Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
да лан, ты так говоришь, будто я себя звездой возомнил, нихуя подобного, мне достаточно, что мне нравится то, что я делаю, паре корешей, ну ещё заебок, если кто с форума приценит, мне как-то достаточно НА ДАННОМ ЭТАПЕ вполне. а качественная запись - это кайф и при прослушивании.
а этап с записью и вечной еблёй с палкой я прошёл, мне это нахуй не надо больше. та я понимаю, творчество ради творчества, сам той же шляпой занимаюсь. просто студия так то незачем, как уже сказал.
так купи норм микрофон и будку маленькую сделай и в любое время пишись дома. это же удобней. во-первых, дома уёбищно записываться, во-вторых, это будет стоить порядка 10к, а мне сразу не резон отдавать такие бабки, про это я выше в теме этой писал, пусть я когда-нибудь столько и отдам за свои похождения на студию. Это как кредит, повторяюсь, легче по частям отдавать и записываться в норм атмосфере. ну ясно тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Да нихуя. Вчера ж только стоял час под дождём и обламывался. Надо будет искать где-нибудь ещё, все остальные слишком дорогие здесь. Глубоко в Москву, наверно, придётся ехать, хуй знает. да забудь ты про студию, ты же не филипп киркоров. будем честны: твой рэп никому не нужен, твой рэп скорее всего кал и останется им, даже с красиво свёнными модными беками на студии. так зачем тебе мозгопариться, если на данном этапе творчества оно тебе просто не надо. лучше работай над флоу, подражая тупаку и фредро стару, не записываяzсь пока вообще. а если и записываться, то можно и в палочку, при таких то раскладах. да лан, ты так говоришь, будто я себя звездой возомнил, нихуя подобного, мне достаточно, что мне нравится то, что я делаю, паре корешей, ну ещё заебок, если кто с форума приценит, мне как-то достаточно НА ДАННОМ ЭТАПЕ вполне. а качественная запись - это кайф и при прослушивании.
а этап с записью и вечной еблёй с палкой я прошёл, мне это нахуй не надо больше. кинь послушать, самый удавшийся трэк на твой взгляд или тот который больше всего понравился знакомым, допустим. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
да забудь ты про студию, ты же не филипп киркоров. будем честны: твой рэп никому не нужен, твой рэп скорее всего кал и останется им, даже с красиво свёнными модными беками на студии. так зачем тебе мозгопариться, если на данном этапе творчества оно тебе просто не надо. лучше работай над флоу, подражая тупаку и фредро стару, не записываяzсь пока вообще. а если и записываться, то можно и в палочку, при таких то раскладах. да лан, ты так говоришь, будто я себя звездой возомнил, нихуя подобного, мне достаточно, что мне нравится то, что я делаю, паре корешей, ну ещё заебок, если кто с форума приценит, мне как-то достаточно НА ДАННОМ ЭТАПЕ вполне. а качественная запись - это кайф и при прослушивании.
а этап с записью и вечной еблёй с палкой я прошёл, мне это нахуй не надо больше. кинь послушать, самый удавшийся трэк на твой взгляд или тот который больше всего понравился знакомым, допустим. если нужно, последние два в бэттлзоне Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22/index2.html
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Monah(308)
да лан, ты так говоришь, будто я себя звездой возомнил, нихуя подобного, мне достаточно, что мне нравится то, что я делаю, паре корешей, ну ещё заебок, если кто с форума приценит, мне как-то достаточно НА ДАННОМ ЭТАПЕ вполне. а качественная запись - это кайф и при прослушивании.
а этап с записью и вечной еблёй с палкой я прошёл, мне это нахуй не надо больше. кинь послушать, самый удавшийся трэк на твой взгляд или тот который больше всего понравился знакомым, допустим. если нужно, последние два в бэттлзоне Показать скрытый текст
мне кажется ты довольно таки плотный типок, под 100 кг весом и очки носишь, я прав? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Monah(308) -Цитата от Magaveli Busido кинь послушать, самый удавшийся трэк на твой взгляд или тот который больше всего понравился знакомым, допустим. если нужно, последние два в бэттлзоне Показать скрытый текст
мне кажется ты довольно таки плотный типок, под 100 кг весом и очки носишь, я прав? нет, не прав, я не вешу 100кг, очки не ношу, я голубоглазый блондин | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Monah(308)
если нужно, последние два в бэттлзоне Показать скрытый текст
мне кажется ты довольно таки плотный типок, под 100 кг весом и очки носишь, я прав? нет, не прав, я не вешу 100кг, очки не ношу, я голубоглазый блондин ну ты плотный все же? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ариец | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Magaveli Busido ну ты плотный все же? ну смотря что ты подразумеваешь под плотностью. 190рост у меня, естественно, не дрыщ, подкачиваюсь
[dps]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/dps] -Цитата от Камрад ариец именно так | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Monah(308) ну смотря что ты подразумеваешь под плотностью. 190рост у меня, естественно, не дрыщ, подкачиваюсь Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Камрад ариец именно так ну я и писал что вес под сто кг. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | даввайте проголосуем на авордсе за эту тему в "тема года"
а всякие фотографы, кроссовочники и качки умоются соплями
масштабную агитацию развернем | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Monah(308)
и чо, на какие-то гомнобатлы ты пишешься на студии?
