Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Камрад -Цитата от My Dear Horror
А че, нэтбук заебись же. Я пока свой об пол не разъебал, чисто только так и сидел. Он удобнее чем громоздкий ноут. Фильмачи перед сном попалить можно, музычку послушать. В героев порубать на досуге. удобно - да. но, блядь, не когда ты диплом, курсачи, практику на нем пишешь, презентации хуяришь, да и в инете со стационарного сидеть лучше в разы Нууу. Хуй знает, я курсачи пол 3 и пол 4 курса на нетбуке шмалял, расчётки ещё всякие. Иногда на большом компе ещё хуярил.
Со стационарного чисто если что-то чертить охуевшее надо, например, то да, ну там проекты-хуекты всякие, да и вообще смотря что за спецуха. Или в игрульки всякие шпилить тоже. А так меня нетбук даже больше устраивал, ибо он весит бля как воробей ощипанный. А ноут - бегемот с ожирением. надо мне наверно просто юсб-мышку купить
жизнь должна заиграть другими красками
жалко, что не погамать на нем особо. в старик иногда гоняю только. стационарник в деревне стоит | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | я снимался в сантабарбаре | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Камрад -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Камрад удобно - да. но, блядь, не когда ты диплом, курсачи, практику на нем пишешь, презентации хуяришь, да и в инете со стационарного сидеть лучше в разы Нууу. Хуй знает, я курсачи пол 3 и пол 4 курса на нетбуке шмалял, расчётки ещё всякие. Иногда на большом компе ещё хуярил.
Со стационарного чисто если что-то чертить охуевшее надо, например, то да, ну там проекты-хуекты всякие, да и вообще смотря что за спецуха. Или в игрульки всякие шпилить тоже. А так меня нетбук даже больше устраивал, ибо он весит бля как воробей ощипанный. А ноут - бегемот с ожирением. надо мне наверно просто юсб-мышку купить
жалко, что не погамать на нем особо. в старик иногда гоняю только. стационарник в деревне стоит Старик, варик 3, герои, ещё парочка каких-то старых игруль вполне сгодится. Меня не прут что-то игрища, которые вот новомодные выходят. В каждой ощущение, что пиздатый графон сделали, а саму игру добавить забыли. Не интересно, без души как-то.
Ну и да, конечно же, с мышкой гораздо пизже. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | я бухой и мне кажется, что это мой твиттер | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Камрад -Цитата от My Dear Horror
Нууу. Хуй знает, я курсачи пол 3 и пол 4 курса на нетбуке шмалял, расчётки ещё всякие. Иногда на большом компе ещё хуярил.
жалко, что не погамать на нем особо. в старик иногда гоняю только. стационарник в деревне стоит Старик, варик 3, герои, ещё парочка каких-то старых игруль вполне сгодится. Меня не прут что-то игрища, которые вот новомодные выходят. В каждой ощущение, что пиздатый графон сделали, а саму игру добавить забыли. Не интересно, без души как-то.
Ну и да, конечно же, с мышкой гораздо пизже. герои какие предпочитаешь?? 3-и шикарные -Цитата от Артемий Окстись я бухой и мне кажется, что это мой твиттер ебать тебя вставило | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ладно, пасаны, пора мне спать.с утра лаба по физике, а я спящий приду.шлюха эта горбоносая доебётся обязательно.всем спокойной ночи | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от SeLman ладно, пасаны, пора мне спать.с утра лаба по физике, а я спящий приду.шлюха эта горбоносая доебётся обязательно.всем спокойной ночи пока до сотни не дойдем. никаких спать | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от SeLman -Цитата от Камрад -Цитата от SeLman лол, на круклин батоле от 4-х судей от каждого 3/5.пздц я лошара дрон мне в отборе воще все 0 влепили за "исполнение"
какого флова им нужно, спрашивается ну типа БДБДБДБДБДБДБ (тюновая вставка),
БДБДБДБДБД - Я КРУТОЙ ПАЦАН,
БДБДБДБДБД - Я НАМБА ВАН,
БДБДБДБДБД - ТЕМУ НЕ РАСКРЫЛ,
БДБДБДБДБД - ЗАТО ПИЗДАТО НАВЫЛ.
