Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от s_love_4ik всё ребятки, до завтра давай, бро | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground как бодрость духа придурки? Доброго времени суток, Павел, как твоё ничего? и тебе здарова. моё потихоьку. пью пепси, мучу биты, смотрю фильмы. -Цитата от Камрад ундргрнд, нормально всё, ёпта. самую длинную тему делаем проще ту, которая тру открыть. -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от Underground как бодрость духа придурки? сам дурак взаимно | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Бля, да видно же что Сиси с бодуна ведёт ТопГир, ну. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | я озвучивал мультфильм про антошку. пел песню там рыжий рыжий конопатый убил дедушку лопатой. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground как бодрость духа придурки? Доброго времени суток, Павел, как твоё ничего? и тебе здарова. моё потихоьку. пью пепси, мучу биты, смотрю фильмы. -Цитата от Камрад ундргрнд, нормально всё, ёпта. самую длинную тему делаем проще ту, которая тру открыть. -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от Underground как бодрость духа придурки? сам дурак взаимно эта быстрее полнится, если учесть, что тут 7-8 человек максимум бывает. а чаще 4-5 | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground как бодрость духа придурки? Доброго времени суток, Павел, как твоё ничего? и тебе здарова. моё потихоьку. пью пепси, мучу биты, смотрю фильмы. -Цитата от Камрад ундргрнд, нормально всё, ёпта. самую длинную тему делаем проще ту, которая тру открыть. -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от Underground как бодрость духа придурки? сам дурак взаимно Битло вперемешку с фильмами это сильно. Когда новый сборник ждать от тебя? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | топ 10 на 100ю страницу Показать скрытый текст
Камрад 344
G00gle 237
Monah(308) 161
Артемий Окстись 153
Magaveli Busido 145
баурсак кругленький 127
SeLman 123
My Dear Horror 118
Типичный Гексли 110
s_love_4ik 105
| | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Камрад -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror
Доброго времени суток, Павел, как твоё ничего? и тебе здарова. моё потихоьку. пью пепси, мучу биты, смотрю фильмы. -Цитата от Камрад ундргрнд, нормально всё, ёпта. самую длинную тему делаем проще ту, которая тру открыть. -Цитата от Артемий Окстись
сам дурак взаимно эта быстрее полнится, если учесть, что тут 7-8 человек максимум бывает. а чаще 4-5 Я тут постоянно воще сижу сейчас, например.
Скоро Селмана догоню. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от My Dear Horror Бля, да видно же что Сиси с бодуна ведёт ТопГир, ну. ладно | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Камрад -Цитата от Underground
и тебе здарова. моё потихоьку. пью пепси, мучу биты, смотрю фильмы.
проще ту, которая тру открыть.
взаимно эта быстрее полнится, если учесть, что тут 7-8 человек максимум бывает. а чаще 4-5 Я тут постоянно воще сижу сейчас, например.
Скоро Селмана догоню.;dovolen: еще бы тему интересную для обсужения. за вечерок можно по 20-25 страниц закрывать влёгкую | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Камрад топ 10 на 100ю страницу Показать скрытый текст
Камрад 344
G00gle 237
Monah(308) 161
Артемий Окстись 153
Magaveli Busido 145
баурсак кругленький 127
SeLman 123
My Dear Horror 118
Типичный Гексли 110
s_love_4ik 105
у меня зато писька 27 см | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | во, скоро линсиф откинется. он тоже попиздеть любитель | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Камрад во, скоро линсиф откинется. он тоже попиздеть любитель надолго ли?) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Камрад -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Камрад эта быстрее полнится, если учесть, что тут 7-8 человек максимум бывает. а чаще 4-5 Я тут постоянно воще сижу сейчас, например.
Скоро Селмана догоню.;dovolen: еще бы тему интересную для обсужения. за вечерок можно по 20-25 страниц закрывать влёгкую Я и без темы могу пиздеть без остановки. Мне всё равно делать нехуй. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от Камрад во, скоро линсиф откинется. он тоже попиздеть любитель надолго ли?) да тут все по лезвию ножа ходят
я, правда, окстился немного. хотя, может просто глаза особо нигде не мозолю, кроме безбэ | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Камрад -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Камрад эта быстрее полнится, если учесть, что тут 7-8 человек максимум бывает. а чаще 4-5 Я тут постоянно воще сижу сейчас, например.