если честно, поотточить флоу надо (ИМХО). а то как то не чётко в бит стелешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | я историк, и я алкоголик | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Magaveli Busido кинь послушать, самый удавшийся трэк на твой взгляд или тот который больше всего понравился знакомым, допустим. если нужно, последние два в бэттлзоне Показать скрытый текст
если честно, поотточить флоу надо (ИМХО). а то как то не чётко в бит стелешь. сейчас он тебе напишет что ты привык к хуёвому флёу чуваков их падика и не выкупаешь тру-стайл | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
если честно, поотточить флоу надо (ИМХО). а то как то не чётко в бит стелешь. сейчас он тебе напишет что ты привык к хуёвому флёу чуваков их падика и не выкупаешь тру-стайл тут же диссану за такой базара. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от Underground
если честно, поотточить флоу надо (ИМХО). а то как то не чётко в бит стелешь. сейчас он тебе напишет что ты привык к хуёвому флёу чуваков их падика и не выкупаешь тру-стайл тут же диссану за такой базара. а ты реп пишешь воще? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Камрад -Цитата от Underground -Цитата от Типичный Гексли
сейчас он тебе напишет что ты привык к хуёвому флёу чуваков их падика и не выкупаешь тру-стайл тут же диссану за такой базара. а ты реп пишешь воще? нет конечно. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Камрад -Цитата от Underground
тут же диссану за такой базара. а ты реп пишешь воще? нет конечно. это хуйня. главное матюков побольше знать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Magaveli Busido кинь послушать, самый удавшийся трэк на твой взгляд или тот который больше всего понравился знакомым, допустим. если нужно, последние два в бэттлзоне Показать скрытый текст
если честно, поотточить флоу надо (ИМХО). а то как то не чётко в бит стелешь. Я в теме одного из этих треков писал, почему так вышло в нём
Что, на баттлы не стоит, думаешь? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
если честно, поотточить флоу надо (ИМХО). а то как то не чётко в бит стелешь. Я в теме одного из этих треков писал, почему так вышло в нём
Что, на баттлы не стоит, думаешь? да я думаю не стоит вообще, (выше же писал об этом). а на баттлы тем более. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от школьный учитель я историк, и я алкоголик я НЕ историк, а я алкоголик | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
Что, на баттлы не стоит, думаешь? да я думаю не стоит вообще, (выше же писал об этом). а на баттлы тем более. ну, бля, а я, допустим, считаю, что не надо биты писать, ибо всё хуйня всё равно получается, лучше пойти и найти нормальные фрибиты профессионалов. каждому своё, бро | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) Я в теме одного из этих треков писал, почему так вышло в нём
Что, на баттлы не стоит, думаешь? да я думаю не стоит вообще, (выше же писал об этом). а на баттлы тем более. ну, бля, а я, допустим, считаю, что не надо биты писать, ибо всё хуйня всё равно получается, лучше пойти и найти нормальные фрибиты профессионалов. каждому своё, бро так считай, кто запрещает. я же просто мнение высказал. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Вы трудные какие-то.
Хуярю биты в флке от нечего делать, которые получаются крайне стрёмными, но главное ж чтоб меня пёрло, епту. Пишусь в юсб-майк за пару косых так же чисто в угар, никаких проблем, мне по кайфу - остальное похуй вообще. | | | | Бинхо
в первую очередь для себя делать.
пассажиры левые втирают, мол: "реп у тебя не качает, бросай".
извините, хуй клал на ваше мнение.
делаю, как мне по кайфу, можете не слушать.
норм же. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | дэцвоссап | | | | |