Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А че. До сотки вообще ж изи набить можно, епту.
За день-два до 150 можно.  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Камрад -Цитата от My Dear Horror
Бля, я с юсб-модемами пиздец возился, такая блядская гаджетина на самом деле, что нахуй её вообще.   
На даче особенно неудобно бля пиздец.
Хотя смотря какой. Если не 3г, а 4г брать, то он длучше дтянет. а у меня никогда проводного не было  только юсб. щас мегафон. 3г. 5гб трафик У меня с 10-го класса он вроде стоит. А юсб чисто в первый раз в больнице когда был, то юзал. А потом на даче. Он мне не нраица.
Мегафон норм. А чо, 4-г ебани, он пизже вроде. Selman жопа ленивая, пиздуй в магаз за инетом!  Молодой ещё, ноги заебись работают, хули сидеть то.  в Орле 4г не везде покрывает. но юсб-модем еще не самое страшное. я сижу с нэтбука  | | | | В турне
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | я сижу с телефона 97% пребывания на форуме  | | | | Репер
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А че, нэтбук заебись же. Я пока свой об пол не разъебал, чисто только так и сидел. Он удобнее чем громоздкий ноут. Фильмачи перед сном попалить можно, музычку послушать. В героев порубать на досуге. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | залупа | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | ну ахуеть | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Камрад в Орле 4г не везде покрывает. но юсб-модем еще не самое страшное. я сижу с нэтбука  А че, нэтбук заебись же. Я пока свой об пол не разъебал, чисто только так и сидел. Он удобнее чем громоздкий ноут. Фильмачи перед сном попалить можно, музычку послушать. В героев порубать на досуге. удобно - да. но, блядь, не когда ты диплом, курсачи, практику на нем пишешь, презентации хуяришь, да и в инете со стационарного сидеть лучше в разы  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Не пацаны, тупой флуд это не выход, я серьёзно вам говорю. Мы можем нормально общаться вот так вот, ну как я ща пишу, как бы типа прикидываюсь, что пост по делу, но на самом деле в нём одна вода, нихуя содержательного нет, процент адекватности равен нулю, епту. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | лол, на круклин батоле от 4-х судей от каждого 3/5.пздц я лошара дрон | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | нас закружили ночи и летний бал  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от My Dear Horror Не пацаны, тупой флуд это не выход, я серьёзно вам говорю. Мы можем нормально общаться вот так вот, ну как я ща пишу, как бы типа прикидываюсь, что пост по делу, но на самом деле в нём одна вода, нихуя содержательного нет, процент адекватности равен нулю, епту. ясно | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от My Dear Horror Не пацаны, тупой флуд это не выход, я серьёзно вам говорю. Мы можем нормально общаться вот так вот, ну как я ща пишу, как бы типа прикидываюсь, что пост по делу, но на самом деле в нём одна вода, нихуя содержательного нет, процент адекватности равен нулю, епту. в 43 хуях тоже можно смысл найти. ну это если спгс у кого-нибудь. я об спгс статью на лурке читал. интересный это сайт Показать скрытый текст
я как даун пишу. лучше флудить, чем воднить | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | нехуй было потому что залупу грустную петь | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ювентус сравнял  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | я паспорт постирал  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SeLman лол, на круклин батоле от 4-х судей от каждого 3/5.пздц я лошара дрон мне в отборе воще все 0 влепили за "исполнение"
какого флова им нужно, спрашивается | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Нууу. Хуй знает, я курсачи пол 3 и пол 4 курса на нетбуке шмалял, расчётки ещё всякие. Иногда на большом компе ещё хуярил.
Со стационарного чисто если что-то чертить охуевшее надо, например, то да, ну там проекты-хуекты всякие, да и вообще смотря что за спецуха. Или в игрульки всякие шпилить тоже. А так меня нетбук даже больше устраивал, ибо он весит бля как воробей ощипанный. А ноут - бегемот с ожирением. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | да блять, и шахтер забил  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | я пишу песни для Стима | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от My Dear Horror Не пацаны, тупой флуд это не выход, я серьёзно вам говорю. Мы можем нормально общаться вот так вот, ну как я ща пишу, как бы типа прикидываюсь, что пост по делу, но на самом деле в нём одна вода, нихуя содержательного нет, процент адекватности равен нулю, епту. ясно спасибо -Цитата от Камрад -Цитата от My Dear Horror Не пацаны, тупой флуд это не выход, я серьёзно вам говорю. Мы можем нормально общаться вот так вот, ну как я ща пишу, как бы типа прикидываюсь, что пост по делу, но на самом деле в нём одна вода, нихуя содержательного нет, процент адекватности равен нулю, епту. в 43 хуях тоже можно смысл найти. ну это если спгс у кого-нибудь. я об спгс статью на лурке читал. интересный это сайт Показать скрытый текст
я как даун пишу. лучше флудить, чем воднить Да хуй знает, кстати, что лучше. ПО мне, так лучше ни то, ни другое. -Цитата от Камрад -Цитата от SeLman лол, на круклин батоле от 4-х судей от каждого 3/5.пздц я лошара дрон мне в отборе воще все 0 влепили за "исполнение"
какого флова им нужно, спрашивается Надо что бы эффектов до ебени фени висело. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Камрад -Цитата от SeLman лол, на круклин батоле от 4-х судей от каждого 3/5.пздц я лошара дрон мне в отборе воще все 0 влепили за "исполнение"
какого флова им нужно, спрашивается ну типа БДБДБДБДБДБДБ (тюновая вставка),
БДБДБДБДБД - Я КРУТОЙ ПАЦАН,
БДБДБДБДБД - Я НАМБА ВАН,
БДБДБДБДБД - ТЕМУ НЕ РАСКРЫЛ,
БДБДБДБДБД - ЗАТО ПИЗДАТО НАВЫЛ.
(далее припев на 2 минуты с хуевой кучей завываний гейских) | | | | |