Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Артемий Окстись ваша жизнь такое же дерьмо как и моя, ребзя Ты даже не представляешь, какое же дерьмо наша жизнь, например.
Или представляешь. Я просто не особо в курсе о твоих представлениях по поводу дерьмовости нашей дерьмовой жизни. -Цитата от Камрад -Цитата от SeLman -Цитата от Камрад я сегодня, кстати, пизданул у первака бонусную карту елдырады и купил себе 1000рублевые наушники за 200р не буду поступать в Орёл а то еще попадусь тебе, у меня че-нибудь отожмешь -Цитата от My Dear Horror
А я был бы крайне разочарован. ЭТО СЛИШКОМ МНОГО квадратных реперов на один квадратный метр квадратного батела. квадратных всегда дохуя было а что, есть маза??? -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Артемий Окстись я в запой ребзя Я там бывал раньше частенько, там заебись. -Цитата от s_love_4ik
может закажешь кого? Да пока не кого, вроде. -Цитата от Камрад я сегодня, кстати, пизданул у первака бонусную карту елдырады и купил себе 1000рублевые наушники за 200р Дыдовщына! Показать скрытый текст
Уже немолодая Катя, продавщица в Эльдорадо,
Всегда когда ей платят, каждой елде рада. у этого можно. он мне сука, в пятницу айподовские уши порвал ТОГДА НАЕБАШЬ ЭТОЙ СУКЕ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, ВЫПОТРОШИ ЕГО КАРМАНЫ И КОШЕЛЁК БЛЯ, ДО ПОСЛЕДНЕЙ КОПЕЕЧКИ, ПУСТЬ ОН ТЕБЕ, ПАДЛА ЭДАКАЯ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОРЖИК С ЧАЕМ В СТОЛОВКЕ ПОКУПАЕТ, МРАЗЬ ОН БЛЯ СУТУЛАЯ, ну и обоссать можешь, вдобавок. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Underground -Цитата от школьный учитель
ты знаешь что я люблю
в конце этой неделе поеду домой к родителям, выпью за тебя самогоночки и закушу сальцом с лучком а ты внатуре учитель что ли? да как ты в свои 16 добился этого? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | пейте ягу | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | рожайте бяку | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от школьный учитель -Цитата от Underground
а ты внатуре учитель что ли? да как ты в свои 16 добился этого? я как оксимирон умный, прочел много окфсордских книг, экстерном окончил школу и вуз | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Артемий Окстись пейте ягу главное, с крыжовником | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от SeLman -Цитата от Камрад а что, есть маза??? а хуй его знает.везде потыкаюсь, где есть химические вузы/факультеты -Цитата от My Dear Horror Да я вообще о перенаселении реперами просторов рунета, да и вообще их дохуя стало, сейчас даже каждый второй говнарь, с хаером до пупа, репером стать не против. ладно еще говнореперы, но щас ведь дохуя всяких педиков автотюновых.даже у нас в городе ж есть, знаешь, наверно. А вот кстати нихуя, я вообще никого в городе не знаю из реперестов. Ну знаю Вербалспейдов только. Да и то, чисто на форуме увидел. В реале вообще не знаком ни с кем.
А, пизжу, есть жеж ещё ВОС, ребятня с соседних дворов, у них там вроде тоже всё серьёзно с репом.
Мне похуй на реперков, я не из таких. Я КиШ слушаю. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Артемий Окстись ваша жизнь такое же дерьмо как и моя, ребзя Ты даже не представляешь, какое же дерьмо наша жизнь, например.
Или представляешь. Я просто не особо в курсе о твоих представлениях по поводу дерьмовости нашей дерьмовой жизни. -Цитата от Камрад -Цитата от SeLman
не буду поступать в Орёл а то еще попадусь тебе, у меня че-нибудь отожмешь
квадратных всегда дохуя было а что, есть маза??? -Цитата от My Dear Horror
Я там бывал раньше частенько, там заебись.
Да пока не кого, вроде.
Дыдовщына! Показать скрытый текст
Уже немолодая Катя, продавщица в Эльдорадо,
Всегда когда ей платят, каждой елде рада. у этого можно. он мне сука, в пятницу айподовские уши порвал ТОГДА НАЕБАШЬ ЭТОЙ СУКЕ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, ВЫПОТРОШИ ЕГО КАРМАНЫ И КОШЕЛЁК БЛЯ, ДО ПОСЛЕДНЕЙ КОПЕЕЧКИ, ПУСТЬ ОН ТЕБЕ, ПАДЛА ЭДАКАЯ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОРЖИК С ЧАЕМ В СТОЛОВКЕ ПОКУПАЕТ, МРАЗЬ ОН БЛЯ СУТУЛАЯ, ну и обоссать можешь, вдобавок. я его в тот день 2 раза пиздил Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от SeLman -Цитата от Камрад а что, есть маза??? а хуй его знает.везде потыкаюсь, где есть химические вузы/факультеты -Цитата от My Dear Horror Да я вообще о перенаселении реперами просторов рунета, да и вообще их дохуя стало, сейчас даже каждый второй говнарь, с хаером до пупа, репером стать не против. ладно еще говнореперы, но щас ведь дохуя всяких педиков автотюновых.даже у нас в городе ж есть, знаешь, наверно. было бы круто, если бы ты в Орел все таки поступил
у нас городок 3й по числу студентов в России | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror А вот кстати нихуя, я вообще никого в городе не знаю из реперестов. Ну знаю Вербалспейдов только. Да и то, чисто на форуме увидел. В реале вообще не знаком ни с кем.
А, пизжу, есть жеж ещё ВОС, ребятня с соседних дворов, у них там вроде тоже всё серьёзно с репом.
