Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от s_love_4ik зачем выходить не "зачем", а "за чем". я за пивом | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Здесь собрались все те, кто лакает пивас из трубочки, как настоящий ценитель | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Гвоздь. не "зачем", а "за чем". я за пивом а у меня в холодильнике есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Monah(308) Здесь собрались все те, кто лакает пивас из трубочки, как настоящий ценитель а я из стакана стекляного пиью пиво, получается я андеграунд? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Monah(308) Здесь собрались все те, кто лакает пивас из трубочки, как настоящий ценитель а я из стакана стекляного пиью пиво, получается я андеграунд? ты ундергрунт | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | похавал макаронов, теперь взялся за пиво | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ясно | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ахуенно | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | сварил с утра пельменей, думал, что пожру заебись, в итоге опохмелился и нахуярился пивом.
сижу, пью пиво. пельмени стынут, жрать не охота. охота курить и трахать бабу.
не знаю, зачем я это все пишу тут. но, может найдутся такие же как я и поддержат меня. всем пис.
меня зовут Оксимирон и я алкоголик. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Гвоздь. сварил с утра пельменей, думал, что пожру заебись, в итоге опохмелился и нахуярился пивом.
не знаю, зачем я это все пишу тут. но, может найдутся такие же как я и поддержат меня. всем пис.
меня зовут Оксимирон и я алкоголик. а я вчера не бухал, мне ахуенно Показать скрытый текст
сегодня бухать буду
| | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Гвоздь. сварил с утра пельменей, думал, что пожру заебись, в итоге опохмелился и нахуярился пивом.
меня зовут Оксимирон и я алкоголик. а я вчера не бухал, мне ахуенно Показать скрытый текст
сегодня бухать буду
заебись тебе. а мне вот нихуя не заебись. потомучто, я слушаю песню группы "Серебро - Mi MiMi (не знаю зачем). и хочу уебать свою соседку, которая звонит каждые полчаса. и еще я чувствую себя гавном, потомучто бухаю 4-й день подряд( | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Гвоздь. сварил с утра пельменей, думал, что пожру заебись, в итоге опохмелился и нахуярился пивом.
сегодня бухать буду
заебись тебе. а мне вот нихуя не заебись. потомучто, я слушаю песню группы "Серебро - Mi MiMi (не знаю зачем). и хочу уебать свою соседку, которая звонит каждые полчаса. и еще я чувствую себя гавном, потомучто бухаю 4-й день подряд( я думал только я здесь прокачиваюсь с этой песни. с того момента как кто-то прикалолся и создал тему с этим клипом назвав "Бабангида - мимими". тогда то я и приценил талантливость данного щедевра. а в осатльном я не такой мудак как ты. и пельмени не люблю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | что это за мерзость? рядом за кадром стоит банка огурцов и пузырь самогона? нормал тусуешь. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Гвоздь. сварил с утра пельменей, думал, что пожру заебись, в итоге опохмелился и нахуярился пивом.
сегодня бухать буду
заебись тебе. а мне вот нихуя не заебись. потомучто, я слушаю песню группы "Серебро - Mi MiMi (не знаю зачем). и хочу уебать свою соседку, которая звонит каждые полчаса. и еще я чувствую себя гавном, потомучто бухаю 4-й день подряд( да брось ты, 4 дня бухать это нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Underground что это за мерзость? рядом за кадром стоит банка огурцов и пузырь самогона? нормал тусуешь. если б мне такое в инстагреме написали расстреляла бы а так безбашка, ничо, норм | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | кстати в тему мобильных телефонов, которые мы тут только недавно обсуждали.
вчера внезаптно узнал что такой модный айпад/смард/хз говно/ можно купить за три касаря всего. я думал это говно за десять, если не за пятнадцать тысяч стоит. а так то три касаря и не жалко за это говно отдать вообще, что и мп3 плеер норм под рукой и в инет слазить можно и сфотагрофировать что-то. норм же, не? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Underground кстати в тему мобильных телефонов, которые мы тут только недавно обсуждали.
вчера внезаптно узнал что такой модный айпад/смард/хз говно/ можно купить за три касаря всего. я думал это говно за десять, если не за пятнадцать тысяч стоит. а так то три касаря и не жалко за это говно отдать вообще, что и мп3 плеер норм под рукой и в инет слазить можно и сфотагрофировать что-то. норм же, не? так это же хуйня китайская, не? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Underground кстати в тему мобильных телефонов, которые мы тут только недавно обсуждали.
