Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Камрад -Цитата от My Dear Horror
Я и без темы могу пиздеть без остановки. Мне всё равно делать нехуй. тебя хуй пойми. ты же не любишь флудить
а ч у тебя времени так много свободного? Да я и не собираюсь флудить, просто я всегда могу базарить вроде как, а о чём конкретно, не важно, я разноплановый пиздец.   
Ну а чё. В универ я не хожу, я дистанционно учусь чисто. 
Так получилось просто вот. -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror
Битло вперемешку с фильмами это сильно. Когда новый сборник ждать от тебя? да у меня битло всегда в перемешку с чем-нибудь. вообще так и надо делать/сводить биты - с паузами. так даже профессионалы рекомендуют. да вообще когда за компом сижу, часто много всего открыто одновременно. фрути лупс, интересная передача про чечню на ютубе и вот плюс форум.
а когда сборник точно сказать не могу, но скоро уже. кое что подсвести, подождать обложку и русский рэп на новом уровне, как после релизов мастера шеффа.  Ну да, если без остановки битло долбит, да ещё и не сведённое, или же просто проект совсем сырой, то слух "замыливается" или типа того. Сам если сижу, то чувствую, что уже перестаю разбирать что нормально звучит, а что нет, если непрерывно прям сидеть. да да, это и имел ввиду. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | наступил 4321 день нашей телестройки | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Камрад -Цитата от Underground -Цитата от Камрад ундргрнд, у тебя есть биты как у некро? пуш ит то де лимит или лайт ма файа, например вряд ли. а что за второй бит? напиши на английском название light my fire. там the doors засемплировали у меня ремикс на некро был давно, сэмпл такой по-моему в его стиле, но бараны говно конечно полное и баса нет, короче кал, мой самый галимый ремикс.
прицени. http://vk.com/audio?q=Necro%20%E2%80%93%2086%20Measures%...ound%20rmx) | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | но бараны говно конечно | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Артемий Окстись но бараны говно конечно зато оригинальные.  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Камрад -Цитата от Underground -Цитата от Камрад ундргрнд, у тебя есть биты как у некро? пуш ит то де лимит или лайт ма файа, например вряд ли. а что за второй бит? напиши на английском название light my fire. там the doors засемплировали Добавлено через 2 минуты 24 секунды кстати, пацаны, что мне нужно, чтобы биты делать? по дефолту чтоб. вы какие проги используете? миди-клавы есть у вас? сэмплеры, ну и так далее
как вообще семплировать? Открываешь фрукт, в нём семплер, например эдисон, самый простой такой, там берёшь бля песню и режешь её, ну кусок какой надо и всё, потом хуяк, бочки и басс кинул поверх этого обрубка и минус тебе готов, такой унрергроундовый модный чтоб пацыки качались а бабцы текли и их бабарики на сысках торчали чисто. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Underground -Цитата от Артемий Окстись но бараны говно конечно зато оригинальные.  баранов надо на площадях в москве жарить  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Камрад -Цитата от Underground
вряд ли. а что за второй бит? напиши на английском название light my fire. там the doors засемплировали у меня ремикс на некро был давно, сэмпл такой по-моему в его стиле, но бараны говно конечно полное и баса нет, короче кал, мой самый галимый ремикс.
