Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | спасибо за совет, мужики.я тоже думаю, что лучше вживую просто если так, то ждать еще ёбаных 2 недели, чтоб ее увидеть | | | | Репер
я хочу еще немного большеее | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от SeLman спасибо за совет, мужики.я тоже думаю, что лучше вживую просто если так, то ждать еще ёбаных 2 недели, чтоб ее увидеть бро, ну это от человека зависит, мне вот например легче вк написать, а если вживую, то надо 150 грамм накотить Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Камрад мало мало мало мало мало постов
я хочу еще немного большеее всё нормально, я уже приехал с работы | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я часов с 11 приду зависать. может, пораньше. щас в общаге кипишь какой-то. старост каких-то выбирают | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | вот я хуй знает, бро.с одной стороны, вк проще и быстрее, хоть сегодня, епта.но с другой стороны, я не буду ничем отличаться от других уебанов.а я всегда хочу быть не таким, как все.и еще один нюанс: я пиздец скучаю по бывшей.и у меня параноидальная мысль, что как только я подкачу к деве этой, она объявится и будет трахать мне мозги и снова к себе заманит.просто трудно отказываться от кого-то, кто был тебе долгое время очень близким.такая вот шобла минутка ванили, блядь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от SeLman спасибо за совет, мужики.я тоже думаю, что лучше вживую просто если так, то ждать еще ёбаных 2 недели, чтоб ее увидеть бро, ну это от человека зависит, мне вот например легче вк написать, а если вживую, то надо 150 грамм накотить
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] -Цитата от Камрад мало мало мало мало мало постов
я хочу еще немного большеее всё нормально, я уже приехал с работы Нихуясе ты накатываешь, блядь, перед знакомством | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Не надо делать из пизды культа. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от SeLman вот я хуй знает, бро.с одной стороны, вк проще и быстрее, хоть сегодня, епта.но с другой стороны, я не буду ничем отличаться от других уебанов.а я всегда хочу быть не таким, как все.и еще один нюанс: я пиздец скучаю по бывшей.и у меня параноидальная мысль, что как только я подкачу к деве этой, она объявится и будет трахать мне мозги и снова к себе заманит.просто трудно отказываться от кого-то, кто был тебе долгое время очень близким.такая вот шобла минутка ванили, блядь а вот чтоб о бывшей забыть, тебе надо с новой замутить, но только чтоб новая нормальная была
был в такой ситуации | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от s_love_4ik -Цитата от SeLman спасибо за совет, мужики.я тоже думаю, что лучше вживую просто если так, то ждать еще ёбаных 2 недели, чтоб ее увидеть бро, ну это от человека зависит, мне вот например легче вк написать, а если вживую, то надо 150 грамм накотить Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Камрад мало мало мало мало мало постов
я хочу еще немного большеее всё нормально, я уже приехал с работы Нихуясе ты накатываешь, блядь, перед знакомством Дак 150 грамм то мало ваще ж. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Monah(308) -Цитата от s_love_4ik -Цитата от SeLman спасибо за совет, мужики.я тоже думаю, что лучше вживую просто если так, то ждать еще ёбаных 2 недели, чтоб ее увидеть бро, ну это от человека зависит, мне вот например легче вк написать, а если вживую, то надо 150 грамм накотить Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Камрад мало мало мало мало мало постов
я хочу еще немного большеее всё нормально, я уже приехал с работы Нихуясе ты накатываешь, блядь, перед знакомством да нормальная доза | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman вот я хуй знает, бро.с одной стороны, вк проще и быстрее, хоть сегодня, епта.но с другой стороны, я не буду ничем отличаться от других уебанов.а я всегда хочу быть не таким, как все.и еще один нюанс: я пиздец скучаю по бывшей.и у меня параноидальная мысль, что как только я подкачу к деве этой, она объявится и будет трахать мне мозги и снова к себе заманит.просто трудно отказываться от кого-то, кто был тебе долгое время очень близким.такая вот шобла минутка ванили, блядь Если впадлу ждать, то можешь написать, коль такая ситуация. Вживую только если есть возможность. 150грамм водяры - малая доза? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от SeLman -Цитата от s_love_4ik
бро, ну это от человека зависит, мне вот например легче вк написать, а если вживую, то надо 150 грамм накотить вот я хуй знает, бро.с одной стороны, вк проще и быстрее, хоть сегодня, епта.но с другой стороны, я не буду ничем отличаться от других уебанов.а я всегда хочу быть не таким, как все.и еще один нюанс: я пиздец скучаю по бывшей.и у меня параноидальная мысль, что как только я подкачу к деве этой, она объявится и будет трахать мне мозги и снова к себе заманит.просто трудно отказываться от кого-то, кто был тебе долгое время очень близким.такая вот шобла минутка ванили, блядь Если впадлу ждать, то можешь написать, коль такая ситуация. Вживую только если есть возможность. -Цитата от My Dear Horror Дак 150 грамм то мало ваще ж. 150грамм водяры - малая доза? Ну вообще малая, на самом деле.