Мне похуй на реперков, я не из таких. Я КиШ слушаю. КиШ - заебись, кстати Вербалов знаю, общаюсь с ними давно уже.у чувака с ВОСа записываюсь третий год.есть же у нас еще петух Вил Винил | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | пизда, ювентус проябует | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от s_love_4ik пизда, ювентус проябует у тебя контора массонская какая-то. ты заебал | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Камрад -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Артемий Окстись ваша жизнь такое же дерьмо как и моя, ребзя Ты даже не представляешь, какое же дерьмо наша жизнь, например.
Или представляешь. Я просто не особо в курсе о твоих представлениях по поводу дерьмовости нашей дерьмовой жизни. -Цитата от Камрад а что, есть маза???
у этого можно. он мне сука, в пятницу айподовские уши порвал ТОГДА НАЕБАШЬ ЭТОЙ СУКЕ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, ВЫПОТРОШИ ЕГО КАРМАНЫ И КОШЕЛЁК БЛЯ, ДО ПОСЛЕДНЕЙ КОПЕЕЧКИ, ПУСТЬ ОН ТЕБЕ, ПАДЛА ЭДАКАЯ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОРЖИК С ЧАЕМ В СТОЛОВКЕ ПОКУПАЕТ, МРАЗЬ ОН БЛЯ СУТУЛАЯ, ну и обоссать можешь, вдобавок. я его в тот день 2 раза пиздил Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от SeLman -Цитата от Камрад а что, есть маза??? а хуй его знает.везде потыкаюсь, где есть химические вузы/факультеты -Цитата от My Dear Horror Да я вообще о перенаселении реперами просторов рунета, да и вообще их дохуя стало, сейчас даже каждый второй говнарь, с хаером до пупа, репером стать не против. ладно еще говнореперы, но щас ведь дохуя всяких педиков автотюновых.даже у нас в городе ж есть, знаешь, наверно. было бы круто, если бы ты в Орел все таки поступил
у нас городок 3й по числу студентов в России Бля пиздец ты жестокий. -Цитата от SeLman
КиШ - заебись, кстати Вербалов знаю, общаюсь с ними давно уже.у чувака с ВОСа записываюсь третий год.есть же у нас еще петух Вил Винил Ну а я вот никого не знаю. Я просто раньше вообще репом особо не интересовался, похуй было. А пока 2 года из дома никуда не выходил, пиздец, втянулся в это тёмное дельце, про ххру вспомнил. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Камрад было бы круто, если бы ты в Орел все таки поступил
у нас городок 3й по числу студентов в России надо будет глянуть, какие у вас там универы есть хоть тебя знаю из Орла.ну, Комедиума еще знаю, но он проебался куда-то давно уже | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Камрад -Цитата от s_love_4ik пизда, ювентус проябует у тебя контора массонская какая-то. ты заебал почему это массонская? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror Ну а я вот никого не знаю. Я просто раньше вообще репом особо не интересовался, похуй было. А пока 2 года из дома никуда не выходил, пиздец, втянулся в это тёмное дельце, про ххру вспомнил. а меня друг сюда притащил.сначала я в безб вообще не заходил, помню.а тут втянулся че-то тоже)
бля, заебался из цитат удалять кучу текста | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | всё за прайс а ведь меня давно уже оленем не называли
расскажи нам лучше, как ты в макаронию попал? -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror Ну а я вот никого не знаю. Я просто раньше вообще репом особо не интересовался, похуй было. А пока 2 года из дома никуда не выходил, пиздец, втянулся в это тёмное дельце, про ххру вспомнил. а меня друг сюда притащил.сначала я в безб вообще не заходил, помню.а тут втянулся че-то тоже)
бля, заебался из цитат удалять кучу текста как раз во время лонга втянулся же? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror Ну а я вот никого не знаю. Я просто раньше вообще репом особо не интересовался, похуй было. А пока 2 года из дома никуда не выходил, пиздец, втянулся в это тёмное дельце, про ххру вспомнил. а меня друг сюда притащил.сначала я в безб вообще не заходил, помню.а тут втянулся че-то тоже)
бля, заебался из цитат удалять кучу текста А че кстати с цитированием? Когда дохуя раз кого-то цитируешь подряд, то вот этот венигрет начинается чтоль?
Пиздамба, епту. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Камрад -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Камрад у тебя контора массонская какая-то. ты заебал почему это массонская? всё за прайс а ведь меня давно уже оленем не называли
расскажи нам лучше, как ты в макаронию попал? работать хотел, работы небыло, отрыл визу и спринтером поехал | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Камрад как раз во время лонга втянулся же? да, где-то так.теплый тут прием еще был, по-моему.ну еще в паре угарных тем отписывал.в теме "как ебутся динозавры?", например.
кстати, никто не в курсе, кто затер мою тему "куда девается говно?"?я там сложный вопрос поднял | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я воще не ебу, кто из модераторов в безбэ заходит и трёт. мэдыч был пару раз . остальные забили все | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А я не втягивался ничем. Я всякую наркоманию не курю. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror А че кстати с цитированием? Когда дохуя раз кого-то цитируешь подряд, то вот этот венигрет начинается чтоль?
Пиздамба, епту. да просто до ебеней текста становится.а я ж с телефона сижу, и когда текста очень много, опера тормозить начинает, каждая буковка секунд 5 печатается | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror А че кстати с цитированием? Когда дохуя раз кого-то цитируешь подряд, то вот этот венигрет начинается чтоль?
Пиздамба, епту. да просто до ебеней текста становится.а я ж с телефона сижу, и когда текста очень много, опера тормозить начинает, каждая буковка секунд 5 печатается Пздец тяжко , а че компа нет? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | я создатель безб | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | я бездатель созб | | | | |