прицени. http://vk.com/audio?q=Necro%20%E2%80%93%2086%20Measures%...ound%20rmx) после оригинала как-то странно слушается 
ну а вообще - на стиле так. хотя, илюша лучше братана бы звучал на бите, думаю Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Камрад -Цитата от Underground
вряд ли. а что за второй бит? напиши на английском название light my fire. там the doors засемплировали Добавлено через 2 минуты 24 секунды кстати, пацаны, что мне нужно, чтобы биты делать? по дефолту чтоб. вы какие проги используете? миди-клавы есть у вас? сэмплеры, ну и так далее
как вообще семплировать? Открываешь фрукт, в нём семплер, например эдисон, самый простой такой, там берёшь бля песню и режешь её, ну кусок какой надо и всё, потом хуяк, бочки и басс кинул поверх этого обрубка и минус тебе готов, такой унрергроундовый модный чтоб пацыки качались а бабцы текли и их бабарики на сысках торчали чисто. блядь, попробовать что ли 
хочу ска-панк семплить  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | скучные вы  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Камрад -Цитата от Underground после оригинала как-то странно слушается 
ну а вообще - на стиле так. хотя, илюша лучше братана бы звучал на бите, думаю Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Камрад light my fire. там the doors засемплировали Добавлено через 2 минуты 24 секунды кстати, пацаны, что мне нужно, чтобы биты делать? по дефолту чтоб. вы какие проги используете? миди-клавы есть у вас? сэмплеры, ну и так далее
как вообще семплировать? Открываешь фрукт, в нём семплер, например эдисон, самый простой такой, там берёшь бля песню и режешь её, ну кусок какой надо и всё, потом хуяк, бочки и басс кинул поверх этого обрубка и минус тебе готов, такой унрергроундовый модный чтоб пацыки качались а бабцы текли и их бабарики на сысках торчали чисто. блядь, попробовать что ли 
хочу ска-панк семплить  Я вообще хотел пробовать его хуярить в флке, ну или обычную панкуху, но в моём тухлом мозгу тяжко с представлением расстановки ударных. Пиздамба ваще.
Ну и ещё гитарку бы годную самому делать как-то. Но я не умею. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | как скажешь. -Цитата от Камрад -Цитата от Underground после оригинала как-то странно слушается 
ну а вообще - на стиле так. хотя, илюша лучше братана бы звучал на бите, думаю Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Камрад light my fire. там the doors засемплировали Добавлено через 2 минуты 24 секунды кстати, пацаны, что мне нужно, чтобы биты делать? по дефолту чтоб. вы какие проги используете? миди-клавы есть у вас? сэмплеры, ну и так далее
хочу ска-панк семплить  возможно. сам по ил билу особо не угараю. да и вообще по их тусе. биты некро только там радуют. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Артемий Окстись скучные вы  Не, мы норм, ты норм. Но ты чото сам не говоришь с нами, такой мелькаешь, но будто молчишь. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | деньги в рюкзак, деньги в рюкзак, деньги в рюкзак, деньги в рюкзак, деньги в рюкзак, деньги в рюкзак, деньги в рюкзак, деньги в рюкзак, деньги в рюкзак, деньги в рюкзак, деньги в рюкзак, деньги в рюкзак, деньги в рюкзак, деньги в рюкзак, деньги в рюкзак, деньги в рюкзак    | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Камрад -Цитата от Underground после оригинала как-то странно слушается 
ну а вообще - на стиле так. хотя, илюша лучше братана бы звучал на бите, думаю Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от My Dear Horror
Открываешь фрукт, в нём семплер, например эдисон, самый простой такой, там берёшь бля песню и режешь её, ну кусок какой надо и всё, потом хуяк, бочки и басс кинул поверх этого обрубка и минус тебе готов, такой унрергроундовый модный чтоб пацыки качались а бабцы текли и их бабарики на сысках торчали чисто. блядь, попробовать что ли 
хочу ска-панк семплить  Я вообще хотел пробовать его хуярить в флке, ну или обычную панкуху, но в моём тухлом мозгу тяжко с представлением расстановки ударных. Пиздамба ваще.