вчера внезаптно узнал что такой модный айпад/смард/хз говно/ можно купить за три касаря всего. я думал это говно за десять, если не за пятнадцать тысяч стоит. а так то три касаря и не жалко за это говно отдать вообще, что и мп3 плеер норм под рукой и в инет слазить можно и сфотагрофировать что-то. норм же, не? так это же хуйня китайская, не? хз, я не шарю, ну а чем оно отличается от не китайской шляпы? наверно немногим | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Underground -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Underground кстати в тему мобильных телефонов, которые мы тут только недавно обсуждали.
вчера внезаптно узнал что такой модный айпад/смард/хз говно/ можно купить за три касаря всего. я думал это говно за десять, если не за пятнадцать тысяч стоит. а так то три касаря и не жалко за это говно отдать вообще, что и мп3 плеер норм под рукой и в инет слазить можно и сфотагрофировать что-то. норм же, не? так это же хуйня китайская, не? хз, я не шарю, ну а чем оно отличается от не китайской шляпы? наверно немногим да хз, сам не шарю | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Underground кстати в тему мобильных телефонов, которые мы тут только недавно обсуждали.
вчера внезаптно узнал что такой модный айпад/смард/хз говно/ можно купить за три касаря всего. я думал это говно за десять, если не за пятнадцать тысяч стоит. а так то три касаря и не жалко за это говно отдать вообще, что и мп3 плеер норм под рукой и в инет слазить можно и сфотагрофировать что-то. норм же, не? у нас, кстати, по городу ходят цыгане, продают новые смартфоны по дешевке, с документами, вообщем, полный комплект. мне предлагали, я отказался, потому что китайские смартфоны это
у друга был.
камера на китайских смартфонах с этого бруска и то бы лучше получился снимок. | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Underground -Цитата от Гвоздь. -Цитата от s_love_4ik
а я вчера не бухал, мне ахуенно Показать скрытый текст
сегодня бухать буду
заебись тебе. а мне вот нихуя не заебись. потомучто, я слушаю песню группы "Серебро - Mi MiMi (не знаю зачем). и хочу уебать свою соседку, которая звонит каждые полчаса. и еще я чувствую себя гавном, потомучто бухаю 4-й день подряд( я думал только я здесь прокачиваюсь с этой песни. с того момента как кто-то прикалолся и создал тему с этим клипом назвав "Бабангида - мимими". тогда то я и приценил талантливость данного щедевра. а в осатльном я не такой мудак как ты. и пельмени не люблю.
я исправляюсь с завтрашнего дня. Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Гвоздь. -Цитата от s_love_4ik
а я вчера не бухал, мне ахуенно Показать скрытый текст
сегодня бухать буду
заебись тебе. а мне вот нихуя не заебись. потомучто, я слушаю песню группы "Серебро - Mi MiMi (не знаю зачем). и хочу уебать свою соседку, которая звонит каждые полчаса. и еще я чувствую себя гавном, потомучто бухаю 4-й день подряд( да брось ты, 4 дня бухать это нормально спасибо за моральную поддержку. мне аж полегчало | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Underground -Цитата от Гвоздь.
заебись тебе. а мне вот нихуя не заебись. потомучто, я слушаю песню группы "Серебро - Mi MiMi (не знаю зачем). и хочу уебать свою соседку, которая звонит каждые полчаса. и еще я чувствую себя гавном, потомучто бухаю 4-й день подряд( я думал только я здесь прокачиваюсь с этой песни. с того момента как кто-то прикалолся и создал тему с этим клипом назвав "Бабангида - мимими". тогда то я и приценил талантливость данного щедевра. а в осатльном я не такой мудак как ты. и пельмени не люблю.
я исправляюсь с завтрашнего дня. Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Гвоздь.
заебись тебе. а мне вот нихуя не заебись. потомучто, я слушаю песню группы "Серебро - Mi MiMi (не знаю зачем). и хочу уебать свою соседку, которая звонит каждые полчаса. и еще я чувствую себя гавном, потомучто бухаю 4-й день подряд( да брось ты, 4 дня бухать это нормально спасибо за моральную поддержку. мне аж полегчало я перед тем как в армию уйти месяц бухал каждый день | | | | |