Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я сегодня со стремянки упал  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | здорова | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | зато за меня мэда и ганж вскинули  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | а я с дубу рухнул  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от s_love_4ik я сегодня со стремянки упал  Жив, здоров? гипса нет? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от SeLman -Цитата от G00gle -Цитата от SeLman прошло 254 точно, еще двоих выбирают.есть весьма стремные проходы - тбили, тиван и еще какие-то хуесосы.озадачили непроходы таких реперов, как стед.д и левиза, например.ну и собственный непроход с люто низкими баллами огорчил  Блин левиза не прошел ппц внатуре, я вот после 1 раунда потерял интерес к батлу, он проводится чисто для галки как по мне, организаторы хуй ложили на него да, меня тоже разочаровал независимый ххру.и нет, не из-за того, что я в 3 раунд не попал -Цитата от My Dear Horror Левиза хуёвый репер. ну уж не настолько хуёвый, как блядский тбили или ублюдский тиван Я даже не знаю кто такие эти тбили и тиваны, епту.
Но то, что левуза хуёвый репир, я знаю. Помню как он с репаком в паре был. Хотя и репак тоже репир хуёвый, но чуть лучше, чем луиза. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | крот, когда там твои эскапады выйдут уже? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | И да, всем приффке в этом чятике.  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Камрад крот, когда там твои эскапады выйдут уже? сам жду
думаю на следующей неделе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | да у вас целая банда собралась, устроили тут логово  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Камрад мне миша мрк в финале голос не отдал
2:3 проёбываю пока мне 0 на 15шке поставил.не ссы, бро, он просто гениев не признает | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | - Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 9 , гостей - 0)
Камрад*, G00gle, KUULILENNUTEETUNNELI, Monah(308), My Dear Horror+, SeLman+, s_love_4ik, Артемий Окстись еще бы человека, и был бы рекорд темы | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman -Цитата от G00gle
Блин левиза не прошел ппц внатуре, я вот после 1 раунда потерял интерес к батлу, он проводится чисто для галки как по мне, организаторы хуй ложили на него да, меня тоже разочаровал независимый ххру.и нет, не из-за того, что я в 3 раунд не попал -Цитата от My Dear Horror Левиза хуёвый репер. ну уж не настолько хуёвый, как блядский тбили или ублюдский тиван Я даже не знаю кто такие эти тбили и тиваны, епту.
Но то, что левуза хуёвый репир, я знаю. Помню как он с репаком в паре был. Хотя и репак тоже репир хуёвый, но чуть лучше, чем луиза. Левиза достойно слетел | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от G00gle -Цитата от s_love_4ik я сегодня со стремянки упал  Жив, здоров? гипса нет? со мной всё нормально, но ветку на дереве такую нихуёвую сломал  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SeLman -Цитата от Камрад мне миша мрк в финале голос не отдал
2:3 проёбываю пока мне 0 на 15шке поставил.не ссы, бро, он просто гениев не признает он мне 5/5/2 поставил, поэтому не в обиде я  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Камрад -Цитата от SeLman -Цитата от Камрад мне миша мрк в финале голос не отдал
2:3 проёбываю пока мне 0 на 15шке поставил.не ссы, бро, он просто гениев не признает он мне 5/5/2 поставил, поэтому не в обиде я  а мне че-то совсем багетно стало от 2 баллов  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от G00gle -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman
да, меня тоже разочаровал независимый ххру.и нет, не из-за того, что я в 3 раунд не попал
ну уж не настолько хуёвый, как блядский тбили или ублюдский тиван Я даже не знаю кто такие эти тбили и тиваны, епту.
Но то, что левуза хуёвый репир, я знаю. Помню как он с репаком в паре был. Хотя и репак тоже репир хуёвый, но чуть лучше, чем луиза. Левиза достойно слетел Я ж говорю он хуета, а ты мне каких-то тиманов и твили в пример приводишь. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Камрад -Цитата от SeLman -Цитата от Камрад мне миша мрк в финале голос не отдал
2:3 проёбываю пока мне 0 на 15шке поставил.не ссы, бро, он просто гениев не признает он мне 5/5/2 поставил, поэтому не в обиде я  Ты чего ник сменил? | | | | Репер
ему рэпперх 2 поставил 
а герб 3  
а диверб 1 Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от G00gle -Цитата от Камрад -Цитата от SeLman
мне 0 на 15шке поставил.не ссы, бро, он просто гениев не признает он мне 5/5/2 поставил, поэтому не в обиде я  Ты чего ник сменил? лаконично так. мне нраица
если не приживется за 3 месяца - сменю | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Просто они ничего не понимают в настоящем хип-хапе. Моя понайухал пиииздец крутой тип.  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Камрад жалко, что Моя Понайухал слетел
ему рэпперх 2 поставил 
а герб 3  
а диверб 1  на каком раунде слетел? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от Камрад жалко, что Моя Понайухал слетел
ему рэпперх 2 поставил 
а герб 3  
а диверб 1  на каком раунде слетел? на 2м
я воще не знаю, он в парные выходил или нет когда-нибудь | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | жалко, что Смайл слетел  я надеялся, в этот раз он даст пня жирному, на 9 оффе чуть-чуть не хватило | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от My Dear Horror Просто они ничего не понимают в настоящем хип-хапе. Моя понайухал пиииздец крутой тип.  
раскрытие у него реально лучшее | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Камрад -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от Камрад жалко, что Моя Понайухал слетел
ему рэпперх 2 поставил 
а герб 3  
а диверб 1  на каком раунде слетел? на 2м
я воще не знаю, он в парные выходил или нет когда-нибудь ну то есть после второго? а где послушать второй? я не следил  | | | | |