Ну и ещё гитарку бы годную самому делать как-то. Но я не умею. буду делать революционный хопчик 
мысленно уже штук 5 песен порезал -Цитата от Underground как скажешь. -Цитата от Камрад -Цитата от Underground после оригинала как-то странно слушается 
ну а вообще - на стиле так. хотя, илюша лучше братана бы звучал на бите, думаю Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от My Dear Horror
Открываешь фрукт, в нём семплер, например эдисон, самый простой такой, там берёшь бля песню и режешь её, ну кусок какой надо и всё, потом хуяк, бочки и басс кинул поверх этого обрубка и минус тебе готов, такой унрергроундовый модный чтоб пацыки качались а бабцы текли и их бабарики на сысках торчали чисто. блядь, попробовать что ли 
хочу ска-панк семплить  возможно. сам по ил билу особо не угараю. да и вообще по их тусе. биты некро только там радуют. в чем ты пишешь инструменталы? что, кроме самой проги используешь? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | вы пишите инструменталы, а эминем их ворует и пишет produced by eminem  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Камрад -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Камрад после оригинала как-то странно слушается 
ну а вообще - на стиле так. хотя, илюша лучше братана бы звучал на бите, думаю Добавлено через 1 минуту 27 секунд
блядь, попробовать что ли 
Ну и ещё гитарку бы годную самому делать как-то. Но я не умею. буду делать революционный хопчик 
мысленно уже штук 5 песен порезал -Цитата от Underground -Цитата от Артемий Окстись
баранов надо на площадях в москве жарить  как скажешь. -Цитата от Камрад после оригинала как-то странно слушается 
ну а вообще - на стиле так. хотя, илюша лучше братана бы звучал на бите, думаю Добавлено через 1 минуту 27 секунд
хочу ска-панк семплить  возможно. сам по ил билу особо не угараю. да и вообще по их тусе. биты некро только там радуют. в чем ты пишешь инструменталы? что, кроме самой проги используешь? ничего. будем честны. обычно битмейкеры в таких случаях ещё добавляют акай мпс, барабанную установку, и хуй знает что ещё. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Камрад -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Камрад после оригинала как-то странно слушается 
мысленно уже штук 5 песен порезал -Цитата от Underground -Цитата от Артемий Окстись
баранов надо на площадях в москве жарить  как скажешь. -Цитата от Камрад после оригинала как-то странно слушается 
хочу ска-панк семплить  возможно. сам по ил билу особо не угараю. да и вообще по их тусе. биты некро только там радуют. в чем ты пишешь инструменталы? что, кроме самой проги используешь? Зис ис мазафака революшн хи-хап, донт стап!
Даже у мёртвого Ленина от него болт встал.  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Камрад -Цитата от My Dear Horror
Я вообще хотел пробовать его хуярить в флке, ну или обычную панкуху, но в моём тухлом мозгу тяжко с представлением расстановки ударных. Пиздамба ваще.
мысленно уже штук 5 песен порезал -Цитата от Underground
как скажешь.
возможно. сам по ил билу особо не угараю. да и вообще по их тусе. биты некро только там радуют. в чем ты пишешь инструменталы? что, кроме самой проги используешь? ничего это радует, но, блядь, а программа какая  не фрукты же, я думаю? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Артемий Окстись вы пишите инструменталы, а эминем их ворует и пишет produced by eminem  Эминем получит дисс. И ещё один дисс за хуёвый куплет на лонге.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Камрад -Цитата от Underground -Цитата от Камрад буду делать революционный хопчик 
мысленно уже штук 5 песен порезал
в чем ты пишешь инструменталы? что, кроме самой проги используешь? ничего это радует, но, блядь, а программа какая  не фрукты же, я думаю? фрукты | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Камрад -Цитата от Underground -Цитата от Камрад буду делать революционный хопчик 
мысленно уже штук 5 песен порезал
в чем ты пишешь инструменталы? что, кроме самой проги используешь? ничего это радует, но, блядь, а программа какая  не фрукты же, я думаю? Фрукты же.
Фрукты нормальный секвенсор, все те же плагины воткнуть можно, что и в остальные. Они вообще только интерфейсом отличаются.  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | - обычно битмейкеры в такхи случаях ещё добавляют акай мпс, бабаранну. установку, и хуй знает что ещё. ну ты же не используешь. хотя релизы твои поппулярные достаточно | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Нутткасе тоже ничего не использует вроде. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Камрад -Цитата от Underground ничего это радует, но, блядь, а программа какая  не фрукты же, я думаю? Фрукты же.
Фрукты нормальный секвенсор, все те же плагины воткнуть можно, что и в остальные. Они вообще только интерфейсом отличаются.  один хуй, мне не светит битмакером модным быть 
хотя, для своих песен может и настучу что. подстать записи на диктофон | | | | |