Скоро Селмана догоню.;dovolen: еще бы тему интересную для обсужения. за вечерок можно по 20-25 страниц закрывать влёгкую тема дня: что бы ты подарил Бабану? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Камрад -Цитата от My Dear Horror
Я тут постоянно воще сижу сейчас, например.
Скоро Селмана догоню.;dovolen: еще бы тему интересную для обсужения. за вечерок можно по 20-25 страниц закрывать влёгкую Я и без темы могу пиздеть без остановки. Мне всё равно делать нехуй. тебя хуй пойми. ты же не любишь флудить
а ч у тебя времени так много свободного? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Камрад -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от Камрад во, скоро линсиф откинется. он тоже попиздеть любитель надолго ли?) да тут все по лезвию ножа ходят
я, правда, окстился немного. хотя, может просто глаза особо нигде не мозолю, кроме безбэ у меня в основном темы и сообщения трут. жалею сажать видимо пока | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от Камрад -Цитата от My Dear Horror
Я тут постоянно воще сижу сейчас, например.
Скоро Селмана догоню.;dovolen: еще бы тему интересную для обсужения. за вечерок можно по 20-25 страниц закрывать влёгкую тема дня: что бы ты подарил Бабану? портативную оксану. чтоб на песни вдохновляла | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | я бы Бабану задарил спижженую у Дума маску. он бы в ней решился бы выступить думаю | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror
Доброго времени суток, Павел, как твоё ничего? и тебе здарова. моё потихоьку. пью пепси, мучу биты, смотрю фильмы. -Цитата от Камрад ундргрнд, нормально всё, ёпта. самую длинную тему делаем проще ту, которая тру открыть. -Цитата от Артемий Окстись
сам дурак взаимно Битло вперемешку с фильмами это сильно. Когда новый сборник ждать от тебя? да у меня битло всегда в перемешку с чем-нибудь. вообще так и надо делать/сводить биты - с паузами. так даже профессионалы рекомендуют. да вообще когда за компом сижу, часто много всего открыто одновременно. фрути лупс, интересная передача про чечню на ютубе и вот плюс форум.
а когда сборник точно сказать не могу, но скоро уже. кое что подсвести, подождать обложку и русский рэп на новом уровне, как после релизов мастера шеффа. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ундргрнд, у тебя есть биты как у некро? пуш ит то де лимит или лайт ма файа, например | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Камрад ундргрнд, у тебя есть биты как у некро? пуш ит то де лимит или лайт ма файа, например вряд ли. а что за второй бит? напиши на английском название
а всё, разобрался со вторым. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Камрад -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Камрад еще бы тему интересную для обсужения. за вечерок можно по 20-25 страниц закрывать влёгкую Я и без темы могу пиздеть без остановки. Мне всё равно делать нехуй. тебя хуй пойми. ты же не любишь флудить
а ч у тебя времени так много свободного? Да я и не собираюсь флудить, просто я всегда могу базарить вроде как, а о чём конкретно, не важно, я разноплановый пиздец.
Ну а чё. В универ я не хожу, я дистанционно учусь чисто.
Так получилось просто вот. -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground
и тебе здарова. моё потихоьку. пью пепси, мучу биты, смотрю фильмы.
проще ту, которая тру открыть.
взаимно Битло вперемешку с фильмами это сильно. Когда новый сборник ждать от тебя? да у меня битло всегда в перемешку с чем-нибудь. вообще так и надо делать/сводить биты - с паузами. так даже профессионалы рекомендуют. да вообще когда за компом сижу, часто много всего открыто одновременно. фрути лупс, интересная передача про чечню на ютубе и вот плюс форум.
а когда сборник точно сказать не могу, но скоро уже. кое что подсвести, подождать обложку и русский рэп на новом уровне, как после релизов мастера шеффа. Ну да, если без остановки битло долбит, да ещё и не сведённое, или же просто проект совсем сырой, то слух "замыливается" или типа того. Сам если сижу, то чувствую, что уже перестаю разбирать что нормально звучит, а что нет, если непрерывно прям сидеть. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Камрад ундргрнд, у тебя есть биты как у некро? пуш ит то де лимит или лайт ма файа, например вряд ли. а что за второй бит? напиши на английском название light my fire. там the doors засемплировали Добавлено через 2 минуты 24 секунды кстати, пацаны, что мне нужно, чтобы биты делать? по дефолту чтоб. вы какие проги используете? миди-клавы есть у вас? сэмплеры, ну и так далее
как вообще семплировать? | | | | |