Я сейчас конечно не пью, но раньше это вообще хуйнёй было, так, для разогрева чисто хлебнуть. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Monah(308) -Цитата от SeLman -Цитата от s_love_4ik
бро, ну это от человека зависит, мне вот например легче вк написать, а если вживую, то надо 150 грамм накотить вот я хуй знает, бро.с одной стороны, вк проще и быстрее, хоть сегодня, епта.но с другой стороны, я не буду ничем отличаться от других уебанов.а я всегда хочу быть не таким, как все.и еще один нюанс: я пиздец скучаю по бывшей.и у меня параноидальная мысль, что как только я подкачу к деве этой, она объявится и будет трахать мне мозги и снова к себе заманит.просто трудно отказываться от кого-то, кто был тебе долгое время очень близким.такая вот шобла минутка ванили, блядь Если впадлу ждать, то можешь написать, коль такая ситуация. Вживую только если есть возможность. -Цитата от My Dear Horror Дак 150 грамм то мало ваще ж. 150грамм водяры - малая доза? не большая, но много ещё от человека зависит | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от SeLman -Цитата от s_love_4ik
бро, ну это от человека зависит, мне вот например легче вк написать, а если вживую, то надо 150 грамм накотить вот я хуй знает, бро.с одной стороны, вк проще и быстрее, хоть сегодня, епта.но с другой стороны, я не буду ничем отличаться от других уебанов.а я всегда хочу быть не таким, как все.и еще один нюанс: я пиздец скучаю по бывшей.и у меня параноидальная мысль, что как только я подкачу к деве этой, она объявится и будет трахать мне мозги и снова к себе заманит.просто трудно отказываться от кого-то, кто был тебе долгое время очень близким.такая вот шобла минутка ванили, блядь а вот чтоб о бывшей забыть, тебе надо с новой замутить, но только чтоб новая нормальная была
был в такой ситуации да я тоже уже был.и делал так.только из-за этого потом большой пиздец наступил
просто вот ща чисто по фоткам рассудите, пасаны фотка бывшей фотка девы, с которой хочу познакомиться
вот чисто по фоткам, кто милее, красивее и прочая ебола? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от SeLman
вот я хуй знает, бро.с одной стороны, вк проще и быстрее, хоть сегодня, епта.но с другой стороны, я не буду ничем отличаться от других уебанов.а я всегда хочу быть не таким, как все.и еще один нюанс: я пиздец скучаю по бывшей.и у меня параноидальная мысль, что как только я подкачу к деве этой, она объявится и будет трахать мне мозги и снова к себе заманит.просто трудно отказываться от кого-то, кто был тебе долгое время очень близким.такая вот шобла минутка ванили, блядь Если впадлу ждать, то можешь написать, коль такая ситуация. Вживую только если есть возможность. -Цитата от My Dear Horror
Дак 150 грамм то мало ваще ж. 150грамм водяры - малая доза? Ну вообще малая, на самом деле.
