Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | [QUOTE=My Dear Horror;1077750448][QUOTE=SeLman;1077750381] если не агенство, то хотя бы тему на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от школьный учитель спасибо тебе, мой татарский братишка
у меня тоже есть гостинцы для тебя ты знаешь что я люблю
в конце этой неделе поеду домой к родителям, выпью за тебя самогоночки и закушу сальцом с лучком | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Камрад жёстко ты с ним он просто петух.он мне ссылки кидает.я перехожу.оказываюсь тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от SeLman короче, пацаны, если я прошел на независимом, меняю ник на ИВАН ДРОН Показать скрытый текст
по крайней мере, теперь вылет не опечалит нихуя | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Камрад -Цитата от SeLman -Цитата от Камрад акротелемезо, че не пишешь в теме? я тебя тут часто вижу да он гомосек.кинул родной форум жёстко ты с ним да это нормально) мы с ним видимся частенько.последний раз сегодня, например.по сути, он меня на форум притащил.рассказал, как в безбашке охуенно -Цитата от лисёнок. -Цитата от Камрад жёстко ты с ним он просто петух.он мне ссылки кидает.я перехожу.оказываюсь тут муж твой петух, пиздюк | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от школьный учитель -Цитата от s_love_4ik спасибо тебе, мой татарский братишка
в конце этой неделе поеду домой к родителям, выпью за тебя самогоночки и закушу сальцом с лучком я себе на днюху заказал 5 литров самогона отменного | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от SeLman хуй вылечу один я Да ну брось, много кто вылетит. -Цитата от Камрад -Цитата от лисёнок. -Цитата от Камрад акротелемезо, че не пишешь в теме? я тебя тут часто вижу чего?
я тут впервые да хорош тебе. минимум - 3й раз за 2 дня тебя тут вижу -Цитата от SeLman -Цитата от Камрад акротелемезо, че не пишешь в теме? я тебя тут часто вижу да он гомосек.кинул родной форум жёстко ты с ним Хуя ты смотрящий. -Цитата от s_love_4ik если не агенство, то хотя бы тему на форуме Ну я хуй знаю на счёт темы, тут вроде с этим всё строго. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от My Dear Horror Да ну брось, много кто вылетит. -Цитата от Камрад -Цитата от лисёнок.
чего?
я тут впервые да хорош тебе. минимум - 3й раз за 2 дня тебя тут вижу -Цитата от SeLman
да он гомосек.кинул родной форум жёстко ты с ним Хуя ты смотрящий. -Цитата от s_love_4ik если не агенство, то хотя бы тему на форуме Ну я хуй знаю на счёт темы, тут вроде с этим всё строго. даже если и не строго, то конкуренция будет большая, прогореть могу | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror Да ну брось, много кто вылетит. около тыщи тел вылетит | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman
хуй вылечу один я Да ну брось, много кто вылетит. -Цитата от Камрад да хорош тебе. минимум - 3й раз за 2 дня тебя тут вижу
жёстко ты с ним Хуя ты смотрящий. -Цитата от s_love_4ik если не агенство, то хотя бы тему на форуме Ну я хуй знаю на счёт темы, тут вроде с этим всё строго. даже если и не строго, то конкуренция будет большая, прогореть могу Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. -Цитата от SeLman около тыщи тел вылетит Тыща тыщ. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror Тыща тыщ. я б поржал, если бы тыща тыщ тел сдала на отбор | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от s_love_4ik -Цитата от My Dear Horror
Да ну брось, много кто вылетит.
Хуя ты смотрящий.