(далее припев на 2 минуты с хуевой кучей завываний гейских) Я кстати никогда не понимал, как эту хуету вообще сделать можно. Но теперь ты показал мне формулу.
Хотя я всё равно не понимаю. -Цитата от Артемий Окстись я снимался в сантабарбаре Круз, это ты? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman -Цитата от Камрад мне в отборе воще все 0 влепили за "исполнение"
какого флова им нужно, спрашивается ну типа БДБДБДБДБДБДБ (тюновая вставка),
(далее припев на 2 минуты с хуевой кучей завываний гейских) Я кстати никогда не понимал, как эту хуету вообще сделать можно. Но теперь ты показал мне формулу.
Хотя я всё равно не понимаю. -Цитата от Артемий Окстись я снимался в сантабарбаре Круз, это ты? я Сиси Кепбел. люблю лежачую работу. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Камрад -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Камрад надо мне наверно просто юсб-мышку купить
Ну и да, конечно же, с мышкой гораздо пизже. герои какие предпочитаешь?? 3-и шикарные -Цитата от Артемий Окстись я бухой и мне кажется, что это мой твиттер ебать тебя вставило Ну 3-и конечно же, ибо классика. Или 2-е, с них начинал ещё, вроде помню даже как играть. 4-е не слишком затянули в своё время, но всё же играл когда только вышли. Всё что было после - шлак для обезьян. -Цитата от SeLman ладно, пасаны, пора мне спать.с утра лаба по физике, а я спящий приду.шлюха эта горбоносая доебётся обязательно.всем спокойной ночи Покеда, Селман бро. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Кто сильнее Зелебоба или Кингконг? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | спи спокойно, Сэлман -Цитата от Артемий Окстись Кто сильнее Зелебоба или Кингконг? нина кузьминична - вахтерша наша | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Камрад спи спокойно, Сэлман так говорят когда ктото сыграл в гуфа | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman
ну типа БДБДБДБДБДБДБ (тюновая вставка),
Хотя я всё равно не понимаю. -Цитата от Артемий Окстись я снимался в сантабарбаре Круз, это ты? я Сиси Кепбел. люблю лежачую работу. О, так ты ещё и ТопГир ведёшь. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Камрад спи спокойно, Сэлман -Цитата от Артемий Окстись Кто сильнее Зелебоба или Кингконг? нина кузьминична - вахтерша наша передай ей что я нанимаю ее охранником | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Артемий Окстись Кто сильнее Зелебоба или Кингконг? Зелебоба конечно же, у него галстук есть. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | пасоны, я спать наверно пойду | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от My Dear Horror
Я кстати никогда не понимал, как эту хуету вообще сделать можно. Но теперь ты показал мне формулу.
Хотя я всё равно не понимаю.
Круз, это ты? я Сиси Кепбел. люблю лежачую работу. О, так ты ещё и ТопГир ведёшь. наркоман чтоле
ну и валите спать грязные ублюдки | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от Камрад спи спокойно, Сэлман -Цитата от Артемий Окстись Кто сильнее Зелебоба или Кингконг? нина кузьминична - вахтерша наша передай ей что я нанимаю ее охранником с ней опасно связываться. поздороваешься, бывает с ней, а она : "ШО?!"
и пиздец
один раз била каког-то алкаша палкой | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Камрад -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от Камрад спи спокойно, Сэлман
нина кузьминична - вахтерша наша передай ей что я нанимаю ее охранником с ней опасно связываться. поздороваешься, бывает с ней, а она : "ШО?!"
и пиздец
один раз била каког-то алкаша палкой для нее открыта дорога в WWE | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от s_love_4ik пасоны, я спать наверно пойду нет
давайте до 100стр дойдем, заебали | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | все скинулись по десятку сообщений епта | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | мой сотый пост в этой теме
я на 10 месте
всё, всем сладких снов -Цитата от Камрад -Цитата от s_love_4ik пасоны, я спать наверно пойду нет
давайте до 100стр дойдем, заебали ну хуй с тобой, пойду спать на следующей странице | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от s_love_4ik мой сотый пост в этой теме
я на 10 месте
всё, всем сладких снов шоб тебе челентано приснился | | | | Репер