Я сейчас конечно не пью, но раньше это вообще хуйнёй было, так, для разогрева чисто хлебнуть. Четыре рюмки - эт уж норм будет ёпт ))
От литра пива не такой эффект. Ну хотя зожник не может быть экспертом в этом, но всё же | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от SeLman -Цитата от s_love_4ik -Цитата от SeLman
вот я хуй знает, бро.с одной стороны, вк проще и быстрее, хоть сегодня, епта.но с другой стороны, я не буду ничем отличаться от других уебанов.а я всегда хочу быть не таким, как все.и еще один нюанс: я пиздец скучаю по бывшей.и у меня параноидальная мысль, что как только я подкачу к деве этой, она объявится и будет трахать мне мозги и снова к себе заманит.просто трудно отказываться от кого-то, кто был тебе долгое время очень близким.такая вот шобла минутка ванили, блядь а вот чтоб о бывшей забыть, тебе надо с новой замутить, но только чтоб новая нормальная была
был в такой ситуации да я тоже уже был.и делал так.только из-за этого потом большой пиздец наступил
просто вот ща чисто по фоткам рассудите, пасаны фотка бывшей фотка девы, с которой хочу познакомиться
вот чисто по фоткам, кто милее, красивее и прочая ебола? у второй лицо какое то стервозное такое, но красивая
да и бывшая тоже ничего такая | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от SeLman -Цитата от s_love_4ik
а вот чтоб о бывшей забыть, тебе надо с новой замутить, но только чтоб новая нормальная была
вот чисто по фоткам, кто милее, красивее и прочая ебола? у второй лицо какое то стервозное такое, но красивая
да и бывшая тоже ничего такая первая неебически стервозна, уж поверь
так даже мамка моя говорила, когда я сказал ей, что мы расстались | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от SeLman -Цитата от s_love_4ik -Цитата от SeLman у второй лицо какое то стервозное такое, но красивая
так даже мамка моя говорила, когда я сказал ей, что мы расстались так может забей на неё? со стревозной хуёво жить | | | |
у второй лицо какое то стервозное такое, но красивая
так даже мамка моя говорила, когда я сказал ей, что мы расстались так может забей на неё? со стревозной хуёво жить хуево, да, но ебать.я не могу объяснить.у нее невероятно красивые глаза панчи понимала, в рифмах шарила, даже в сведении толк знала.вместе со мной оценок за раунды ждала.очень я ее любил
ладно, в пизду.пойду в душ схожу.башку надо помыть, например | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Если впадлу ждать, то можешь написать, коль такая ситуация. Вживую только если есть возможность.
150грамм водяры - малая доза? Ну вообще малая, на самом деле.
Я сейчас конечно не пью, но раньше это вообще хуйнёй было, так, для разогрева чисто хлебнуть. Четыре рюмки - эт уж норм будет ёпт ))
От литра пива не такой эффект. Ну хотя зожник не может быть экспертом в этом, но всё же Да эти измерения хуйня всё. Чот вспомнил про синьку, аж передёрнуло.
Лучше воду пить. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | вы куда все? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от SeLman -Цитата от s_love_4ik -Цитата от SeLman
первая неебически стервозна, уж поверь
так даже мамка моя говорила, когда я сказал ей, что мы расстались так может забей на неё? со стревозной хуёво жить хуево, да, но ебать.я не могу объяснить.у нее невероятно красивые глаза панчи понимала, в рифмах шарила, даже в сведении толк знала.вместе со мной оценок за раунды ждала.очень я ее любил
ладно, в пизду.пойду в душ схожу.башку надо помыть, например Она была твоей хип-хоп чикой, бро. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Камрад, угадайло давай уже!!!! | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | давайте сделаем какой нибудь модный батол | | | | |