Ну я хуй знаю на счёт темы, тут вроде с этим всё строго. даже если и не строго, то конкуренция будет большая, прогореть могу Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. открыл агенство https://www.hip-hop.ru/forum/obozvu-olenem-na-zakaz-48206...1077750600 | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от SeLman я б поржал, если бы тыща тыщ тел сдала на отбор А я был бы крайне разочарован. ЭТО СЛИШКОМ МНОГО квадратных реперов на один квадратный метр квадратного батела. -Цитата от s_love_4ik Молодец, что не испугался краха компании и пошёл на этот риск, бро. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | я в запой ребзя | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror
Тыща тыщ. я б поржал, если бы тыща тыщ тел сдала на отбор А я был бы крайне разочарован. ЭТО СЛИШКОМ МНОГО квадратных реперов на один квадратный метр квадратного батела. -Цитата от s_love_4ik Молодец, что не испугался краха компании и пошёл на этот риск, бро. может закажешь кого? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я сегодня, кстати, пизданул у первака бонусную карту елдырады и купил себе 1000рублевые наушники за 200р | | | | В турне
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от школьный учитель -Цитата от s_love_4ik спасибо тебе, мой татарский братишка
в конце этой неделе поеду домой к родителям, выпью за тебя самогоночки и закушу сальцом с лучком а ты внатуре учитель что ли? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Артемий Окстись я в запой ребзя Я там бывал раньше частенько, там заебись. -Цитата от s_love_4ik -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman
я б поржал, если бы тыща тыщ тел сдала на отбор А я был бы крайне разочарован. ЭТО СЛИШКОМ МНОГО квадратных реперов на один квадратный метр квадратного батела. -Цитата от s_love_4ik Молодец, что не испугался краха компании и пошёл на этот риск, бро. может закажешь кого? Да пока не кого, вроде. -Цитата от Камрад я сегодня, кстати, пизданул у первака бонусную карту елдырады и купил себе 1000рублевые наушники за 200р Дыдовщына! Показать скрытый текст
Уже немолодая Катя, продавщица в Эльдорадо,
Всегда когда ей платят, каждой елде рада. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Камрад я сегодня, кстати, пизданул у первака бонусную карту елдырады и купил себе 1000рублевые наушники за 200р не буду поступать в Орёл а то еще попадусь тебе, у меня че-нибудь отожмешь -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror
Тыща тыщ. я б поржал, если бы тыща тыщ тел сдала на отбор А я был бы крайне разочарован. ЭТО СЛИШКОМ МНОГО квадратных реперов на один квадратный метр квадратного батела. квадратных всегда дохуя было | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | ваша жизнь такое же дерьмо как и моя, ребзя | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SeLman -Цитата от Камрад я сегодня, кстати, пизданул у первака бонусную карту елдырады и купил себе 1000рублевые наушники за 200р не буду поступать в Орёл а то еще попадусь тебе, у меня че-нибудь отожмешь -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman
я б поржал, если бы тыща тыщ тел сдала на отбор А я был бы крайне разочарован. ЭТО СЛИШКОМ МНОГО квадратных реперов на один квадратный метр квадратного батела. квадратных всегда дохуя было а что, есть маза??? -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Артемий Окстись я в запой ребзя Я там бывал раньше частенько, там заебись. -Цитата от s_love_4ik -Цитата от My Dear Horror
А я был бы крайне разочарован. ЭТО СЛИШКОМ МНОГО квадратных реперов на один квадратный метр квадратного батела.
Молодец, что не испугался краха компании и пошёл на этот риск, бро. может закажешь кого? Да пока не кого, вроде. -Цитата от Камрад я сегодня, кстати, пизданул у первака бонусную карту елдырады и купил себе 1000рублевые наушники за 200р Дыдовщына! Показать скрытый текст
Уже немолодая Катя, продавщица в Эльдорадо,
Всегда когда ей платят, каждой елде рада. у этого можно. он мне сука, в пятницу айподовские уши порвал | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от SeLman -Цитата от Камрад я сегодня, кстати, пизданул у первака бонусную карту елдырады и купил себе 1000рублевые наушники за 200р не буду поступать в Орёл а то еще попадусь тебе, у меня че-нибудь отожмешь -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman
я б поржал, если бы тыща тыщ тел сдала на отбор А я был бы крайне разочарован. ЭТО СЛИШКОМ МНОГО квадратных реперов на один квадратный метр квадратного батела. квадратных всегда дохуя было Да я вообще о перенаселении реперами просторов рунета, да и вообще их дохуя стало, сейчас даже каждый второй говнарь, с хаером до пупа, репером стать не против. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от школьный учитель -Цитата от s_love_4ik
спасибо тебе, мой татарский братишка
в конце этой неделе поеду домой к родителям, выпью за тебя самогоночки и закушу сальцом с лучком а ты внатуре учитель что ли? да | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Камрад а что, есть маза??? а хуй его знает.везде потыкаюсь, где есть химические вузы/факультеты -Цитата от My Dear Horror Да я вообще о перенаселении реперами просторов рунета, да и вообще их дохуя стало, сейчас даже каждый второй говнарь, с хаером до пупа, репером стать не против. ладно еще говнореперы, но щас ведь дохуя всяких педиков автотюновых.даже у нас в городе ж есть, знаешь, наверно. | | | | |