Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Камрад -Цитата от SeLman хуй знает, че посоветовать, бро.я на КиШ подсел месяц назад горшок умер, да здравствует горшок
во, нашел. электрические партизаны да не, зря ты так.еще задолго до смерти Горшка КиШа котировал.
послушай еще Infant Annihilator.мне вот нравится | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Камрад -Цитата от Monah(308) -Цитата от Камрад бля, пацаны я не смогу с вами на баттл записаться а чё так? я на командник не писался ещё сам. творческий кризис. типа того ну смотри сам, пока ещё не поздно, мы ждём с распростёртыми объятиями | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | к слову говоря, раз тема зашла про не сданные зачеты и экзамены, крайне удивительно, что суперклей не держит тетрадные листы вообще. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Deca15br к слову говоря, раз тема зашла про не сданные зачеты и экзамены, крайне удивительно, что суперклей не держит тетрадные листы вообще. где тут тема про не сданные экзамены, и какой такой клей? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Deca15br к слову говоря, раз тема зашла про не сданные зачеты и экзамены, крайне удивительно, что суперклей не держит тетрадные листы вообще. он держит пальцы | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Deca15br к слову говоря, раз тема зашла про не сданные зачеты и экзамены, крайне удивительно, что суперклей не держит тетрадные листы вообще. какие задолжности
поменьше клея, Алла -Цитата от SeLman -Цитата от Камрад -Цитата от SeLman хуй знает, че посоветовать, бро.я на КиШ подсел месяц назад горшок умер, да здравствует горшок
во, нашел. электрические партизаны да не, зря ты так.еще задолго до смерти Горшка КиШа котировал.
послушай еще Infant Annihilator.мне вот нравится да я лет 5 назад тоже слушал плотно | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | йоу щеглы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | "монолит" за 9 рублей это я уже узнала -Цитата от Камрад -Цитата от Deca15br к слову говоря, раз тема зашла про не сданные зачеты и экзамены, крайне удивительно, что суперклей не держит тетрадные листы вообще. какие задолжности
поменьше клея, Алла да хоть побольше - знайте он нифига не клеит, падла | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Underground йоу щеглы здаров, пиздюк
что нового за войну смотрел? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | посуда остаётся чистой, если пуст карман | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Underground йоу щеглы здаров, пиздюк
что нового за войну смотрел? пока ничего. вот как раз щас на кинпоиске роюсь, чо про войну ищу посмотреть. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Underground -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Underground йоу щеглы здаров, пиздюк
что нового за войну смотрел? пока ничего. вот как раз щас на кинпоиске роюсь, чо про войну ищу посмотреть. мне вспомнился сериал один, примерно 10 серий, там вторая мировая с запахом ванили
интересует? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ща посмотрел с родителями спейс джем.сижу слушаю Hit 'Em High | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Underground -Цитата от s_love_4ik
здаров, пиздюк
что нового за войну смотрел? пока ничего. вот как раз щас на кинпоиске роюсь, чо про войну ищу посмотреть. мне вспомнился сериал один, примерно 10 серий, там вторая мировая с запахом ванили
интересует? сериалы про войну я тоже люблю, тем более русские. единственное печалит, что большинство из них говно, хороших только пару штук видел. хотя и смотрел их уйму.
вообще мне на раз чисто что то надо сейчас, поэтому сериал не покатит.
чо за сериал то? наверно не наш, раз с ванилью? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | соскребли мелочь с соседом. купили батл клинского 2,5, пачку гондонов, 2 пачки винстона. сейчас пойдем первокурсниц стращать | | | | Павел
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Underground пока ты вставлял эти смайлы, мы 2х мимопроходящих соблазнили на фуршет в 22:30 | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | весело у вас в селе, базару ноль. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Underground -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Underground
пока ничего. вот как раз щас на кинпоиске роюсь, чо про войну ищу посмотреть. мне вспомнился сериал один, примерно 10 серий, там вторая мировая с запахом ванили
интересует? сериалы про войну я тоже люблю, тем более русские. единственное печалит, что большинство из них говно, хороших только пару штук видел. хотя и смотрел их уйму.
чо за сериал то? наверно не наш, раз с ванилью? русский. "Снайперы: любовь под прицелом"
хороший такой сериальчик | | | | Репер
У НИХ ЕСТЬ КОЛБАСА КОПЧЕНАЯ!! | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | | | | | активный пользователь
У НИХ ЕСТЬ КОЛБАСА КОПЧЕНАЯ!! пока ты будешь вести репортаж у твоего соседа случится секс втроем | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Камрад ЕБАТЬСЯ!
У НИХ ЕСТЬ КОЛБАСА КОПЧЕНАЯ!! пока ты будешь вести репортаж у твоего соседа случится секс втроем они еще не пришли
вон че-то орут нам из комнаты, типа "КОЛБАСУ НЕСТИ КОПЧЕНУЮ?"
да, давай, ёпта | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Underground -Цитата от s_love_4ik
мне вспомнился сериал один, примерно 10 серий, там вторая мировая с запахом ванили
чо за сериал то? наверно не наш, раз с ванилью? русский. "Снайперы: любовь под прицелом"
хороший такой сериальчик по названию подумал что это "Снайпер: Оружие возмездия" там тоже баба снайпер, любовь, её убивают и тд.
а оказывается там другой сериал который не видел, но отложу на потом, как время будет, гляну. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Underground -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Underground
сериалы про войну я тоже люблю, тем более русские. единственное печалит, что большинство из них говно, хороших только пару штук видел. хотя и смотрел их уйму.
хороший такой сериальчик по названию подумал что это "Снайпер: Оружие возмездия" там тоже баба снайпер, любовь, её убивают и тд.
а оказывается там другой сериал который не видел, но отложу на потом, как время будет, гляну. посмотри
я год назад ещё смотрел, пришел вечером домой, решил что-нибудь посмотреть и так до утра затянулось | | | | |