Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Артемий Окстись я создатель безб нихуя себе. презентуй-ка чё это?? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror А че кстати с цитированием? Когда дохуя раз кого-то цитируешь подряд, то вот этот венигрет начинается чтоль?
Пиздамба, епту. да просто до ебеней текста становится.а я ж с телефона сижу, и когда текста очень много, опера тормозить начинает, каждая буковка секунд 5 печатается Пздец тяжко  , а че компа нет? есть, но он без инета  а купить вайфай-приемник все руки не доходят  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman
да просто до ебеней текста становится.а я ж с телефона сижу, и когда текста очень много, опера тормозить начинает, каждая буковка секунд 5 печатается Пздец тяжко  , а че компа нет? есть, но он без инета  а купить вайфай-приемник все руки не доходят  Хуёвая хуйня. А я роутер впиздярил в центр комнаты и он раздаёт на всё, что есть дома чисто, норм.
А чо, оно вроде не так дорого то.  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Камрад -Цитата от Артемий Окстись я создатель безб нихуя себе. презентуй-ка чё это?? однажды я пукнул и из моих газов получилась эта ссылка https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17 | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman
да просто до ебеней текста становится.а я ж с телефона сижу, и когда текста очень много, опера тормозить начинает, каждая буковка секунд 5 печатается Пздец тяжко  , а че компа нет? есть, но он без инета  а купить вайфай-приемник все руки не доходят Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman
да просто до ебеней текста становится.а я ж с телефона сижу, и когда текста очень много, опера тормозить начинает, каждая буковка секунд 5 печатается Пздец тяжко  , а че компа нет? есть, но без инета.а купить вайфай приемник руки не доходят  юсб-модем юзай, я юзаю -Цитата от Артемий Окстись зачем ты обидные вещи про безбэ говоришь  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Камрад -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror
Пздец тяжко  , а че компа нет? есть, но он без инета  а купить вайфай-приемник все руки не доходят Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от My Dear Horror
Пздец тяжко  , а че компа нет? есть, но без инета.а купить вайфай приемник руки не доходят  юсб-модем юзай, я юзаю Бля, я с юсб-модемами пиздец возился, такая блядская гаджетина на самом деле, что нахуй её вообще.   
На даче особенно неудобно бля пиздец.
Хотя смотря какой. Если не 3г, а 4г брать, то он длучше дтянет. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror
Пздец тяжко  , а че компа нет? есть, но он без инета  а купить вайфай-приемник все руки не доходят  Хуёвая хуйня. А я роутер впиздярил в центр комнаты и он раздаёт на всё, что есть дома чисто, норм.
А чо, оно вроде не так дорого то.  лень-матушка дотащить свою жопу до магазина -Цитата от Камрад -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror
Пздец тяжко  , а че компа нет? есть, но он без инета  а купить вайфай-приемник все руки не доходят Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от My Dear Horror
Пздец тяжко  , а че компа нет? есть, но без инета.а купить вайфай приемник руки не доходят  юсб-модем юзай, я юзаю я юзал месяц, но на нем инет закончился, а заплатить как-то в падлу  я странный иногда | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Камрад зачем ты обидные вещи про безбэ говоришь я создатель безб епта. щас как дуну и ты исчезнешь!!! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Камрад -Цитата от SeLman
есть, но он без инета  а купить вайфай-приемник все руки не доходят Добавлено через 1 минуту 5 секунд
есть, но без инета.а купить вайфай приемник руки не доходят  юсб-модем юзай, я юзаю Бля, я с юсб-модемами пиздец возился, такая блядская гаджетина на самом деле, что нахуй её вообще.   
Хотя смотря какой. Если не 3г, а 4г брать, то он длучше дтянет. а у меня никогда проводного не было  только юсб. щас мегафон. 3г. 5гб трафик | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | у меня ЮСБ. написано, что принимает 14.4 но хуй там правда. максимум 3 | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | сегодня до 100 страниц догоним, не? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | хуй знает.давайте без цитирования, пацаны.я заебался уже оповещения обнулять  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от SeLman хуй знает.давайте без цитирования, пацаны.я заебался уже оповещения обнулять  давайте  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | еще 25 постов здесь, и безбашка на первом месте у меня будет  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | давайте просто по очереди набьём какое-нибудь слово одно. "хуй", например. чтоб до 100 догнать | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я завтра оливки собирать буду  | | | | Репер
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | хуй | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | моя говорит, что и них на работе сегодня центр играл  | | | | В турне
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | не получится писать все время "хуй"
Это сообщение дублирует аналогичное,
сделанное менее пяти минут назад.
Будем вспоминать все матерные слова | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Камрад -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Камрад юсб-модем юзай, я юзаю Бля, я с юсб-модемами пиздец возился, такая блядская гаджетина на самом деле, что нахуй её вообще.   
Хотя смотря какой. Если не 3г, а 4г брать, то он длучше дтянет. а у меня никогда проводного не было  только юсб. щас мегафон. 3г. 5гб трафик У меня с 10-го класса он вроде стоит. А юсб чисто в первый раз в больнице когда был, то юзал. А потом на даче. Он мне не нраица.
Мегафон норм. А чо, 4-г ебани, он пизже вроде. Selman жопа ленивая, пиздуй в магаз за инетом!  Молодой ещё, ноги заебись работают, хули сидеть то.  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | обращайтесь в моё агенство, друзья | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Выря, да схожу как-нибудь 
бля, ща вспомнилось время, когда в аське в чатах сидел.заебись было, я админом был.банил там  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | слушайте мой рейп, друзья | | | | |