деле. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | уже за 100 сообщений в безб. | | | | Шокк педорас
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я лучший футбольный менеджер в своём регионе | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | а я слушаю Биттлов и добрый как никогда | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ща рок н ролщика начну пересматривать и потихоньку мутить биты, а в холодильнике меня ждут две банки пива, плюс пачка чипсов со вкусом бекона. это ли не радость друзья | | | | |